Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юльчик, привет!!! решила пошпиенить, но у тебя все ж авторизировалась не выдержала душа поэта... Твой пост дышит оптимизмом, любовью, это здорово!!! Жизнь вертится, крутится, ты как белочка , но похоже тебе это нравится, это главное!
Цитата
DarkRaider пишет:
А вот линейку твою нелюблю.
Ох, Димк, мне Олег сказал тоже поменять линеечку...Че-то она его, как тебя, пугает , но т.к. он на этом форуме как ты не сидит, то я сказала"Неть", мне нра ...
Целую семью
Твоя линейка любому нормальному мужику фильм ужасов напоминает. Причём больше всего "чужие" часть 1.
И вот оно растёт... Уже 31 сантиметр! (Челюсти из них 19)...
Ещё .... дней и оно Вылезет на поверхность!
И даже фото есть с уже нафиг прокусанным животом.
Ей богу не хватает только названия кины крупными буквами.
Сорри за эту всю бредятину, но никакой радости и умиления твоя линейка не вызывает.
Юльчик, приветик!! классно, что классное настроение!!! Надеюсь, у тя не в каждом ухе по 2 дырки?)) а то жди приставаний девушек нетрадиционной ориентации)))
Леночка, раз уж тут затронули тему твоей линейки, то я тожа признаюсь, меня она напугала первый раз))) щас уже привыкла)))
Приветик!
А я знакомиться! Такой позитивный дневник! Супер!!!
Особенно отдельные юморные фразы!!! :)
Кстати... о дырках... У меня тоже их больше обычного)))
В одном три в другом одна... Очень хочу сделать в одном пять во втором три(левое: три внизу, две вверху, правое: три внизу), но сдерживаю себя)))
усё.... пипец мне после этой картинки.... теперь она от меня с "хомяком" точно не отстанет...
а первой каплей был хомяк Лоуэл в мультике Вольт. Собственно меня заставилил скачать кино только из-за него изначально.
Аморалистка пишет:
а то жди приставаний девушек нетрадиционной ориентации
ксюшик слушай, я первый раз слышу об этом! это какой-то тайный знак? во я темная как подвал)))
Стихия_Вода, привет! рада знакомству! у меня сейчас совершенно нет времени ходить по гостям, надеюсь на каникулах наверстать! приходи еще
Helenka, ленусик рада тя видеть) насчет твоей линейки димк весь в эмоциях)))) у меня не вызывает она таких же эмоций, ввиду уже приобретенного профессионального цинизма. главное, чтобы тебе нравилось Царевна Авиталь, анж, ты меня убила я такая грустная проснулась, шо конец, но этот хомяк-заряд позитива на вечер точно)
ну эта.. жива буду, расскажу по-подробнее с фотками-коментами. а ваще в пятницу была с девченками с работы в клубе, в субботу были в гостях у нашего доктора всем отделением, ох и нализались же некоторые! а сегодня у меня критический день и я валяюсь пластнм и хихикаю) а еще я 1 января дежурю) вот такие пироги) но все равно, жизнь прекрасна и удивительна, самое время начать уборку и поставиль елочку)
люблю всех вас девочки!
Джей и DarkRaider!!! Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Я хочу пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.