Аморалистка пишет:
особенно брат смешно подпрыгнул!!!
главное, чтоб он сюда никогда не зашел и не увидел, что я его на всю страну и ее пределы показываю А то недавно таакой хай поднял, за то что я его в Одноклассниках выложила рядом с собой
Цитата
Аморалистка пишет:
Ну на крайняк можете шкафом перегородить комнату на 2 половинки,
что-то типа этого мы и собираемся сделать, только я хочу большую и широкую этажерку, чтоб можно было книжки поставить, статуэтки всякие...ну шоб красиво было...
Цитата
Аморалистка пишет:
что это может к разным последствиям...
да я понимаю...У нас в школе в том году была проблема. У нас в классе есть еще одна Алиса, они с родителями живут в однокомнатной квартире и по осени у них родилась еще одна дочь. так та Алиса заводила некоторых девочек в туалет и предлагала им заняться сексом Были мамы, которые жаловались...Сейчас этого вроде нет, но какой-то отпечаток на психику у той девочки остался...Она говорила, что видела как мама с папой занимаются сексом...
да что там увидишь в пальто??? У меня живот большой! Надо пресс качать! А еще второй подбородок уже растет! И целлюлит появляется, а ведь раньше не было...
Цитата
Мариночка пишет:
там и без линейки видно 90-60-90
он валяюсь... держите меня четверо!!! 90 - это грудь? Это со мной было в 16 лет, когда еще грудка до конца не подросла А вот на бёдрах 90 почти правильно...ну чуток побольше А 60 на талии уже и забыла когда было!
Цитата
Мариночка пишет:
Хоть кто-то меня понимает!!!
ДРУХХХХ!!!!! Я ж наполовину белорусска, так что мы с тобой землячки!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет!!!
Сегодня решила заняться Алискиным пособием государственным. Я уже столько лет получаю жалкие копейки, а оказывается мне положено чуть ли не в 5 раз больше... Короче съездила в СОБЕС, взяла список документов, которые надо собирать. Первый документ: справка из ЗАГСа об отсутствии отца...Поехала, мне там объяснили, что мне эта справка не нужна, т.к. у Алиски в свидетельстве в графе Отец стоит прочерк, это для тех нужно, кто в эту графу фиктивного отца записал. А в это время мне звонит Олег и спрашивает где я...Я отвечаю: в ЗАГСе. Он: а что ты там делаешь? Я говорю:нууу, а что здесь обычно делают? документы на регистрацию брака подаю...уж 35 через неделю будет, замуж пора... Думала, что засуетиться, что я у него паспорт стырила, ан нет...облом мне вышел Говорит: может тебе на ДР свадебный подарок сделать? Ага, говорю, решил съэкономить один подарок и на ДР и на свадьбу? Не получится!!!! Короче, я как всегда, периодически его подкалываю по поводу свадьбы... А он, такое ощущение, что на ус мотает...Вроде и не отказывается, но как-то загадочно молчит...Или мутит что-то... Ну да ладно, поживем-увидим...Я как то особо и не переживаю по этому поводу, просто всегда интересно посмотреть на его реакцию, когда я завожу разговор...Но пока не придирешься...
Линночка пишет:
Стырит сам твой паспорт и сделает тебе сурпрайз
я вообще то другое имела в виду, наоборот, молчит и готовит пути к отступлению А стырить паспорт не получится, он даже не знает, где он лежит ненароком показать что ль?
ну да, ну да! ладно, хотела пробежаться по дневничкам(все пытаюсь 3-й день всех обойти), но дите зовет на прогулку...Уже 4-й день безвылазно(не считая похода к врачу) дома сидим...Пока на улице нет ветра и тепло, надо ее выгулять...Приду вечером...
так та Алиса заводила некоторых девочек в туалет и предлагала им заняться сексом
у меня братик то же самое чудил!! Наверное, тоже что-то увидел! Правда не сознавался!! Это мальчиков он в туалет заводил. А с девочкой они играли в дочки-матери, спали вместе в детском домике... он на девочек залезал и задирал майку... и по попе шлёпал... что тока не делал!!! в 5-6 лет!
А я имела привычку лет в 5-7 уговаривать деток во дворе штанишки снимать и показывать (при этом сама не показывала - хитрож...я:)). Но я никогда не видела, как сексом занимаются. У нас 2 комнаты всегда было:) Это просто было детское любопытство или не знаю, что. Один мальчик видно бабушке сказал, что я его уговорила сделать, и она запретила ему со мной дружить. Спасибо, что репутацию маньячки мне бабушка не заделала:)
Helenka пишет:
У меня живот большой! [ru] [ru] [ru] Надо пресс качать! А еще второй подбородок уже растет! [ru] [ru] [ru] [ru] И целлюлит появляется, а ведь раньше не было...
расхвалила себя по полной.
Цитата
Helenka пишет:
..Вроде и не отказывается, но как-то загадочно молчит...
мой ведёт себя так же...это у них наверное мужское
Хеленка приветик!!! Класс! Прочитала про масленицу, так красиво! Фотки класс! Даже блинов захотелось... Пока вспомнила что есть не с чем... А прыгучесть сильная! Круто получается!
И перестань на себя наговаривать!!! Очень классно выглядишь и цвет прикольно! Мне нра!
Helenka пишет:
А еще второй подбородок уже растет!
Ну второй подбородок ещё не так страшно... страшнее третий, четвёртый...
Цитата
Helenka пишет:
А вот на бёдрах 90 почти правильно...ну чуток побольше
А у меня... больше метра. Я сегодня как померяла, чуть не упала
Цитата
Helenka пишет:
Я ж наполовину белорусска, так что мы с тобой землячки!
На какую половину? Родители из Беларусии??
Цитата
Helenka пишет:
Я отвечаю: в ЗАГСе. Он: а что ты там делаешь? Я говорю:нууу, а что здесь обычно делают?
Инфаркт мог случится у бедного муЖчинки Я уже тыщу раз рассказывала, что в загс документы ходила подавать одна. Подала!! Уже как полтора года замужем Может и тебе так... поставить потом перед фактом
Аморалистка пишет:
что тока не делал!!! в 5-6 лет!
Цитата
Малявка пишет:
А я имела привычку лет в 5-7 уговаривать деток во дворе штанишки снимать и показывать
Оксан, вот-вот, что это НОРМАЛЬНО в 5-6 лет! И твой брат просто нормально развивался!!! Я помню, что в детсаду в подготовительной группе мы с мальчишками друг другу письки показывали в тихий час...И что такое секс я тогда не знала и не видела, мы с братом в другой комнате спали от родителей. С другой стороны даже в 7 лет это еще нормально, а вот позже если такое проявится, то да, надо бить тревогу!!!
Цитата
Малявка пишет:
и она запретила ему со мной дружить.
неумно... ребенок нормально развивался...у моей подруги дочь в таком возрасте все пыталась с папой в ванну пойти. Когда она его достала окончательно, то он согласился, но пошел естественно в трусах. Так такое разочарование у ребенка было! Она его даже спрашивала:ты что всегда купаешься в трусах? На что он честно смотря ей в глаза говорил:ДА!
Цитата
Малявка пишет:
Спасибо, что репутацию маньячки мне бабушка не заделала:)
Lorka пишет:
А прыгучесть сильная! Круто получается!
мне сказали, что я прыгаю хуже Ирки(это сноха), но в другом месте я прыгаю на все 150 баллов
Цитата
Lorka пишет:
Очень классно выглядишь и цвет прикольно!
спасибо...но я то себя вижу в зеркале, а не на фотках...поэтому надо работать над собой, а то к весне-лету надо будет новый гардероб покупать, в старый не влезу...
Цитата
Мариночка пишет:
страшнее третий, четвёртый..
Цитата
Мариночка пишет:
А у меня... больше метра.
дЭвушка, вам рожать через...11 недель и 6 дней, надо тазу чуток разростись...
Цитата
Мариночка пишет:
На какую половину?
Папа белорус...Мы как то обсуждали эту тему, ты забыла может, из Брестской области, город Пружаны.
Цитата
Мариночка пишет:
Может и тебе так... поставить потом перед фактом
неее, не получится. Ему на работе каждый день паспорт нужен, быстро увидит пропажу
Helenka, вы тут про детскую сексуальность, мне и вставить нечего... помню, что у самой был бзик лет в 5 -спать с папой и всё, до истерики, но с ремнём это прошло быстро.
Ань, это нормально в таком возрасте... Ремень конечно был перебор, но уж так нас воспитывали тогда...С этим ничего не поделаешь...Ну вроде людьми нормальными и очень хорошими выросли
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.