Януль
..сори...И я считаю что избаловала. Я конечно и обед готовлю, тк оба дома кушаем, но обед и ужин у нас принципиально не отличается, тк супы мы не едим.
Цитата
Аморалистка пишет:
а горячее и гарнир))) ну и овощи на закуску
у меня примерно также. а бывает с обеда остается что-то, кушаем это же и на ужин. на завтрак у нас бутеры с маслом.
Мой мне вообще сказал, что и этому рад, тк когда мы только начали встречаться, готовку на дух не переносила и он все сам готовил (жил до этого один). а сейчас совесть не позволяет не готовить и ему некогда совсем, но так уже тошнит от этого иногда.в смысле от готовки меня
Только вот я не знаю как Януль тебе быть, если он так уже привык к хорошему.
Я не обижаюсь,чего тут обидного,я согласна,что избалован,но это не я,а его мама приучила к завтраку,обеду,ужину.А я маме не соответствую,мне еще далеко до нее.
Не знаю как выйти из ситуации.
Когда говорю,что готовь в таком случае сам,говорит и буду,раньше же жил один,но питался какой-то фигней или чаще в кафе,говорит мол я все равно буду любить тебя,но это неправильно,должна готовить женщина,а не мужчина.
Раньше я не готовила,готовил бывший,Дима,так вот он тоже считал,что я не ценю это,хотя я ценила. Странное что-то получается.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Katerinka пишет:
Мой мне вообще сказал, что и этому рад, тк когда мы только начали встречаться
Мне мой тоже говорил,как же он счастлив,ибо до этого живя один ел что попало,и один раз в день,сейчас тоже говорит о своем везении со сной и счастье,но требования все повышаются и аппетит растет.
Вообще для него еда это как культ какой-то,все должно быть в идеале.
Как разбогатеем,срочно надо будет повариху приглашать,а то я сама в нее превращусь только Валерочка заявляет я хочу чтобы готовила ты,моя любимая хе-хе,очень смешно))))
Думаю справимся.Ненавижу претензии,просто терпть не могу,и получается ссоры только из-за бытовухи,и то он ссорами это не считает,говорит это ты со мной ссоришься,обижаешься,я с тобой никогда
Ладненько,выговорилась,авось он изменится,или я скорее.
Янулечка пишет:
Стану идеальной хозяюшкой. smile!11! smile!31!
идеальная эта которая с кухни не выходит??
Ян а когда ты работала как у вас все было? так же первое второе и компот??? или же все-таки по-другому было и сейчас так потому что ты дома??
кстати как поиски работы?
Katerinka пишет:
идеальная эта которая с кухни не выходит??
Которая все успевает,чтобы в 8-9 был завтрак,работает-то он дома,раньше не имеет смысла.Завтракает он не бутербродами,а по полной))Обед и первое и второе,а на третье варю кисель,он любит,ужин тоже питательный.А после 18-20ч фрукты,яблоки,виноград,к счастью это готовить не надо))
И это,наверное,правильно.Надо мне не лениться.
К нам приезжали его институтский знакомый с женой,вечером посидели,встали уже часов в 11,я сделала чая бутики и сладости какие-то,он говорит мы так не привыкли,жена так утром завтраком кормит,и обедом,что ужин легкий,и это ежедневно.Валера так посмотрел на меня по детски укоризненно,шутя конечно,но мне стыдно было,что я своего так не кормлю.
Цитата
Katerinka пишет:
Ян а когда ты работала как у вас все было? так же первое второе и компот???
Так и было.Я после работы готовила.И работала два через два,поэтому все успевала.
Цитата
Katerinka пишет:
кстати как поиски работы?
Сейчас не ищу.Решили что посижу еще дома.Мы собираемся на новый год заграницу,если буду работать,не отпустят,планируем на месяц,в общем посмотрим.
Янулечка пишет:
Сейчас не ищу.Решили что посижу еще дома.Мы собираемся на новый год заграницу,если буду работать,не отпустят,планируем на месяц,в общем посмотрим.
ой как здорово...а куда уже придумали?
я бы тоже хотела
Я вообще вопросами кулинарии в жизни не заморачивалась, если он был голодный то было меню жареная картошка, салат какой нибудь, и шарлотка, а потом он начал говорить что могла бы и постараться, что нибудь посложнее сделать. Сейчас почти не готовлю, изыскиваться не хочу, а в его домашних условиях картошка это оптимально. Хотя он любит когда я ее у себя делаю в духовке.
Katerinka пишет:
ой как здорово...а куда уже придумали?
я бы тоже хотела
Пока не буду говорить куда мечтаем,но если не получится,то тогда на море в Египет,я бы и этому была чень,очень рада,но хотя бы получилось туда,куда хотим.
привет янулик :)
почитала твою эпопею с готовкой и зависла в непонятках.
как-то меня всегда искренне напрягали понятия о том, что женщина должна готовить, стирать, убирать.
наверное это правильно в том случае, когда женщина не работает, сидит целыми днями с детьми и занимается только хозяйством. но хозяйство-это же огромный труд! я вот в прошлы выходные генералила, свой единственный день убила на это, конечно приятно, что дома все чисто и хорошо, но устала как собака, а в понедельник опять на работу...
надо тебе как-то постепенно отходить от этой ситуации... ну сейчас ты не работаешь, но это же не навсегда?
вот я очень радовалась одной истории, сейчас расскажу.
один мужчина приехал в гости к своему другу. пока его жена была еще на работе, он приготовил ужин, позанимался уроками с детьми. потом пришла супруга и они втроем поужинали. когда друг собирался уходить, он спросил этого мужчину-почему ты готовил, занимался хозяйством? ведь это должна делать женщина? потому, ответил хозяин, что моя жена тоже устает, а мне хочется чтобы ночью у нее оставались силы на меня, это же наш общий дом, она так же как и я устает за день.
очень мне нравится такой подход.
я вот тоже иногда прихожу домой и падаю замертво. димк может и сам поесть и меня накормить :)
надо как-то приходить к такому действу. имхо.
а вообще не расстраивайся по пустякам, мы не можем быть идеальными, и иначе жизнь будет неинтересной.
Приветик... вот заглянула к вам на огонечек и решила познакомиться и вставить свои 5копеек про мужчин и готовку...вот начитаешься таких страстей и начинаешь ценить своих любимых))) никогда не отличалась большим желанием, да и чего скромничать - умением, к готовке, и всегда на все упреки по этому поводу у меня был один ответ - у меня будет муж который будет вкусно готовить)))хотя мы не извращаемся на обед из трех блюд, но пожаловаться не могу, мой любимый готовит лучше меня и что самое главное ему нравиться это дело...
iva пишет:
вот заглянула к вам на огонечек и решила познакомиться
Рада,что зашла.У тебя нет дневничка,да?
Цитата
iva пишет:
...вот начитаешься таких страстей и начинаешь ценить своих любимых
А я ценю своего любимого.Для меня он самый-самый!А непонимание у всех бывает,главное преодолевать это.
Джеечка,Юлечка,пример хороший,и муж твой золотце
Цитата
Helenka пишет:
убеждаюсь постоянно, что наши доктора мудрые люди
Не все,но есть среди них звездочки(Юлечка )
Цитата
Katerinka пишет:
Тока в Рим не мечтайте, там скворцы все закакали...эт я так на всякий случай
Джей пишет:
как-то меня всегда искренне напрягали понятия о том, что женщина должна готовить, стирать, убирать.
Джей дай лапу друх читала и делала выводы,а тут на он уже написат)))
Цитата
Джей пишет:
наверное это правильно в том случае, когда женщина не работает, сидит целыми днями с детьми и занимается только хозяйством.
И снова мои мысли)))
Янулик,он у тя хорошо живет)))
Все что ты пишешь для меня просто настолько идеально и не реально)))
завтраком у нас напряг потому что муж встает в 6 и в 7 уже не работе итам завтракает(слава богу тут с этим нет проблем)Там же и обедает и иногда ужинает))))что меня расслабило в конец)))я раньше постоянно удивляла,а сейчас забыла что такое плита(((Готовлю,но в основном на выходных первое и то немного(мы не любим не свежее)а среди недели пару гарнирчиков и все(((Нужно мне исправляться по ходу))))
Ты умничка!!!Просто он немножко расслабился)))
Янулечка пишет:
Рада,что зашла.У тебя нет дневничка,да?
нет пока, если и буду созревать на дневничек то сразу в беремешках(вот загнула, а хотя чего уж мелочиться ) ))) мой любимка пока в шутку но уже спихивает меня в декрет
iva пишет:
если и буду созревать на дневничек то сразу в беремешках(вот загнула, а хотя чего уж мелочиться ) ))) мой любимка пока в шутку но уже спихивает меня в декрет
Это же здорово!Раз любимый "за"-пол дела сделано А что останавливает?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.