Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Блин, девочки, как хочется вам поплакаться.
Вечно у меня все не слава богу! Сегодня у меня 38 день цикла и это какой-то ужас. Кроме того, что БТ никак себя не проявила в этом месяце (овуляции по ней не было), еще и цикл сбился. Скорее всего это из-за таблеток. Самочуствие ужасное, усталость, сонливость, чувствительные соски, боль в пояснице и отрицательный тест на беременность. Ну о какой беременности может идти речь, ведь я с 6 по 16 июня принемала антибиотики и при этом секс был только в презике, да и то очень редко. А тогда где мои КД? Где их искать и как сейчас цикл восстанавливать? Я в таком расстройстве, просто жуть и к врачам я не пойду! Хватит с меня таблеток. Блин что делать просто ума не приложу. Мож хоть вы подскажете...
Ну, вот. Через час уже домой пойду, поэтому можно порадовать вас не нытьем а новостями по существу. Мой муж защитил диплом и вчера было общее вручение всем с "синими" дипломами, а нам (муж доучился до "красного" диплома ) вручат только 13 июля . Но не беда, мы вчера со всеми вместе уже это дело отметили . Домой пришли уже после часу ночи, поэтому и не выспалась.
Еще, я нашла черешню по 250 рублей и уже два раза покупала себе по 200-300 грамм. Вкуснотища!!! Еще, у меня появилась перспективка на новую работу и уже в июле станет известно подхожу я им или нет. Дело в том, что год назад я приходила в это учреждение и меня брали (правда на другую должность нежели сейчас), а я отказалась, сказала что хочу в декрет уйти . А как теперь мне этой же самой начальнице в глаза смотреть? Придется что-нибудь придумать, боюсь что они не захотят меня брать, так как я могу вскоре в декрет уйти, только я бы ой как не стала загадывать . Но не буду же я им про свои болячки рассказывать. Или мож дать им ссылочку на мой дневничок? С мужем думаем или косить от армии по здоровью, или поступать в аспирантуру или идти служить по контракту... Эх, родила бы и его не забрали...его мама помоему так на это надеялась, но я подвела...А так уже повестку вручили на октябрь...
Вот такие дела!
Маришка, фотки классные! Красотища, как в фильмах...тож так хочу...Как затеем ремонт, прибегу опять фотки смотреть, идеи черпать.
Всех лю!
Светик, мож стоит тебе сейчас почистить организм от всякой бяки?
Цитата
Привет Крошечка! А как почистить?
Девочки, поделитесь, как чиститься-то и от какой именно бяки?! Если после таблеток, я бы тож почитала с удовольствием, да если и без таблеточных последствий, все равно меня это интересует
Цитата
А тогда где мои КД? Где их искать и как сейчас цикл восстанавливать?
уф.. Свет, у тебя вроде уже были проблемы с циклом, а? Тогда как все прошло?
Цитата
Самочуствие ужасное, усталость, сонливость, чувствительные соски, боль в пояснице и отрицательный тест на беременность
а давно такое самочувствие? по симптомам-то похоже, что вот-вот КД начнутся .
Цитата
Блин что делать просто ума не приложу. Мож хоть вы подскажете...
Я только посочувствовать, Светуль, советовать даж и не знаю что, к сожалению.. Ленуле отпишись, она у нас кладезь советов по этому направлению (Ленулькин, чмок )
Свет, поздравляю с дипломом мужа, тем более красным, молодечик он у тебя!
Цитата
Еще, я нашла черешню по 250 рублей и уже два раза покупала себе по 200-300 грамм. Вкуснотища!!!
Мой ты золотооой.. Приятного тебе! За 250р. - только вот по 200 грамм и лопать, аха а вот по 95 как у нас, можно и килограммами.. Только я уже потихонечку на персики переползаю!
Цитата
у меня появилась перспективка на новую работу и уже в июле станет известно подхожу я им или нет
удачи!
Цитата
год назад я приходила в это учреждение и меня брали (правда на другую должность нежели сейчас), а я отказалась, сказала что хочу в декрет уйти
хм, а зачем ты так сказала? Думала, что беременная? Или на всякий случай??
Цитата
А как теперь мне этой же самой начальнице в глаза смотреть?
Да также и смотреть, не заморачивайся! мало ли - не получилось тогда у вас..
Цитата
боюсь что они не захотят меня брать, так как я могу вскоре в декрет уйти,
ну вот здесь да, может и так случится.. Если она помнит твои намерения, то мож и отмазки лепить начнет, ожидая, что ты в декрет соберешься в ближайщем будущем.. Хотя..люди разные бывают, смотря какие у нее взгляды, какой она человек.. В любом случае- удачи! И не заморачивайся, насчет "не удобно в глаза смотреть". Но будь готова ответить, если вдруг спросит на эту тему что-то.. Ответь коротко: не получилось, не получается.. Вроде и не обманешь, и в то же время подробности зачем ей знать? Если человек тактичный, она больше спрашивать не будет.. Ну а там - по ходу дела видно будет!.
Лайт пишет:
у меня появилась перспективка на новую работу и уже в июле станет известно подхожу я им или нет.
Много много удачки тебе !!!
Цитата
Лайт пишет:
Или мож дать им ссылочку на мой дневничок?
Я думаю обойдемся без крайностей...
Цитата
Лайт пишет:
как теперь мне этой же самой начальнице в глаза смотреть?
Плювай на ее глаза и делай так как тебе подсказывает твое Я...Ты не обязана отчитываться что у тебя было или есть...Все же это твое личное и про него не всем обязательно знать...
Цитата
Лайт пишет:
Блин что делать просто ума не приложу.
Я в этом полный болван...Сама ума не приложу че бы я делала...
Светик, привет!!!
Забежала узнать, как дела.
Рада, что ты здесь, не теряешься, хоть можно быть в курсе!
Цитата
Дело в том, что год назад я приходила в это учреждение и меня брали (правда на другую должность нежели сейчас), а я отказалась, сказала что хочу в декрет уйти . А как теперь мне этой же самой начальнице в глаза смотреть?
Да не переживай, это не главное! Возьмут, так возьмут. Может, стоит сказать, как есть?
Лайт пишет:
у меня появилась перспективка на новую работу
Ты рада? А какая работа?
Цитата
Лайт пишет:
мож дать им ссылочку на мой дневничок?
Хорошо придумала
Цитата
Лайт пишет:
Эх, родила бы и его не забрали...его мама помоему так на это надеялась, но я подвела...А так уже повестку вручили на октябрь...
Светик, мне не нравится, что ты себя винишь! Ну где же ты виновата??? Кто же может быть тут виноватым...?!
Да, повестка - неприятно. А можно еще откосить?
Цитата
Лайт пишет:
Как затеем ремонт, прибегу опять фотки смотреть, идеи черпать.
Беска пишет:
Девочки, поделитесь, как чиститься-то и от какой именно бяки?!
В общем Крошка говорит об голодании. Я почитаю инфу, а потом тебе кину в личку что интересного найду.
Цитата
Беска пишет:
Свет, у тебя вроде уже были проблемы с циклом, а? Тогда как все прошло?
Тогда пошло все на Регулоне, но как можно одновременно пить противозачаточные и пытаться беременеть? Боюсь, что у врачей будет один выход - опять таблетки, а значит и предохранение . Вчера БТ держиться достаточн высоко: либо это вторая фаза еще длиться, либо....
Цитата
Беска пишет:
а давно такое самочувствие? по симптомам-то похоже, что вот-вот КД начнутся .
Соски неделю болят, поясница пару дней, я тож надеюсь, что это симптомы КД. Надо Ленуле кинуть СМС-ку.
Цитата
Беска пишет:
Свет, поздравляю с дипломом мужа, тем более красным, молодечик он у тебя!
Я ему тож это говорю ...спасибо за поздравления!
Цитата
Беска пишет:
Только я уже потихонечку на персики переползаю!
Эх, красота, я их еще больше люблю....
Цитата
Беска пишет:
хм, а зачем ты так сказала? Думала, что беременная? Или на всякий случай??
Тогда я реально перестала предохраняться и думала быстро получиться, но по большей части это отмазка была вежливая, а видишь как все получилось. Но я уже не заморачиваюсь, мы ведь взрослые люди, объясню как нибудь и от намерений своих я все равно не отказываюсь.
Авиталька привет!
Спасибо за поздравления и пожелания удачи.
Цитата
Avital пишет:
Я думаю обойдемся без крайностей...
Я тож так думаю...
Цитата
Avital пишет:
Я в этом полный болван...Сама ума не приложу че бы я делала...
И почему я не пошла на гинеколога учиться, сама бы над собой эксперименты ставила. Привет Ласточка!
Цитата
Lastochka пишет:
Да не переживай, это не главное! Возьмут, так возьмут. Может, стоит сказать, как есть?
Как нибудь разрулю эту ситуацию, надеюсь обойдусь без подробностей.
Маришка привет!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты рада? А какая работа?
Пока не скажу, вот договор подпишу и всем похвастаюсь. Только скажу что работа интересная и по душе.
Цитата
Мышьбелая пишет:
А можно еще откосить?
Будем пытаться...я не представляю жизни без него даже если год служить...
Ленусь, ты уже тут? СМС прочитала? Я в шоке....Что делать? Что это такое? ААААААА....Я бес твоей помощи не смогу. Ответь здесь или в личку....Жду с нетерпением....
Светик Бросай свои "виновата-не виновата"! Это тебе, что, общественно полезная работа?! И начальнице той скажи, что временно пересмотрели свои приоритеты, потому как проблем много. В декрет специально не собираешься, но в жизни по всякому бывает, никто не застрахован. Так не вашим, не нашим будет. И незачем ей твои реальные планы знать, а если что, так ты предупреждала Теперь про болячки. Я тебе говорила насчет ударной дозы антибиотиков, никто к бедной-несчастной Принцесске не прислушался. "Всплеск" заразы и болевые ощущения были следствием чрезмерной стимуляции, надо было просто подождать, успокоилось бы само. Та проблемка, о которой ты мне только что в смс написала - из этой же серии: у тебя резко подскочил пролактин, из-за него задержка и высокая БТ. По всем правилам пролактин надо снижать гормонами, но на твоем месте я бы лучше застрелилась, чем в ближайшее время еще чего-нибудь глотать. Значит, так. Берешь все свои таблетки и выкидываешь. Покупаешь комплексные витаминки. Я советую "Алфавит", сама сейчас пью "Биоритм", они восстанавливают биологический цикл организма. Никаких чисток: для тебя сейчас любая диета еще большее нарушение. Ведешь абсолютно нормальное питание: никаких копченостей, консервантов, стабилизаторов и прочего "Е". Из сладостей фрукты, мороженое ("Нестле" и прочую рекламу отправляй к таблеткам, читай на этикетках, чтобы нормальное было) и наш российский шоколад. Фрукты обязательно, молочные жиры тоже. Шоколад на усмотрение. И ничего ты не поправишься, если съешь одно мороженое вместо какого-то приема пищи, сама по калориям увидишь. Посто молочные жиры восстанавливают репродуктивную функцию. Кисломолочку обязательно. Мясо и рыбу - как захочется, но не много, яиц тоже. Пей зеленый чай с мятой и ромашкой (возьми в аптеке), по утрам столовую ложку оливкового масла или масла грецкого ореха за пол часа до еды. Нормальный сон и меньше нервозности, иначе я буду ругаться. Больше никаких восстановлений. Ждешь начала цикла и ничем его не вызываешь. Если в течение 7 дней не поможет, тогда отпишу дальше. И прекращай реветь, я даже сейчас чувствую, что у тебя глаза на мокром месте! Все, мы тебя любим, не раскисать!
Да, еще, меньше дави на грудь. Постоянное надавливание на соски для организма имитирует сосание груди младенцем, это повышает пролактин, отсюда и выделения, как у кормящих мамочек. Кстати, именно высокий уровень пролактина обеспечивает природную контрацепцию кормящим мамочкам. Делай выводы, больше ничего лишнего в рот запихивать не захочется. Светик, это пройдет само собой, как только организм восстанавливаться начнет. Не паникуй. Он у тебя беременность имитирует Поиграется и перестанет. А, может, доимитируется
Принцессик, я уже начала успокаиваться... Муж инет перерыл, но ты лучше всего написала. В этот раз полностью доверюсь тебе и не потому, чтобы ответственность переложить на твои плечи, а потому что вижу в твоих словах разумные выводы и предложения. Муж читал пост вместе со мной и выражает тебе огромную благодарность за помощь и поддержку. Таблетки я уже вообще не пью. Завтра же куплю вмтамины, голодание пока подождет. Ленусь, твои рекомендации выполню. Буду каждый день на форуме отписываться. Надеюсь я тебя не очень потревожила, а то писала и даже не представляла какое у тебя время суток, догадываюсь, что обеденное. Я тебя очень лю, спасибо мое солнышко.
Бр, тоже мне телячьи нежности Шутю. Светик, мужу привет. Да, у меня обед был. А вот я твое время в любой момент знать буду, только Юрию свистну насчет его любимого Хабаровска Лайтик, мой пост - это не рекомендации, а разумный взгляд на жизнь и состояние современной медицины в плане эндокринологии. А смс пиши в любое время дня и ночи, я телефон не выключаю. А то в Инете я не часто могу висеть, тарифы кусаются. Если надо: пиши, выйду
Принцессик, ты просто А что когда-то с медициной была связана? Насчет голодания: я тоже считаю, что это отличный способ почистить организм. Сама голодала когда-то по одному дню в неделю. ПОмнится мне, чувствовала себя отменно! Но надо делать голодание больше одного дня очень осторожно и хорошо изучить тему перед тем, как начать. Для меня книга Поля Брега была хорошим источником. Рекомендую.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.