Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик Крошкам!
Так паштетик на выходных постараюсь замутить, уж хочется чего нибудь такого вкусненького.
Мои вчера сладково захотели, так вечером блинчики с черничным джемом делала...
У нас кстати сегодня погодка прям новогодняя.... вчера снег пошел, а сегодня все белое и такое нарядное и температура где-то минус 2, да еще учитывая что вчера было около ноля - то сгодня сракопад Из серии почуствуй себя коровой на льду
Colibri пишет:
с появлением ребенка начинаешь радоваться простым вещам есть такая мудрость - чтобы сделать человека счастливым, надо вначале все забрать.. а потом снова дать то что было...
Сама тоже в последнее время стала радоваться мелочам.Это если сына спит,или же идём с мужем пообедать(поужинать)сами.Без ребёнка.Я потом счастливая целую неделю!!!
Когда только сына в сад отдала,было ужасно непривычно,и так легко ездить одной.Я же постоянно с ним везде была.
А раньше,мужу не легко было вытащить меня,чтобы поездить с ним в машине целый день.Работа у него такая,разъездная.
Крошкин приветик)))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
печень привезли, не пропадать же ей)))
Кто бы мне привёз я бы тоже не дала ей пропасть
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Я вот читала чтобы выучить китайский нужен музыкальный слух
Скорее для корейского он нужен
Мне вначале мужчины корейцы казались голубыми.
Привет!!!!
я вот снег люблю! но когда он лежит... а не тает вчера было хорошо и здорово на улице! а сегодня грязь и слякоть! особенно к колесам коляски эта грязь прилипнет... потом фиг отмоешь
у тебя такой заморочные паштетик..... в моем рецептике просто все отварить и перекрутить... при желании добавить масло ну... для ленивых... но мои не очень любят... поэтому готовлю редко. а сама я обажаю!!!!!!
Цитата
Сreata пишет:
Приветики!!!
Снег тает - глобальное потепление
Зима прошла - настала весна... только по вечерам и утром такой сракопад (сори за выражение), что пока добредешь - думаешь ну почему бы дворникам песочком не посыпать дорожки
Сreata пишет:
сначала я прочитала "грубыми" и задумалась, а почему же они грубые? не похоже...
Цитата
Katrunya пишет:
Зима прошла - настала весна...
пару недель назад мои съездили на дачу...на смородине почки набухают
Цитата
Katrunya пишет:
думаешь ну почему бы дворникам песочком не посыпать дорожки
потому что у них рабочий день окончен я так тоже в этом году пока однажды шла вечером...ребенка в школу отводила на кружок...пока туда дошла чуть 5 раз не навернулась, потом обратно...а через час опять туда-обратно как не свалилась, сама недоумеваю...а ведь был бы пипец полный...мне только падать на гололеде
Крохотулечка приветик!
Где это ты пропала. не видно тебя что-то
Цитата
потому что у них рабочий день окончен я так тоже в этом году пока однажды шла вечером...ребенка в школу отводила на кружок...пока туда дошла чуть 5 раз не навернулась, потом обратно...а через час опять туда-обратно как не свалилась, сама недоумеваю...а ведь был бы пипец полный...мне только падать на гололеде
Хеленочка, ты уж поаакуратнее. .. заразы они дворники эти... пок адо работы дойдешь - понимаешь что ты не в том месте находишься... скользко просто жуть
Катюш, главное ты меня у меня ищешь...а у себя и не появляешься...ай-яй-яй нехорошо...
Цитата
Katrunya пишет:
Хеленочка, ты уж поаакуратнее.
да уж стараюсь... я тогда сдуру сапоги на каблучках обула, сейчас я поумнее, в гололед в тех сапогах не пойду
Цитата
Katrunya пишет:
скользко просто жуть
а у нас опять голый асфальт...причем Олег мне говорит, что в других районах Москвы снег лежит, а у нас как будто и не зима
Катюш, выползай, рассказывай как ты, как Лилечка...
Ой-ой-ой! Уже бить собрались)))))))))
Девочки тут я))) только не доходится до дневничка когда есть мысли, страничка блин не открывается, а так дела все дела)))
Я опять начала программу по похудению с сегодняшнего дня официально до этого пару дней после 7 не ела)))
Вешу 60 кг (поправилась на 1 кг), опять таки цель - 53 кг.
Вчера начиталась про плоский животик так что займусь скакалкой, обручем, прессом и хождением на попе, еда ограничена в количестве, но не в качестве.
Kroshka_Kate!!! Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Камелия,Царевночка,Мариночка, спасибо за поздравления!!
Мне очень приятно!!
Helenka Ленусь, приветик!
Новый год прошел в семейном кругу)) я, муж и доча))
еле все успела приготовить, как раз за 5 минут до 12.00 закончила
ааа, еще мама с сестрой по скайпу нас поздравили! так что считай, все в сборе были))
Че-то мысля не лезет, есть так хочу пошла че-нить сготовлю
Катюшка, вот доползла до твоего дневника. Еще разик с Новым годом и надвигающимся Рождеством, что готовила лично для себя(диетическое) на праздничный стол?
Куда ты ездила?
Как доченька твоя, ты про нее совсем не пишешь
Чмоки вас
Анютины Глазки пишет:
с Новым годом и надвигающимся Рождеством
спасибо!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
готовила лично для себя(диетическое) на праздничный стол?
Ань, я диетами не страдаю)) и ничего себе диетического по жизни не готовлю...
хотя, с другой стороны, как посмотреть, наверное... жирное и жареное я не ем, стараюсь, во всяком случае, хотя иногда бывает, мясо не ем, стараюсь варить, а не жарить, но это не панацея для меня конечно))) просто между сварить и пожарить выберу сварить.
ем мороженое, мучные изделия, шоколад, майонез, что там еще, что категорически запрещено в обычных диетах)) просто я стараюсь есть это в малых количествах и реже, чтобы не было безмерного желания сразу съесть плитку шоколада))или целый торт))))))))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Куда ты ездила?
мы ездили к родителям мужа 31-го, потом вернулись домой около 9 вечера и я стала готовить, еле успела все)) 1-го по магазинам поехали, 2-го опять к родителям, потом к друзьям, 3-го я убиралась дома вчера тож куда-то ездили)))))ребенок уже устал от этих бесконечных поездок седня выдалась свободная минутка, вернее денек))))))) вот тусуюсь на форуме))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Как доченька твоя
Лялька нормально бегает по дому, читает книжки, с игрушками играет, болтает всякие словечки, лезет ко мне на руки)))прямо сейчас привет наверное хочет передать Сонечке
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.