Да, все сложилось немного не так как думала. Помните писала про краску и переутомление? Так вот пришел мой муж и вытащил меня на улицу воздужом подышать, пока на работе затишье было. А поликлиника у нас рядом, так я зашла узнать как терапевт принимает, а они еще работают оказывается. Вобщем зашла я к врачу и чувствую, что мне хуже становится. Она мне давление мерит, а там 160-90 . Вобщем когда я ей рассказала про предыдущий обмарок и скорую, у нее и сомнений не осталось по поводу больничного . Теперь сижу дома и хрумкаю таблетки. Мне прописали валерьянку, глицин и что-то от давления.
Принцесска, твой пост оставлю без комментария ...жди мой ответ в личке...сегодня или завтра.
И еще я очень рада, что мы сможем списываться по СМС .
Маришка, Лелик спасибо что не забываете меня. Я к вам периодически забегаю, но не пишу. Постараюсь исправиться...
Бесеныш, тоже кидай мне телефончик в личку.
Попробую завтра опять в инет вылезти и что-нибудь интересненнькое рассказать вам. И еще...я только теперь понимаю как все вы мне нужны...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, я сегодня вышла на работу, больничный закрыли.
Цитата
Avital пишет:
Я вот тоже с тем же вопросом....Такое впервые???
Ну, получается за последнюю неделю два раза. При этом первый раз было пониженное (мне кофеин вкололи), а второй раз повышенное (160/90), кормили нифедином.
А так никогда не жаловалась, даже если и было недомогание, то давление никогда не мерила, аппарат ведь не носишь с собой, да и нет его у меня вообще.
Врач мне выписала кучу полезных анализов пройти, и вот что получилось.
1. Анализ крови на биохимию - хороший, значит все основные микроэлементы находятся в организме в достаточном колличестве.
2. Общий анализ крови - повышенное СОЭ, что означает восполение, возможно по женски и еще раз подтверждает необходимость лечения антибиотиками.
3. УЗИ житовидки - все в норме.
4. УЗИ почек - незначительный нефроз (опущение) обоих, почек, ума не приложу откуда он взялся, но это настолько не существенно, что мне даже лечение не стали назначать.
5. Кардиограмма - все в норме.
Так что получила очень полезные и обнадеживающие результаты, с организмом все ОК! Врач поставила диагноз - хроническое переутомление и сказала отдохнуть, что я и сделала на больничном. Сейчас пью валерьянку и глицин.
Лечение антибиотиками прошли, сейчас допиваю иммунностимуляторы и еще хочу купить свечи Бифедум-бактерин (помоему так называется), что бы молочница не вылезла. К врачу идти не хочу и если все будет хорошо, не пойду к ней еще несколько месяцев.
Пока такие новости. Теперь осталось доработать до очередного отпуска, а он в середине июля!
Светик, привет!!! Вот увидела тебя в он-лайне, забежала на огонек!!!
С утра хорошо, инет побыстрее,у меня вчера фотки никак не загружались, может сегодня что получится?
Прочитала твои последние странички. Рада, что здоровье у тебя ок, это очень важно!
А отпуск скоро- это вообще супер!
Привет Катюшка и Наташка!
Ох, сколько вопросов, щас отвечу.
Цитата
Беска пишет:
А самочувствие-то как?
Самочуствие намного лучше, отдохнула и давление быстро в норму пришло, а то не дело в таком возрасте с давлением мучаться . Ух лучше мы здоровенькими будем, нам еще рожать предстоит...
Цитата
Беска пишет:
Поздравляю!!!!
Спасибо ! Сама рада очень была.
Цитата
Беска пишет:
Ой, а мож мне тоже надо? Это тебе врач посоветовала?
Мне эти свечи назначали в прошлый раз, перед операцией, когда тоже антибиотики пила. Я еще у врача, который оперировал спросила продолжать их ставить или нет, а он сказал, что вреда он них не будет, поэтому лучше ставить. А у меня уже зуд начинается, что очень плохо, тем более что тебе как и мне свечи с анитиотиками прописали, а это точно всю флору изгадит. Кроме того, необходимо обязательно пропить что-нибудь от кишечного дисбактериоза, так как между ним и молочницей один шаг (либо Линекс, либо что нибудь другое) и вообше можно Активию поесть или кефир с бифидум бактериями. А препараты для поддержания иммунитета помогут организму с вирусом бороться. Можно либо Иммунал пропить, либо Бион-3(это пищевая добавка, думаю безобидная), либо Лавомакс (хотя это немного другое, но даже в аптеке советовали пропить его либо вместе, либо после антибиотиков. Вобщем подумай, посоветуйся с Леной и решай, а я на любые твои вопросы отвечу.
Цитата
Беска пишет:
Светулька, пусть следующий поход ко врачу будет - в ЖК, для того, чтобы встать на учет по беременности
Бесеныш, надеюсь так и будет...
Цитата
Беска пишет:
Какие-то планы строите?!
Пока никакие, деньги копим, чтоб мужу от армии откосить, а вообще подумываем на недельку во Владивосток на море съездить. А в идеале (если клад с золотом найдем) съездить в Китай в Далянь на море (Там и Крошку-Катюшку повидаю)! Планы просто Наполеоновские, да и еще тут с работой еще кое-что вырисовывается, в понедельник пойду узнаю что мне предложат, а потом вам расскажу. Наташка, ради интереса хочу спросить, какая у тебя зарплата? Сколько в месяц на руки получаешь? Если что СМС-сь или в личку, мне просто для сравнения.
Всех люблю!
Ура, Ласточку у себя вижу, Привет, Красавица !
Спасибо, что забежала в гости!
Princess Serenity пишет:
Я там Беске накатала трактатов, почитай, если интересно...
Все прочитала, вот теперь думаю сколько я выдержу? Хотелось бы в июле уже стараться, а наверное до августа потерпеть стоит... ладно по ситуации посмотрим, но месяц обязательно выержим.
Цитата
Princess Serenity пишет:
А Хабаровск от тебя далеко?
Довольно близко, я там периодически бываю. Так у тебя Юрка от туда? Блин, земля видимо точно круглая...
Цитата
Лёлик пишет:
Приветики красавица
Забрела на огонек, нет бы спать дурной башке я тута ходю
Привет, молодая мамашка! Видно сынуля хорошо себя ведет, раз ты по гостям бегаешь. Щас схожу к тебе.
Лайт пишет:
Так у тебя Юрка от туда? Блин, земля видимо точно круглая...
Оттуда, у него там брат остался. О, буду знать, к кому в гости ехать, если Юрка сам на родину наведаться вздумает От меня не уйдешь Светик, я про Хабаровск и днем и ночью слышу. Оказывается, юг - это фигня, вот Хабаровск... это да! Там и люди лучше, и природа красивее, и дышится легче... Хотя уже 10 лет тут живет. Я говорю: "Чего ж ты приперся из своего прекрасного Хабаровска на наш плохой юг. Меня, что ли, специально доводить?!" Молчит, партизан, плечами пожимает
Ну вот, везде побывала, теперь к себе дошла! Уф, устала...так тяжело совмещать работу и красотулю, что думаю пора только красотулю оставлять, ну ее работу . Шучу конечно!
Дома плохо, холодно, воды горячей нет и на улице дождь. И что-то мне кажется я простыла немного...в туалет часто бегаю...хоть бы цистит не начался... Накупили полный холодильник овощей, красота, решили летом питаться по летнему, без мяса и колбас всяких! Только от овощей часто кушать хочется !
А еще, муж сегодня государственный экзамен сдал на отлично! Теперь почти дипломированный специалист. Осталось в пятницу диплом защитить и все, закончилась учеба!!! Будем вместе деньги зарабатывать! Вот и все!
Цитата
Princess Serenity пишет:
О, буду знать, к кому в гости ехать, если Юрка сам на родину наведаться вздумает От меня не уйдешь
Не то что не уйду, а сама к тебе прибегу, как только соберешься!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Оказывается, юг - это фигня, вот Хабаровск... это да! Там и люди лучше, и природа красивее, и дышится легче...
Хабаровск неплохой город, для сравнения с городами юга съездить надо обязательно (заодно жимолость с голубицей попробовать), так что передавай привет земляку!
Лайт пишет:
что-то мне кажется я простыла немного...в туалет часто бегаю...хоть бы цистит не начался...
Ой береги себя....Это у меня тоже больное место Стоит ногам побыть в холоде и все у меня туалет лучший друг...Думаю хроническое...Я даже если соленого много поем тоже действует....Вообщем лето на улице а я в помещение одеваю носки шерстяные А другого выхода нет
Цитата
Лайт пишет:
красота, решили летом питаться по летнему, без мяса и колбас всяких! Только от овощей часто кушать хочется
Ой как здорово Я вот мужа тоже уговариваю понемногу мясо не кушать но он говорит "Пока не готов"
Цитата
Лайт пишет:
А еще, муж сегодня государственный экзамен сдал на отлично! Теперь почти дипломированный специалист.
Молодец!!!Поздравляю!!! Удачи на последнем этапе диплома
Лайт пишет:
Накупили полный холодильник овощей, красота, решили летом питаться по летнему, без мяса и колбас всяких!
Какой ужас!! А вот я не представляю себе жизнь без мяса!! Мне всякие мясные вкусности даже по ночам снятся!! Ни на что не променяю курочку, зажаренную в духовке с корочкой. Знаю, что полезно есть овощи, но ... МЯСА ХОЧЕТСЯ!!
Светик, как хорошо, что ты отдохнула и давление нормализовала! Видно действиетльно переутомление было... Светик, береги себя. Поздравляю мужа и тебя с дипломированым спецом!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.