Цитата |
---|
FINKA пишет:
Хорошего тебе самочувствия и сил ещё и на такие графики работы |
Анюта, приветик! Рада, что ты забежала..
Давно у тебя не была. Спасибо за пожелания!

Я даже и не задумываюсь как и что. Просто делаю... Правильно это или нет, вопрос неразрешимый..
Но раз решила - не думаю об этом.
Цитата |
---|
Мариночка пишет:
И я этого боюсь......... |
Мариш, а ты не бойся! Тебе это не грозит
Лелькин! Что-то ты немногословный стала!
Зато многодельный. Так меня заинтересовала игрушками своими, что я пошла на поиск вебсайтов с выкройками и уже нашла кучу интересных идей как сделать игрушки малышу.
Цитата |
---|
Zvezdochka пишет:
Поздравляю с мальчиком |
Звездочка

Пасиб! А ты еще не знаешь кто у тебя?
Цитата |
---|
kira пишет:
Н-да.... в декрете ленишься страшно......
Так что лучше работать! |
Кирочка
Скорее всего ты права. По крайней мере, когда сидела дома первые недели до 12, то спать умирала по-черному. А сейчас вроде тоже сплю, но не так. А когда на работу надо, то хошь не хошь, а поднимаю задницу и иду. И как-то все нормалек. Ну разве что иногда устаю. Но это у всех так. День на день не приходится.
Цитата |
---|
Avital пишет:
Че то ты молчаливая в последнее время...Как настроение??? |
Цитата |
---|
Мила Я пишет:
Ага, ага!!! |
Анжелик,
Людочка!
Наверно устаю... Настроение переменчивое, но я списываю на гормоны... Стараюсь не думать над этим.
Цитата |
---|
ЯвОль пишет:
Мышечка, с сынулькой тебя!!! Поздравляю от всей души!!! |
Олик

Спасибки!!! Очень приятно
Да, мальчишечка - мы так его примерно называем. А точнее - "мальчик" - пока имени не придумали.
Ну что рассказать?...

Работала сегодня 16 часов...

Сумашедший дом на работе был. Меня, правда, никогда не просят оставаться сверхурочно с тех пор, как беременная. Даже когда еще не была беременная не любила работать сверхурочно. Но сегодня как-то сама решилась. Может и глупо... Но все же. Научилась зато кой чему. А то ночью никого нет и ничего не происходит. Днем много людей, от которых можжно научится. И много всего происходит. Мальчик вроде был спокойный.

Точно будет любить напряженный ритм