Даркрейдер, ну конечно, сейчас - не то что раньше я хорошо помню диал ап, когда я дозваниваюсь, дозваниваюсь, и каждый раз, когда начинается ххххххшшшшшссссс затаиваю дыхание, боясь спугнуть коннект а потом какая-нибудь скотина кааак позвонит и каааак собьёт мне его и опять дозванивайся полчаса
Ну значит корбина не у всех плохо работает. но я вообще противник глобальных провайдеров.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
Я тут второй день в гостях по наглому без приглашения сидю...
очень рада чо ты ко мне заглянула) димка не стесняйси, он не кусаеццо, просто любит высказаться по полной программе)
заходи почаще! я всем всегда рада! просто времени совсем мало чтобы полноценно болтать тут... поэтому я так, набегами...
девочки, я зла, щас читала тему про покупку спермы. это чтож за чудо такое к нам залетело? а вообще столь бурная реакция натолкнула на мысль что нет там никакой подруги, что просто несчастная девушка так закомплексована и таким образом спрашивает. а получив ответ противоположный ожидаемому, встала в позицию лучшая защита-нападение. хотя может я и ошибаюсь... и вообще, нифиг за галаза трындить...
прошлась по гостям... раньше такого не было, а сейчас ощущение, что иду по светлой улице и заглядываю в домики, где-то хозяева есть, где-то нет, но все домики светлые и добрые. и пряма настроение улучшается!
люблю вас, красотульки
ты как мысли читаешь, тока чуток не так)))) мне показалось, что может там и не все так трагично, и к стати пишет сама подруга)))) или хрен его знает, но осадок плохой)))) не пойду туда нафик больше))))
Цитата
Джей пишет:
домики светлые и добрые. и пряма настроение улучшается
точно, особенно у Авитальки, домик в картинках весь, природа, старина, каролевишна по склонам ползает. Пейзаж вобщем))))))
Цитата
Джей пишет:
любит высказаться по полной программе)
слухай сюды! я никогда на женских форумах, с мужиками не общаюсь))) ну, дело принципа))) не люблю их я короче, как-то не по-мужски это... вечно типа незаметно клеются ))) а твой, другое дело, молодец такой))) Иногда как почитаю его, и думаю, во!!!! не перевелись еще МУЖЧИНЫ, на земле русской, и тааак приятно становится))) Короче спасибо, что вы здесь есть))))
да ладно тебе))) тут процентов 99, скажут тоже самое))) просто речи еще не заходило)))) а то Ратиборы да Мутиборы всякие, до тошноты короче))))) смешно, что все таинственные такие, напустят дыму, загадашнава на себя, и думают ну нихто не поймет, какова они здесь пасуца)))))
3 часа ночи. 1917. Абрам и Сара просыпаются от сильного стука в дверь.
Абрам открывает:
- Рабинович Абрам Моисеевич?
- Таки да!
- По нашим данным у вас в квратире хранится 96 килограмов золота, надо сдавать!
- Конечно, конечно, проходите... Сарочка, золотце, это тебя!
Даркрейдер, ВОт смех-то
Если бы мой муж сюда зашёл, я бы сюда заходить перестала раз и навсегда а заодно пошла бы и выпила йаду Это я так, к слову... ХОрошо, Юля, что ты спокойно на ето смотришь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.