Марина! Прости замоталась... Я тебя поздравляю с ДР! Желаю всего самого хорошего, счастья, успехов во всем, пусть все мечты сбываются!!!
Всего тебе самого хорошего!!!
Анжелик, Катюшка, Людочка
Всем огромные приветы!
Анжелик, спасибо за теплые слова о заслуженном отдыхе! Думаю ты отпуск как минимум на год заслужила
Катюшик, ты права! Мама когда была у меня в сентябре, мы не могли пройти мимо какого-нибудь магазина. Все скупалось Видите ли на Украине цены выше на одежду Я просто в шоке какие на Украине миллионеры живут
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
karbushka пишет:
не знала про день рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости меня!!!!!
Илянушка, ну как я на тебя могу обижаться?! Открытку получила! Тортик понравился Анжелик,
Лелики,
Людмилка! Всем огромный преогромный приветище!!!
Стараюсь выходить и почитывать что где и по чем, но не всегда получается т.к. стараюсь с отцом время провести. Вчера пошла на работу. Так было жалко время убивать на работу когда могла провести с пользой Что делать - такая она жизня человеческая!
Вот отец уговаривает меня снизить обороты по поводу работы. Говорит, восстановиться тебе необходимо. А я как дурочка "ну надо же деньги зарабатывать на жизнь"...
Мышьбелая пишет:
Вот отец уговаривает меня снизить обороты по поводу работы. Говорит, восстановиться тебе необходимо.
Маришка может тебе действительно взять не большой отпуск и отдохнуть
Цитата
Мышьбелая пишет:
"ну надо же деньги зарабатывать на жизнь"...
столько сколько ты работаешь хватит и на мою еще жизнь...Что такое деньги,,,, все равно всех денег никогда не заработаешь .Подумай...
Просто немножечко отдохнуть ....Расслабиться тебе не помешает...
Да вот как-то так, но я очень стараюсь чтобы эти проблемы были в прошлом, т.к. теперь я другая и жизнь у меня другая, а соответственно и людей других я к себе притягиваю Так что все будет хорошо!!!
А что что папа приехал к тебе- большая радость!!! Я так люблю тоже когда ко мне приезжают родные издалека и я им все показываю-рассказываю, везде с ними хожу, мне это в кайф. Прикол в том, что часто бывает так, что какие-то места я и для себя открываю благодаря им , нам ведь все время некогда просто так выйти и посмотреть что же нового в городе построили, а люди из других регионов наслышаны про все столичные новшества из новостей и хотят посмотреть, а мы как-то даже порой внимания не обращаем
Avital пишет:
столько сколько ты работаешь хватит и на мою еще жизнь...Что такое деньги,,,, все равно всех денег никогда не заработаешь .Подумай...
Анжелик, если бы было так... я бы тогда!....
На самом деле я не зарабатываю горы денег. На жизнь, конечно, хватает. Но теперь надо же и дом оплачивать...
Цитата
Мила Я пишет:
ты же в Америке живешь... это уже от туда, это их стиль жизни!
Люд, по-моему у вас уже тоже так: хочешь жить, умей вертеться.
Цитата
Кудряш2 пишет:
часто бывает так, что какие-то места я и для себя открываю благодаря им , нам ведь все время некогда просто так выйти и посмотреть что же нового в городе построили, а люди из других регионов наслышаны про все столичные новшества из новостей и хотят посмотреть, а мы как-то даже порой внимания не обращаем
Динарик, ты точно сказала! Я сама по Манхетенну обычно не шатаюсь. А музеи? Сама собиралась, собиралась и так не высобиралась. А с отцом аж в двух побывали Так что приезжайте все в гости! Я хочу еще лучше изучить Нью Йорк!
Все продвигается по плану. Только вот как подумаю, что отцу скоро уезжать... Не очень приятно становится.. Ну да ладно!
Мышьбелая пишет:
Люд, по-моему у вас уже тоже так: хочешь жить, умей вертеться.
У меня в последнее время такое впечатление что у нас никто не работает! В городе днем не пройдешь и не проедешь... Все дома, все веселы и счастливы... и все, как ты говоришь - миллионеры!!!
Анжелик и Людочка! Всем Hi!!!! Анжелик, ты права - ну чего я все время наперед думаю?....
Люд, у нас тоже днем полно людей ошивается. Не все ж работают. На самом деле меня пробило на мысли: те, кто работают наизнос, внаеме, нормально почти никогда не заработают. А те, кто по-наглее да по-ленивее получают больше или столько же, но при меньших затратах сил.
привет Маришка!!!!!! я вот тоже онеработающем контингенте.... в Сирии в днём в парках все лавочки заняты.... мужчинами....абсолютно не понятно...кто работает... сама -то в родные пенаты не собираешься?
karbushka пишет:
сама -то в родные пенаты не собираешься?
Да вот в раздумьях я, ИЛянка. Вроде и хочется и не хочется. Думаю взять пару неделек в конце августа - начале сентября и потом решу. Погода будет как раз то, что надо. МОре, фрукты... Есть над чем подумать
Анжелик, и тебе
Начала немного собой заниматься (не без пинков со стороны отца ). Пока зарядочку утром "око возраждения" делаю. Посмотрим, что из этого путного выйдет.
Одолела меня мечта: хочу на природу, море, океан надолго...на месяц! И кто ж меня пустит?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.