Мила Я пишет:
Или контроль ослаб, с вашей стороны...
ха, ну теперь держись, я тебя ругала, что спортом незанимаешься и сладкое лопаешь? получишь в тройном размере, ты только возвращайся, а контрой обеспечим
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташенька пишет:
ха, ну теперь держись, я тебя ругала, что спортом незанимаешься и сладкое лопаешь? получишь в тройном размере, ты только возвращайся, а контрой обеспечим
Все!!! Больше не буду!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
сушилка буржуйская внизу стиралка
Ха! Я у нас таких и не видела... Есть стиральные машины с сушилками, а отдельно... не знаю. Пещерные мы люди! Давайте!!! Надо ж из ситуации выходить!!!
Цитата
Богиня пишет:
О, Наташа,превед. И ты перекочевала сюда. Давайте тут начнем похуденческий дневник вести
Мил, прости засранку, пришла к тебе в дневник и даже не поздоровалась Превед!!!!
А в интимных дневничках уже есть возможность завести временно свой. Многие позаводили. Лови ссылку, если не знаешь
Буржуйка пишет:
я таких еще не видела они встроенные в саму стиралку?
Наверное. Стиральная машина с функцией сушки... Только стирает 5 кг, а сушит 2-3 кг. Возня вобщем!
Цитата
Богиня пишет:
Мил, прости засранку, пришла к тебе в дневник и даже не поздоровалась
Ничего!!! Привет Светик!!! Спасибо за ссылку, но вроде и здесь хорошо болтается... А с похудением у меня пока пробел!
Цитата
FINKA пишет:
Милочка привет
Приветик!!!
Цитата
Богиня пишет:
Мила имеет ввиду с центрофугой, а так чтоб насухо сушила - не знаю таких у нас
Нет!!! Они все с центрифугой! Эта еще и с сушкой. Зайди в Дом торговли, в Технобум, у них там одна уже пол года стоит... так нам сказали!!! С виду обычная стиралка, но с сушкой! Ну вы даёте...
Нефига, уходила, а мы переживали, вот так, самое страшное пропустила, нельзя так надолго отлучаться, тут вот потоп и наводнение, домика нет, а Мила гуляет.
Не вздумай больше так уходить, как мы тут без тебя, закиснем!
Юлия пишет:
Нефига, уходила, а мы переживали, вот так, самое страшное пропустила, нельзя так надолго отлучаться, тут вот потоп и наводнение, домика нет, а Мила гуляет.
Привет Юльчик!!!
Засмущала прям... Как то все не так, вот и получилось... Стараюсь все исправить, получается с трудом. Но стараюсь...
Ну давай вместе разбираться, что там такое, это всего лишь жизнь и мы сильнее!!!Чего ты там накалякала?? Ну, в любом случае, удачи тебе А Мила оказалась дальновиднее, вот на случай форс-мажора полезнее иметь запасной дневник...А мы если не вернемся на форум старый, я больше заводить не буду
Юлия пишет:
Ну давай вместе разбираться, что там такое, это всего лишь жизнь
Ну давай!!!
Цитата
Юлия пишет:
А Мила оказалась дальновиднее, вот на случай форс-мажора полезнее иметь запасной дневник..
Мерси за комплемант!!! Я как то пожалела что завела дневник и здесь. Писать не успеваю... А вот пригодился! Ты я так понимаю заводить не собираешся, общаться что ль через личку будем? Вобщем лишь бы общаться!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.