У меня подругу беременную бросили, была на грани срыва, мальчугана родила прелестного, хорошо родители и друзья поддержали. Пришла немного в себя и задалась целью быть счастливой, иметь семью и отца ребенку. Через этот же агент искала, было пару ошибочных встреч, а потом в цель, через 2 месяца стали жить и живут вместе, малой не говорит ничего кроме "папа",он к мальчику ОЧЕНЬ хорошо относится, вот недавно на больничном вместо неё сидел, планируют свадьбу и совместного ребенка. Это так, не придуманная история, для мотивации!
Финка - такая хорошая история. Хочешь быть счастливым - будь им! у меня есть подружка, раньше мы очень часто общались, дружили семьями, у нас дети одного возраста. А потом ее муж начал изменять, когда девочке было три года совсем ушел из семьи. Потом выселил их из квартиры (квартира была его родственников) и они стали жить у бабушки в 1-комнатной квартире. Было тяжело, а потом малышка заболела сах. диабетом. Вот тут точно можно с ума было сойти. Бабушка больная, дочка, родители далеко.
И она справилась со своими бедами. Встрелила хорошего мужчину, уехала в др. город. Они вместе где-то 3 года, он ее очень любит, а недавно 10 дней тому назад (прямо в его ДР) у них родилась дочка.
Так что Ириш ты унывай, все будет отлично
А про пособия мизерные. Сейчас ситуация улучшилась с этим делом. Платят 40% от среднего заработка за последние 12 месяцев, не меньше 1,5 тыс (3 тыс. на второго)без коэфф. и не больше 6 тыс. тоже без коэф. - это до 1,5 лет. Вопрос с пособиями решили а вот с садиками проблема. Наверное в очередь надо становится сразу как встанешь на учет в ЖК.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ира, все забываю спросить, а у тебя стаж трудовой есть и какая у тебя специальность, образование? извини за очередную порцию моего любопытства, просто сегодня весь день о тебе думаю (хммм... пойми правильно, о твоей жизни, о своей думать устала просто)
FINKA пишет:
мне вот такая твоя программа очень нравится только по серьезнее.
Ань, ты замуж имеешь в виду? Или мужчину для серьезных отношений? нет, мне пока такого не надо, я еще долго замуж не захочу, да и жить с кем-то Вот честно, не хочу!
Цитата
FINKA пишет:
чем же он дал понять , что Вы близки ему?
Ну да, я тоже об этом думаю Ну позвонил 2 раза, один с ключами, другой чтоб пойти гулять, поприставал и пропал. Правда пропал не сразу а когда я сказала что не планирую с ним встречаться часто. Но ведь я хорошо запомнила его слова, сказанные однажды: что мол если ему нужно было бы, он бы и остановил, и удержал бы, и вернул бы. Вот значит не нужно. Вот и весь сказ. Вся любовь
Цитата
FINKA пишет:
Это так, не придуманная история, для мотивации!
Анечка, как здорово! меня такие истории радуют несказанно! Прям правда здорово что на свете еще есть любовь, настоящая, большая.... Глазки , и у твоей подружки тоже история классная!
Цитата
А про пособия мизерные. Сейчас ситуация улучшилась с этим делом. Платят 40% от среднего заработка за последние 12 месяцев, не меньше 1,5 тыс (3 тыс. на второго)без коэфф. и не больше 6 тыс. тоже без коэф. - это до 1,5 лет.
Не знаю ,мне ничего не платят. Я на работе бывшей числюсь просто формально - для стажа, но мне ни разу не платили на работе ничего, вот первая выплата единовременная 6000 и щас на книжку где-то по 100 руб. в месяц по-моему. Ужде где-то тысячи 2,5 набралось! Я их ни разу еще не снимала.
Цитата
Вопрос с пособиями решили а вот с садиками проблема. Наверное в очередь надо становится сразу как встанешь на учет в ЖК.
Да нет, не все так просто, при постановке на очередь свидетельство о рождении требуют!
Цитата
Буржуйка пишет:
все мечтаю поехать,но боюсьл изза паспорта
Ларис, у тебя как всегда криминал и детектив сплошной
Цитата
Масечка пишет:
Это ж пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. А мы тут о детских пособиях.
Ой, я даже и разницы не знаю в них. о уходу - это наверно с работы? а пособие - от государства?
Цитата
FINKA пишет:
просто сегодня весь день о тебе думаю
Анечка, неужели обо нме кто-то думает!!! Как приятно! я как раз сеня мысли гнала от себя, что никому-то я не нужна и никто обо мне не думает совсем.
А тут ты! Я закончила институт и год проработала в рекламном агентстве менеджером по рекламе (общалась с клиентами, подрядчиками, договора заключала), там с мужем познакомилась, поженились, ушла в декрет - получается всего 1 год проработав. Теперь 2 года и уже 3 месяца перерыв. Больше чем работала!
Я уже все забыла с этими памперсами... Страшно даже выходить-то.
Щас я все думаю куда и как. Надо, заню, хотя мама мне советутет не спешит ьи еще посидеть с дочей. Но я-то денег не хочу брат ьу мужа, если тока на дочу, но это немного, а лишнего не надо мне от него так что думаю. Прикидываю. Чего-то жду. Боюсь. А надо... Гнетет меня эта мысль. Прям грузом висит.
Иришка, приветик!! Чё ты?! Мы тебя все любим!!! Я тоже о тебе думаю. И не только я!!! Скажешь тоже... не нужна она не кому... Ты мне тут эти мысли брось!!!
Цитата
kaprice пишет:
Ой, я даже и разницы не знаю в них. о уходу - это наверно с работы? а пособие - от государства?
По уходу - с работы, да! Но они обязаны тебе его платить, если ты числишься у них по трудовой. Им потом это все государство возмещает! А вот сейчас, до 3-х лет, тоже должны платить (смешно сказать - 50 р.), вот это уже с работы и никто не возмещает, поэтому обычно не платят. Ой, чего-то я совсем бухгалтер какой-то Не зря наверно книжки умные читаю!
kaprice пишет:
Ань, ты замуж имеешь в виду? Или мужчину для серьезных отношений? нет, мне пока такого не надо, я еще долго замуж не захочу, да и жить с кем-то [ru] [ru] Вот честно, не хочу! [ru]
Ира, я так написала в ответ на то, что мальчик тот пропал, а ты заскучала. Найдется еще для общения и веселья, ты не программируй так,что вот прям никого и не надо, пусть как идет так и идет. Счастье оно ж неизвестно где на голову свалится, не нужно от него отказываться заранее.
Цитата
kaprice пишет:
Прикидываю. Чего-то жду. Боюсь. А надо... Гнетет меня эта мысль. Прям грузом висит.
тебе виднее по твоим финансам и возможностям, есть возможность , то конечно ещё лишних полгода с дочей не помешают. А страха твоего понять, извини, не могу. Коллектив, общение, беготня, нагоняи и похвала начальства, офисные вечеринки, вот пишу и вспомнилась сразу, жизнь бьёт ключом и жить хочется!!! прелесть! активность! с твоим то характером, с твоей общительностью и бояться. Смело иди в бой- все получится.
А мы поддержим, подскажем
нам, смотрю, одним не спится, нечем себя ночью занять... мой же, ты знаешь, в работе, приставать безполезно Сегодня увидела картинку, может она тебя приспит?
Вау какая кисяяя! Ань, приспит это значит усыпит чтоль? Да, сеня ж часы перводят, надо пораньше спать лечь. Ну хотя бы часа в 2 Да, не спим мы втроем, и по-моему не первый раз уже
Цитата
Масечка пишет:
Мы тебя все любим!!! Я тоже о тебе думаю.
Цитата
Цитата
FINKA пишет:
Ирочка, ты ж друг, как о тебе не думать?!
Девочки, милые!!!! Эх здорово-то как!!! Масечка пишет:
Но они обязаны тебе его платить, если ты числишься у них по трудовой. Им потом это все государство возмещает!
Видимо себе забирают мое законное пособие Ну раньше допустим мне муж выплачивал в виде карманных денег в том числе и пособие туда входило мелкой крохой. Ну а мне стыдно-то его брать-то, я ж там уже не работаю. Числюсь для стажа, а сама не знаю зачем: я ж честная, никакому работодателю совратьт все равн оне смогу что работаю вот уже 3 года без перерыва. Так, наверно для пенсионных зачислений эта формальность, мне от нее больше проблем: объясняй теперь всем что это тока для трудовой...
Цитата
мальчик тот пропал
Да, кстати объявился вчера. Так, поболтали по-приятельски. Как-то стухло у меня к нему сразу после того.
Цитата
FINKA пишет:
А страха твоего понять, извини, не могу. Коллектив, общение, беготня, нагоняи и похвала начальства, офисные вечеринки, вот пишу и вспомнилась сразу, жизнь бьёт ключом и жить хочется!!! активность! с твоим то характером, с твоей общительностью и бояться.
Ага, я тоже это все вспоминаю как приятные моменты в жизни! первая работа, первая своя собственная зарплата, общение с девчонками, столовка, на обед по солнцу через улицу ходили. болтали... Красотища! и поклонник у меня помимо мужа был, муж меня у него отбил Ревновал жутко к нему когда мы обедать вместе ходили В результате уволили поклонника, по его настоянию.
Цитата
FINKA пишет:
А мы поддержим, подскажем
Спасибо девочки!
Правда не такая уж я и общительная и зхарактер. Я стеснительная очень. Да и уверенност ив себе не хватает. Если меня начальник ругал я готова была с работы сразу увольняться, думала конец.
Мась! сеня часы переводят, не забудь! я сеня пораньше в планах. Виртуальный мальчик в агенте но не пишет. Я сама писать тоже не буду. Надо искать нового, но не сегодня.
я тоже с утра, но если с утра так я опять до 4х сидеть буду, а вставать-то на час раньше, так что щас пойду уже. Спокойной ночки тебе! Ночная ты птица!
Встала в 10, с дочей приняли контрастный душ, голышом походили, мама пришла - все испортила Но че-то мне чсеня совсем не хотелось на улицу, там ветер а я его ненавижу, у меня в ветер голова болеть начинает.
Так что ничего особенного: мама меня спасла, пошла с Сашкой гулять, а я Агату Кристи дочитала с халвой напару и кучей мандаринок. Неохота ничего, лень прибила... Говорят похолодание на след.неделе до четверга, жалко - я уже и шмоточки достала весенние, а теперь снова шапку придется носить. Ну ничего.
Сеня у виртуального мальчика Днюха, уж не знаю сколько ему лет исполняется, он скрывает Вчера все-таки постучался ко мне, я была надутая немного и решила скоренько собираться, а вконце вспомнила что у него уже ДЕнь Рожденья наступил - поздравила Так он весь расцвел, оказалось я первая кто поздравила, он как раз ждал поздравлю-не поздравлю ну и снова ботали до 3х. Вот.
Мужа не объявлялся на этих выходных... Кажется он решил что оно того не стоит.
А Через полторы недели ДР у дочки.
я надеюсь ты ее по-английски читаешь? Ириш, я тебе про америку не ответила. В общем, ты была здесь, знаешь, что возможностей, конечно, больше, просто нужно работать. А то многие наши соотечественники когда приезжают, думают, что тут доллары падают с неба, а когда узнаю, что даже на необходимый минимум зачастую нужно тяжело работать, очень удивляются. Документы у тебя есть, поэтому все дороги открыты. С другой стороны доче только 2 года, государственные садики лет с 4-х, наверное, а до этого тебе придется оплачивать ей частный или бэбиситера...
kaprice пишет:
Говорят похолодание на след.неделе до четверга
А вроде прогноз погоды не плохой.. Ночью вроде морозец, а днем... ну если только чуть похолоднее - завтра +7, вторник +11, а дальше теплее (это на мэйл.ру) Так что убирай уже шапку ))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.