Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Красиво, согласна. Я такое тоже слышала, только по телевизору Полгода чже собираюсь купить скрипку... хочу освоить
Хотела спросить, играешь ли ты на чем-нибудь, да вот инет отключился... Я так поняла, что на скрипке... а ещё на каких-нибудь инструментах играешь?
Галченок, да, у каждого свои инструменты, я вот знаю, у меня знакомый просто немеет от балалайки и баяна, вот и такие бывают...Тебе , наверное, нравится Kenni Gi или как там его, у него только саксофонная музыка... Мартина, на скрипке я учился 7 лет, плюс умею и люблю играть на фортепиано...
да дуть наверное, трудно, а вот гитара для меня не очень, не понимаю я ее, и мне кажется, что не женский инструмент ,скажу по секрету, не люблю жещин, играющих на гитаре, для меня они грубые какие-то, не знаю почему....неженское это дело...прости за искренность..
Цыганский Барон пишет:
не люблю жещин, играющих на гитаре, для меня они грубые какие-то
Правильно, молодец, что сказал правду. Сама замечаю, когда играю на гитаре, становлюсь грубой, могу дать кому-нибудь по голове, например... Люблю ещё танцевать под гитару
Цитата
Цыганский Барон пишет:
только не бросайте на мои слова в меня помидорами
Ой как тут интересно.. ..испанские танцы, Виолетта на гитаре, цыгане.. Русланчик,а я и не догадывалась о твоем музыкальном образовании Ты просто кладезь!
Русланчик А вотдля меня гитара в руках девушки асоциируеться с отбойным молотком, но вот никак гитара не придает девушки женственности...ну как не смотри....
поначиталась я про ирландские и испанские танцы и тааак танцевать захотелось!!!
я в субботу первый раз танцевала восточные! тоже очень здорово.
Вообще, национальная кухня, национальная музыка и национальные танцы - это то, что быстрее всего позволяет окунуться в атмосферу страны.
Даниюша , а вот это о чем говорит, что редко захаживаешь, мадам, ко мне
Martina, моя знакомая ставит и восточный танцы, и латино...она преподаватель, даже когда мы ходим с ней в клбы танцевать, все мужики головы сворачивают, она как свое латино зажжигает, прелесть
Черная кошка, значит я не одинок в своих мыслях sincere , восточный танцы это красиво, кто умеет хорош двигаться и чувствует свое тело.....нам тут недавно одна девушка станцевала, видно она немного себя переоценила, смотреть бывло ужасно...вот тебе и красота вся пропала.. А ты, Наташа, учись, потом как нам забабахаешь восток...
а я вот пью вино, прочитал интересную новость, девушкам наверное будет интересно....хотя сейчас ее сюда скопирую...
СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО
Сухое белое вино является эффективным средством в борьбе с лишним весом. Ученые устроили эксперимент — взяли две группы людей, одной из которой ежедневно давали по стакану сока, а другой группе — стакан белого сухого вина. Месяц опытов привел к ошеломляющим результатам: те пациенты, которые принимали вино, сбросили 4–5 килограммов, а люди, употреблявшие свежий сок похудели всего на 1,5–2 килограмма.
Цыганский Барон пишет:
Martina, моя знакомая ставит и восточный танцы...
не очень поняла, почему ты так ответил. Наверное, подумал, что я боюсь поговорить с руководителем по танцам Просто к ней нужен особый подход. Сегодня я с ней поговорила... Надоела я, наверное, тебе с разговорами на тему Танцы...
Приветик!!
Какая у вас интересная тема. Мне тоже нравится саксофон, а играть люблю на нервах других людей. Интересно, а какой самый сексуальный инструмент по вашему мнению?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.