У меня вобщем все по-старому.
Дом-муж-кот-папа-работа-друзья...Вот как-то так!
На работе у нас глобальный переезд, вся фирма (около 200 сотрудников со всем потрохами плюс огромная масса производстенного обоудования) переезжает в новое помещение.. Такой хаос творится И все притом, что рабочий процесс по возможности нужно не прерывать.
С завтра начну ходить в фитнесс-центр. Там такое количество разных направлений, что пока не знаю, что выбрать.. Завтра пойду с подружкой на степ-аэробику (step-dance), она ходит - довольна! Но пока абонемент не буду брать, хочу сначала попробовать разные направления. Там есть и на растяжку, и на упражнения для конкретных групп мышц и силовые, и для осанки..короче - море всего... Главное- ходить!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
сейчас Элевит, а еще Мультитабс для беременных. А вот Компливит-мама мне не пошел, тошнило... Но тебе здесь девчонки писали про Витрум, он наверно и для планирующих подходит...А еще я слышала, что фолиевую можно начинать пить, когда планируешь, кста, будущему папе тоже не помешает...
Беска пишет:
Там есть и на растяжку, и на упражнения для конкретных групп мышц и силовые, и для осанки..короче - море всего...
Как я тебе завидую!!! Я тоже так хочу начать ходить куда-нить на танцы, или аэробику, а может на восточные танцы... Но это пока в мечтах...
Бесик, я тя тоже поздравляю с днем любви!!! Пусть в твоей жизни она будет с тобой всегда!!!
Ничего, скоро будет и на твоей улице праздник! А у тебя счас итак фитнес я думаю неплохой, с двумя-то детишками )))
Девочки, ну я под приятным впечатлением! Мне очень понравилось занятие! и нагрузка по мне, и ритм, и настроение!!!! Вобщем что-нить еще из направлений обязательно попробую, но со степом думаю не расстанусь, моё!!!!
Цитата
Витрум, он наверно и для планирующих подходит...А еще я слышала, что фолиевую можно начинать пить, когда планируешь, кста, будущему папе тоже не помешает...
Ага, купила себе Vitrum Prenatal с йодом. А вот про фолиевую забыла,хотя собиралась.. Завтра надо купить будет, и себе и мужу!
Цитата
Я тоже так хочу начать ходить куда-нить на танцы, или аэробику, а может на восточные танцы... Но это пока в мечтах...
Ленусик, ВСЁ БУДЕТ!!!
Цитата
Бесик, я тя тоже поздравляю с днем любви!!!
Спасибо, мой золотой! С мужей 14-ого выпили очень вкусного сухого красного вина, такого как я люблю - слегка терпкого и чуть-чуть вяжущего! Очень вкусный и романтичный вечер получился!
Цитата
Зато не скучно
Эт точно, Мариш! Сегодня наконец-то все перевезли, сами столы таскали расставляли, компы подключали.. Мужчин на всех не хватило)))
Цитата
Бесенка,я тя поцилюлить прискакав
Анжик, как ты стала немногословна.. И я тебя целюю!!!!! Заходи почаще и наподольше, я скучаю!
Ну, поскакала я в душ (как раз счас мужа освобождает), а потом телек посмотрим, яблочко погрызу, и мужа заодно на зубок попробую!! Столько энергии, как ни странно, после степа!!!!
Беска пишет:
Вобщем что-нить еще из направлений обязательно попробую, но со степом думаю не расстанусь, моё!!!!
Здорово!!! Я даже о степе и не думала никогда...Надо и это на заметочку себе записать, чтобы попробовать, когда будет время подходящее А пока кое-кто в данный момент так степует у меня в пузе, что сидеть реально сложно
Цитата
Беска пишет:
Ленусик, ВСЁ БУДЕТ!!!
знаю, но как всегда хоца ЩАС! к тому ж я сейчас себя чувствую толстой и неуклюжей и некрасивой... но это я пойду к себе жаловаться, там все напишу, нажалуюсь...так что будет желание - заходи, пожалеешь
Цитата
Беска пишет:
Очень вкусный и романтичный вечер получился!
класс!!! а мой этот праздник не воспринимает
Цитата
Беска пишет:
Столько энергии, как ни странно, после степа!!!!
реально завидую!!! так классно, что к вечеру еще какая-то энергия есть...у меня ее хватает тока до постели доползти
Бес, я тут тихонько читал, думал так и уйду, неотметившись, но как глянула на кол-вл гостей в твоем дневнике, аж поплохело, или похорошело, я сразу-то и не поняла аж 30 чел, представь?! Вот бы их всех через авторизацию пропустить))) антересно, скока знакомых лиц бы всплыло)))))
кста, спорт я неодобряю, тебе сейчас он не очень кстати.... полегче на степе скачи
Анжик, Хеленчик, Явося, привет!!!!!
Спорт, Олик, думаю не повредит, тем более пытаться беременеть начнем дай Бог в апреле, а до этого - похожу, тело ну просто требует активности и энергии!!!!
я разболелась, сижу счас - нос щекотит, горло першит, голова ватная, температура 37... Состояние препоганенькое...
Зато на позавчера-вчера ездили отдыхать в парк отдыха! Снимали там номера (ах, в номера, поручик, в номера!!), то есть с ночевкой ездили! Отдохнули просто СУУУУПЕР!!! и шашлычки и и дискотека, и зоопарк прямо там на территории, и на квадроциклах погоняли и на собаках! И чего только не вытворяли! Вобщем ПОЗИТИФФФ! Фотки выложу, заходите!
Пока писать силофф нет, пойду в кроватку валяться и лечиться..
Всех целую!
Натуль, посмотрела Какая же красотень, это вы где были? И на собачках покатались, и в зоопарк сходили, смотрю там даже зубры были! А я была в Беловежской пуще, а зубров не повидала, смешно, да?
Короче, от фоток я просто в восторге, вы там такие веселые, молодые, смешные!!!!
Цитата
Беска пишет:
как сейчас самочувствие?
горло полоскаю, лучше немного стало...но я обычно долго не болею, надеюсь, что завтра буду в форме
Цитата
Беска пишет:
,я тебя добавляла в доступ?
скорее всего да, потому что у меня есть ссылка на твои фотки, но че-то я их вчера не нашла...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.