приветик, Танечка!
Зря на салатики наговариваешь, очень=очень красивые, особенно подслонух!! супер!!
что-то про мужчин в погонах не поняла)) где ты о них писала?)))
мужчины достали, счастливая)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А мне в апреле 26 будет) Тридцатник неумолимо приближается))))))))))))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ИнтриGа пишет:
.На подсолнухе майонез слишком толстыми линиями получился,надо было дырочку маленькую сделать и чтобы тонкими линиями было,а я с дозатора делала и толсто получилось
Гыы, а я в этот раз по-умному сделала маленькую дырочку, а когда муж на следущий день выдавливал майонез из дозатора, то из этой дырдочки как брызнет на него....
Цитата
ИнтриGа пишет:
Да я стараюсь и работу ищу и гулять не забываю)
Инфинити пишет:
Танюш привет!!! smile!00! С прошедшими тебя!!!!
Привет,Катя,спасибо!
Цитата
Инфинити пишет:
Гыы, а я в этот раз по-умному сделала маленькую дырочку, а когда муж на следущий день выдавливал майонез из дозатора, то из этой дырдочки как брызнет на него....
А я вот ступила,но теперь учту.Кстати я тоже когда из дозатора выдавливала у меня прыскнуло тоже
Что-то меня все забыли.А у меня депрессия какая то наступила.С работой не получается ничего,а дома сидеть сил нет уже.Скучно ужасно Погода ужасная,снега нет толком ещё.Зато туманы почти каждый день,а я когда туман так себя плохо чувствую Вообщем пришла поныть.
ИнтриGа пишет:
у меня депрессия какая то наступила.
у меня тоже
Цитата
ИнтриGа пишет:
дома сидеть сил нет уже.Скучно ужасно
поддерживаю))
Цитата
ИнтриGа пишет:
Погода ужасная,снега нет толком ещё.
а у нас дубак. Я вялая из-за этого...
Цитата
ИнтриGа пишет:
Вообщем пришла поныть.
я тож пришла к тебе в дневничок и поныла)))
не унывай!! ещё чуть-чуть и будет весна!! уже половина зимы прошла!!
Слушай, а у тебя сейчас как с твоим кавалером? ты его бросила что ли?
Привет,Оксан.Ну хоть я не одна такая с депрессией.
Цитата
Аморалистка пишет:
Слушай, а у тебя сейчас как с твоим кавалером? ты его бросила что ли?
Ну для него у нас отношения как бы продолжаются.а для меня у нас только секс.Вчера поругались с ним из за того,что наш общий знакомый мне звонит,а ему нет,типо он ко мне подкатывает по мнению моего как ты выразилась Оксан кавалера Сегодня должен приехать (он домой ездил к маме),посмотрим,может сегодня всё и закончу окончательно,достали уже такие отношения.Все мои друзья по его мнению плохие,у него друзей практически нет.Ему по кайфу.чтоб мы как два бирюка вдвоём только везде отдыхали и всё,а меня это не устраивает.Хотя моя сестра говорит.что если бы я его любила,то мне бы нравилось быть только с ним вдвоём.
Ну вот как то так.
ИнтриGа пишет:
если бы я его любила,то мне бы нравилось быть только с ним вдвоём.
вот нифига. Сначала бы понравилось, пару месяцев, а потом бы НАДОЕЛО! У меня так было с бывшим) он тоже не любил компании, хотя у нас компания общая была. Потом друзья уже только меня стали звать, зная, что он будет отмазываться...
Аморалистка пишет:
Сначала бы понравилось, пару месяцев, а потом бы НАДОЕЛО!
Это точно)) Мало кто из людей сможет жить в довольно изолированном пространстве. Эмоции и общение разные нужны, а не только от одного человека!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Аморалистка пишет:
Потом друзья уже только меня стали звать, зная, что он будет отмазываться...
У меня тоже самое сейчас,так он не хочет,чтобы я одна ходила,но в тоже время со мной тоже идти не хочет.
Цитата
Аморалистка пишет:
вот нифига. Сначала бы понравилось, пару месяцев, а потом бы НАДОЕЛО!
Цитата
Lilit пишет:
Это точно)) Мало кто из людей сможет жить в довольно изолированном пространстве. Эмоции и общение разные нужны, а не только от одного человека!
Всем привет!У нас наконец то снег выпал и морозец!Так классно на улице,хоть чувствуется зима С кавалером мы так и не расстались.приехал и пучина страсти нас захватила. Причём так,что у меня потом до 3 утра яичники ныли.В обед потом месячные пошли,я теперь и не знаю,было ли это из за секса или из за того,что матка раскрывалась.Мне гинеколог сказала,что если опять будут яичники болеть (у меня болели,я ей жаловалась,она мне таблетки выписывала,я их пропила уже),то к ней идти.Вот и не знаю что делать.Наверное подожду,если опять болеть будут,тогда пойду.
ИнтриGа пишет:
Мне гинеколог сказала,что если опять будут яичники болеть
То значит надо идти на узи. И не просто пить таблетки, а делать узи и смотреть, что конкретно не так. У меня они тож периодически болят, но у меня из-за сотряса внутр органов и у меня уже есть ребенок - а ты давай бегом обследуйся.
Аморалистка пишет:
Далан, Танюш, у многих перед мес. яичники болят. У меня до родов тоже такое бывало. Не знала, что это над лечить)))
Так у меня ж был правосторонний оофорит (воспаление).Один яичник у меня осенью болеть стал,я сделала узи и меня к гинекологу отправили,я просто сначала думала,что это аппендицит.Потому что это было задолго до месячных.
Цитата
Аморалистка пишет:
ну раз страсть, то не расставайся, кто ж тебя подгоняет)))
Да пока пусть всё будет на месте.У меня какая-та апатия на планы,которые я строила.
Цитата
Lilit пишет:
То значит надо идти на узи. И не просто пить таблетки, а делать узи и смотреть, что конкретно не так.
Мариша,я пролечилась как раз таки из за болей в яичниках,но периодически (редко)они у меня были,и я гинекологу сказала (уже после УЗИ и лечения) и она сказала,что это остаточное явление,у меня раньше часто болели,а сейчас вот только после слишком активного секса бывает или перед кд.
Ну если опять такое будет.то потопаю опять к врачу
ИнтриGа пишет:
У меня какая-та апатия на планы,которые я строила.
Рассказывай подробнее. Почему апатия, почему не берут работать?)) Кто вобще посмел?))))
Танюш, может и правда из-за погоды - у нас тоже снегопад, но я радуюсь - зима ведь есть зима!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.