Динурик, а еще у этих зубов есть поганое свойство: расти начинают, когда нервничаешь сильно, по хорошему или плохому поводу - не важно, даже чаще по хорошему Мои очень на праздники высовываться любят
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики Динарочка. вот забежала прочесть новости. Смотрю садик для Алинурчика подыскали. Ну и хорошо. Если хорошие условия , то ему понравится. ..и для развитя ребенка очень хорошо. у меня племяшка маленькая. такая капризная и эгоистичная стала. ей 2,5. мы тоже хотим отдать ее в садик. вот погода немного лучше станет собираемся тоже подыскать. Пусть в коллектив детей войдет. Ей и скучно ведь. И в тоже время может и с характером станет ее легче...:)))) В принципе мы сами виноваты. Первая внучка...(брата дочка) очень любим вот и разбаловали...хоть и старались не делать этого.
Как у Вас там погода?
А зубах и не говори. Я пока 2 нижние зубы вышли так намучалась. И все время как и Принцессочка говорит на праздники или какие-то мероприятия как на зло начиналось. И все настроение поганило.. .:))) А 2 другие периодически то поднимаются то спускаются. И у меня тоже такое ощущение было что в щеку врезаются...:)) а потом затихло и не вышло. А так болело думала уж в этот раз точно вылезет.
Но надреза я не делала. Но были знакомые ,которые делали.
Береги себя. Я представляю сейчас из-за зубов какой у тебя дискомфорт. ...
Лелочка жаным, привет!!! Да сынуля в садике сегодня уже..
Цитата
Пусть в коллектив детей войдет. Ей и скучно ведь. И в тоже время может и с характером станет ее легче...:))))
Вот-вот, мы тоже очень переживали за его характер и развитие, в садике же они постоянно занимаются, а дома он с бабушкой (моя тетя) сидел - какое там развитие , целыми днями с ней сериалы смотрит К тому же он у нас тоже ерке, тоже первый внук у моих родителей и понятное дело мы сами тоже приложили руку Звонила в садик - говорят он хорошо себя чувсвует, совсем не плакал, играется, общительный . Сейчас спят - у них тихий час
Цитата
А 2 другие периодически то поднимаются то спускаются.
Наверное, чуть-чуть десну приподнимают, а потом она опять зарастает. Надо надрезы сделать, а то все время воспаляться будут, причется чистить гной. Лучше 1 раз и хорошо
Динара, привет!
Начиталась, тут ... Мне кокос тоже сказал надо удалять их - потом хуже будет ... а что значит хуже?! Я все разведаю в следующий визит и расскажу Береги себя!
Приветик Кудряшка!!!Начиталась про зубы...ужасно .Мне тоже сказали надо удалять...растёт он криво.изза него будут проблемы с соседним зубом.Хотели в январе удалить,но я забеременела. Как зубик? Хорошо что Алинурчика в садик устроили,вольётся в детский коллектив.Да и вообще дети которые ходят в садик отличаются от детей сидящих дома с мамами бабушками.
Мне кокос тоже сказал надо удалять их - потом хуже будет ... а что значит хуже?!
Танюш, лучше не рискуй и вырви, раз кокос сказал надо значит надо !
Цитата
Кудряшик, приветик
Хорошего вам настроения
Маришечка, спасибо и тебе того же !
Цитата
Мне тоже сказали надо удалять...растёт он криво.изза него будут проблемы с соседним зубом
В полку страдающих от зуба мудрости прибывает . У меня тоже кривовато растет, но терпимо, поэтому оставили...
Сегодня зуб почти не беспокоит (ТТТ), обезболивающие не пью , часто заглядываю себе в рот, зуб хорошо видно, но десна припухшая еще...
Ребенок садиком доволен Вчера папа его забрал и они приехали за мной на работу, теперь вес мой коллектив в курсе подробностей первого дня Алинура в садике , многие удивляются, что он не плакал - обычно первые дни дети плачут и их оставляют на 2-3 часа, потом на полдня,и т.д., а наш целый день был. Теперь молюсь, чтобы и дальше так было, а то он у нас человек настроения
Динуль,приветик!
Чего то я пропустила,что у вас сыночек уже в садик пошел,а мы так туда и не доехали(((нашего папу трудно заставить...а вы так оперативненько...а справку у вас разве не надо,а то он у вас дома был,а потом раз-и в садик.у нас надо кучу врачей пройти.
А он сам как? Ему нравится дома или он ищет общества? Просто наш прямо с ума сходил, я чувствовала, агрессивный стал, нас гонял чтобы с ним играли во всякие подвижные игры,энергие же выход нужен, а представь вечером уставшая прихожу и тут надо с ним в домики или в лошадки какие-нибудь играть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.