Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 141 - 160 из 406
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец
  Просмотров: 91053Тема: «Anny.Анюта и дневник,продолжение., N-ый дневник:)))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Анюта, приветик, сто лет не заходила к тебе! Классные фотки, дочка такая уже взрослая smile!03! Болеро очень симпатичное! smile!16! Ничего себе у вас сугробы smile!11! Я в шоке!
Цитата
Anny пишет:
и как раз малдшую доченьку надо, что бы баловать
smile!11! smile!11! годам к 50! smile!23! smile!14! smile!14!
Софийка лапуська!!!!! smile!16! smile!16! smile!16! Такие щечки!!! Прям цемать их постоянно!!! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Анют ну что сугробы до сих пор не расстаяли? smile!01! smile!11!
Выходи уж smile!19! ждем smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! smile!16! скучаем smile!16! smile!16! smile!16!
Девочки приветы! smile!16!
да знаю я такая сякая...пропадаю...
Но что то все одно к одному,на работе просто завал,плюс еще аудиторы сидели все им принеси-подай-объясни.я еще отчеты кое какие делаю, месяц передышки и опять начнется по новой smile!04!
Софья заболела, я с ней сидела пару дней,потом папа мой, сейчас свекровь приехала. Мама моя себя плохо чувствует.И ващ ераньш еона была какая нагло-пробивная общительная,а сейчас...к старости чтоли...теперь я везде звоню,узнаю по врачам,больницам.Ей не хороший диагноз поставили дисплазию шейки матки,плюс еще полипы нашли. Папа с давлением и радикулитом smile!11!
Мало мне еще свекровь приехала...приспичило ей убраться перед отъездом,она телик подняла,так ее тоже прошибло.В корсете приехала. Вобщем я и ее сейчас лечу, уколы ставлю,мажу спину.Писец полный. По моему я уже дипломированный специалист медицины smile!14!
Сугробы у нас растяли почти все smile!09! Потому что погода прекрасная, +2+6,и 3 дня лил дождь. просто настоящая весна! smile!03! Сейчас солнышко,тепло!
Правда у соседа сверху балкон не застеклен и из за дождя,у нас в комнате угол протек.Сережка купил селикон и пошел заделывать щель между плитамиу соседа на балконе smile!14!
Сегодня день беготни,все друг друга поздравляют. На входе нам подарили мужчины цветы,всем розы 5 штук,только разного цвета,у меня белые smile!19! И еще я купила себе платье,сегодня в обновке. В столовой нас ждет праздничный обед smile!19!
Муж тоже настаивает на подарке,мол поедем выберем тебе что нибудь. Я грю коробочку Рафаэло мне подари и все. У нас и так кредиты. Деньги экономить надо smile!19! smile!14!
У нас на работе одна девушка...или молодая женщина второго ребеночка сокро родит, мы с ней почти дружим,я ее будущей доче связала кофточку, штанишки довяжу на выходных. Сегодня подарила кофту,вот показываю

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Всех все с наступающим праздником! пусть весна будет не только на улице но и у вас в сердцах,пусть там распускаются подснежники и ландыши smile!08!
Изините если к кому то не зашла. smile!19!
Ну рукодельница!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Че-то как-то у вас все болеют.... smile!04! нехорошо! выздоравливайте!!! smile!10! smile!10! И ты держись! Такая нагрузка.... smile!11!
Цитата
Anny пишет:
Я грю коробочку Рафаэло мне подари и все.
ой.. и мы из-за кредита прям экономные такие стали! smile!11!
А у вас на что кредит? че-то я забыла.... или ты не говорила?

С праздником тебя наступающим!!! Любви, счастья и добра!!!! ну, и здоровья тебе и всем твоим близким!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
kira пишет:
Че-то как-то у вас все болеют.... нехорошо! выздоравливайте!!!

и не говрика...прям напасть какая то..все болеют smile!04!
Цитата
kira пишет:
А у вас на что кредит? че-то я забыла.... или ты не говорила?

мы на отпуск брали и еще муж купил смарфон smile!19! еще за все не расчитались.
Что то ужас...мы вдвоем выпили бутылочку вина с девочкой одной в столовой..таааак хорошо стало smile!19! smile!09! smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Anny пишет:
таааак хорошо стало Мила Я
smile!14! smile!14! smile!14! мне бы не просто хорошо стало!!!! smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14! я б совсем упала....
А мужской коллектив как-то поздравлял?? smile!23!

Эни и Софи, с праздником!!!
Желаю счастья, как шар земной,
Звонкого смеха, как эхо весной,
Нежности легкой, как зелень берез
И все, что задумано, чтобы сбылось.
Ни капельки горя, а радости - море,
И счастья такого, хмельного чуть-чуть,
Успехов во всем отличных, а в любви - необычных.

Нютик и Софийка smile!16! smile!08! С праздником smile!08! smile!08!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени,
чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное - умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов ,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.

Хочу поздравить всех НАС с международным женским днём. Пусть всё у нас будет замечательно, пусть нас радуют мужья и дети, любят все окружающие. Всем-всем желаю быть добрыми, ласковыми, заботливыми, такими, чтобы с гордостью носить имя ЖЕНЩИНА. smile!08! smile!08! smile!08!

P.S.Анютка,не пропадай...так хорошо,что ты появилась smile!08!

Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела.
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный;
"Ах, какая Дама, боже мой!"
И еще я дам совет известный
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая, черт возьми!"

Анюта smile!08! smile!08! smile!08!
Кофточка прелесть, а штанишки покажешь? smile!19!
Анюта!!!!! Как ты там? Как твой лазарет? Всех вылечила? Сама не загнулась? Выходи, рассказывай...

С весной вас!!!!
рукодельница smile!00! smile!16!
Анютик, я пропала, ты пропала, пора возвращаться smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!
Где же ты где?? солнышко ясное!!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Вобщем вот она я.. smile!19!
меня обуяли две штуки..лень и работа smile!14! таике не совместимые,и всеже....работать еще могу,а на остальное нет сил smile!14! С ужасом жду апреля...опять по полной загруз будет. smile!11!
каждый вечер остро чувствую недостаок компа дома, так как именно вечером после ужина у меня появлется дикое желание написать на форуме smile!14!
И так много хотелось написать..а щаз из головы все вылетело smile!14! smile!09!
Радует безумно что у нас погода прекрасная,такое солнце, такая теплынь,весь снег растаял, мысли витают где то на уровне новых шмоток и отпуска smile!14!
сегодня до +17 обещают! smile!03!
Что у нас новоенького...из глобального ничего smile!09! я позавчера подстриглась.Пошла подровнять концы,думаю что б весной с аккуратной головой ходить,а мне моя парикмашерша так подравняла что у меня теперь практически каре полукругом smile!09! наверно она увидела мои посеченые концы, у меня что то с волосами совсем беда,ломаются очень,все забываю купить аевит попить.
Так что я такая сейчас..стриженная.Фотку покажу smile!23!
Советовалась вот с ней по поводу цвета волос, надоел мне рыжий, он очень красиво смотрится когда только покрасишь,недели полторы супер,а потом появляется желтизна, не красиво...брови темнее с ресницами ,а волосы...беее..Хочу вернуть свой русый цвет.Перекрасица в русый. А парикмахерша мне грит у тебя красивый цвет,зачем тебе русый, мол еще успеешь серой быть.Не знаю что делать вобщем. smile!04!
Софья все так же..в садик ходит,слава богам карантин у них закончился,3 месяца детей мучили. Сейчас и бассейн есть и физ-ра и музыка,она довольна,я тоже рада.
на выходных зашла в огроменный магазин обуви,я смотрела себе сапожки,и доча моя тоже "смотрела",как всегда,хоть и говорю ей не трогай ничего. Так сапог потрогала что он упал и как карточный домик попадали все сапоги на полке,штук 20 наверное smile!09! Я только с ужасом наблюдала как они падают друг за дургом. smile!09! smile!09!Это надо было заснять,сюжет для ералаша, она на меня смотрит и говорит: мамочка,я все подниму.
smile!09!
умора..а вчера выдала..мамулечка,а я вырасту как и уйду в другую квартиру жить со своим ..мужичком smile!09! smile!09! мы с Серегой попадали,не мужем,а мужичком smile!09!
Вот так и живем....если чего еще из новостей вспомню -напишу.
Цитата
Линночка пишет:
Кофточка прелесть, а штанишки покажешь?

Линнусь,я штаны 4 раза распускала,то одно забуду то другое smile!09! Почти довязала,покажу обязательно. Лялька пока еще не родилась,хотя посрокам уже неделю назад ложна была,мы каждый день звоним узнаем smile!14!
Цитата
Линночка пишет:
Анютик, я пропала, ты пропала, пора возвращаться
Цитата
kira пишет:
Где же ты где?? солнышко ясное!!!!

Цитата
Helenka пишет:
Анюта!!!!! Как ты там? Как твой лазарет? Всех вылечила? Сама не загнулась? Выходи, рассказывай...

С весной вас!!!!

как приятно что меня помнят smile!19! smile!16! smile!08!
Анютик ну наконец-то smile!16! smile!08!
Цитата
Anny пишет:
каждый вечер остро чувствую недостаок компа дома

Может стоит прикупить? smile!16!
Цитата
Anny пишет:
сегодня до +17 обещают!

Красотища smile!19!
Цитата
Anny пишет:
Фотку покажу

Уже нетерпится smile!16!
Цитата
Anny пишет:
Это надо было заснять,сюжет для ералаша

А продавщица что сказала? smile!09!
Цитата
Anny пишет:
мамулечка,а я вырасту как и уйду в другую квартиру жить со своим ..мужичком

Вот как же быстро они растут smile!11!

Цитата
Линночка пишет:
Уже нетерпится

вот уже... smile!23!
дико извиняюсь за фотки,я их обрезала,тк фотались в кухне smile!14! smile!19!

а это тоже прошу простить за вид ..фотала сама себя на работе

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 141 - 160 из 406
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь