Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мне много не надо: джинсы, обувь и юбку хоть одну в гардероб
Цитата
Линночка пишет:
А у тебя все будет хорошо, мы верим
спасибо, надеюсь. Что-то про этого начальника все так плохо отзываются хоть бы не отказал
Цитата
Антоша пишет:
покажи мне женщину каторой ничего ненадо
хммм...наверное такой не найти
Цитата
Масечка пишет:
А вы за Россию болеете?
вчера болели за Россию всей семьёй. Орали и волновались, но матч был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! мальчики просто молодцы!!! Яри мой, ярый противник российской политики и режима. сам не верит что болеет за Россию Позавчера были у соседей в гостях, а вчера они у нас. смотрю на своего любимого и так смешно видеть явное доказательство того, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок В гости пригласили неожиданно, ехать в магазин было поздно, так что из того что было приготовила фаршированные шампиньоны, ушло на ура и до сих пор всеми вспоминается, а вчера кроме салата с авокадо к его грилю, подала клубнику в шоколаде и вот купаюсь в его любви по сей день Может и есть счастливые, у кого путь к его сердцу лежит через секс. а мне вот только кухней его и держать ну по крайней мере я всё же знаю как держать !
АНюта, а что вредного в поп корне???? всегда думала, что он весьма невинный)))
опять у тя тут про еду... эххх... это к моему сердцу, наверное, путь через желудок лежит почему я за повара не вышла??
Анютка, ну ты главное нашла как к нему подойти, что через желудок Я и не сомневалась что Яри привязан к тебе толстыми веревками и навсегда У нас одни разговоры про футбол, все женщины обсуждают наших мальчиков и футбол, а что творилось в Москве ночью, так это вообще
вот вот и у нас дома тоже самое. Вчера смотрели Италию с Испанией и зевали, мой всё причитал "Это не Россия! Вот то был футбол!". Тут даже в новостях Жириновского показали где он сказал, что Россияне показали каким должен быть европейский футбол и мы с ним все тут согласились все остальные играют таааак грязно:подножки, за футболки тянут. боль изображают, фу
Приветики!! Добралась и до тебя наконец-то!!!! Всех новостей не перечитаю, поняла главное - все у тебя ХОРОШО, потому что любимый рядом!! А это для женщины самое главное!
Цитата
FINKA пишет:
мне много не надо:
И такое бывает???
Мне надо всё и побольше!!!!
Цитата
FINKA пишет:
а мне вот только кухней его и держать
Анюта, да там если масла не добавлять много, то калорий будет мало!! Но вот в таком, который для микроволновки, 500 калорий на 100грамм за счёт масла!!! И, кстати, эти 100грамм - это очень много. мы на 2х съедаем такую порцию, а значит, выходит по 250))))))
FINKA пишет:
мой всё причитал "Это не Россия! Вот то был футбол!". Тут даже в новостях Жириновского показали где он сказал, что Россияне показали каким должен быть европейский футбол и мы с ним все тут согласились
Анюта привет!!! Ты как начнёшь писать что ты там им выготавливаешь так у меня сразу слюни текти начинают Я помню ты как то писала что будешь качать пресс каждый день, получается?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.