в основном да...приходится ему готовить мясное(((хоть и стала это делать реже(иногда он сам отказывается от мяса правда не насовсем)..Он любит майонез,а я его терпеть не могу
Цитата
kira пишет:
ты справа или слева? или где-то рядом?
наверное счас я больше на слева потяну))))я какое-то чудовище стало Девочки,вот не знаю как научиться себя контролировать???Я срываюсь на муже каждый вечер ..КАЖДЫЙ...меня все раздражает,бесит,выводит из себя
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Tanya lubanskaya пишет:
так это у тебя вечерние заезды))
уже сегодня перешли в утрешние
Цитата
Tanya lubanskaya пишет:
я его могу сьесть)), но готооовиииить(((
я наоборот не съем никогда,а готовить раньше могла спокйно,а счас грю же все меня бесит и раздражает
Цитата
Tanya lubanskaya пишет:
так не хочу зиму!в четверг уже похолодает!
я тожа за это обожаю нашу страну)))за ее климат)))до ноября месяца можно ходить чуть ли не в трусах)))если бы зима у нас была сухая,а то мерзко и противно будет
Цитата
Tanya lubanskaya пишет:
как готовить?
очень просто...картошка,морковь,лук и зелень с щавелем...сначала картошку варишь а после кидаешь поджаренный лук с морквой а после всю зелень)))и все готовааааа....ну еще в процессе посолить и поперчить...яйца и лук зеленый я не кидаю в общую кастрюлю только в тарельку каждому хотя можно и туда навалякать..
Анжелик А я зеленый борщ только раз в жизни ела, свекровь угостила, но мне что-то не очень понра не нравится мне как она супы готовит. хотя канешна сказала что вкусно, чтоб врагов не наживать
Tanushkin пишет:
так все серьезно? что стряслось то блин?
угу серьезней не бывает...пока не хочу ниче говорить...посмотрим еще чуток че да как...
Цитата
Tanushkin пишет:
в гости к тебе что ль сыездить)) на борщец))
ты пока соберешься ниче не останеться)))я кстати варю маленькими кастрюльками чтобы посвежее было нудо к вам в гости намылиться пока вы еще судиться не начали,а то после некогда будет и раздраженность еще больше появиться)))
нууу ты прам так расписала наш суд))). я ш говору я к нему отношения иметь не буду! просто хочу шкаф)))
едь к нам! мош дитев захочешь)) а мош наоборот))))))))))))))))
Анжелочка, приветули!!!!! читала про твои приключения с выпученными глазами...ну ты даешь рада, что приключения закончились хорошо, без печальных последствий....
про ваши семейные отношения почитала и расстроилась думаю и в приключения свои ты ринулась только поэтому, если бы было все хорошо фиг бы ты куда поехала.... но не руби дров - взвесь все основательно, хорошие мужики на дороге не валяются!!!!!взвесь все за и против, все плюсы и минусы, а потом делай выводы....
борщик зеленый одобрямс тоже очень люблю, Танюшик, приготовь обязательно, не пожалеешь, няка еще какая, особенно с яичком и со сметанкой....прям слюни потекли....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.