Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик всем! Снегом нас давно засыпало, вот теперь плавать учимся - весь город как одна большая лужа!
Значит так, была я на УЗИ и немного расстроилась. Эндометрий не растет и очень маленький для 11 дня (всего 7 мм), а вот в обоих яичниках созрели фаликулы и наметились доминирующие, так что овуляция будет обязательно (тем более мы ее будем стимулировать уколом), только вот если эндометрий не подрастет, то даже оплодотворенной яйцеклекте некуда будет цепляться (если я ничего не путаю). Назначили мне микрофаллин пить - это аналог женского гармона эстрогена. Завтра опять на УЗИ (14 день цикла) и завтра же поставлю укол. И еще завтра заберу анализы моих гормонов, надеюсь там все будет хорошо.
А еще собираемя с мужем в отпуск уехать куда-нибудь. Но нам нужно 20 тысяч на поездку. Вот теперь думаем, где бы их взять. Обидно, что много денег лечение сожрало. Вот сегодня на заказ препорат беру, так там 3 ампулы и каждая по 600 рублей примерно стоит. А еще предстоит кучу Утрожестана или Дюфастона покупать. А родители не знают про наши проблемы, поэтому помощи тоже ждать неоткуда. Вот надеюсь мне на Днюху подарок деньгами сделают и тогда мы уматаем в Китай.
Лайт пишет:
Эндометрий не растет и очень маленький для 11 дня (всего 7 мм)
у меня таж фигня, вот 31 марта последний анализ гормональный забиру и к врачу попру, мож тож какой гормон назначат для увеличения эндометрия и для стимуляции овуляции что нибудь, думаю что у нас с тобой скоро все получиться!
Цитата
Лайт пишет:
то даже оплодотворенной яйцеклекте некуда будет цепляться (если я ничего не путаю).
Совершенно точно-не путаешь!
Цитата
Лайт пишет:
Вот надеюсь мне на Днюху подарок деньгами сделают и тогда мы уматаем в Китай.
А куда именно собираешься? На море, на какой курорт? Я Прошлым летом на Байдахе ездила, на желтое море очень хорошо отдохнула, может и в этом году съездить удасться, а может в другое место мира, что бы все помотреть
Еще не решили, наверное завтра решать будем, пока не могу до одной тур фирмы дозвониться.
На работе завал, они как назло решили перед отпуском загрузить, но я держусь как стойкий оловянный солдатик, даже умудряюсь по больницам бегать. Завтра я выходной взяла, надо будет много дел сделать, а вообще я уже настроилась на отдых и никто мне этот настрой не испортит. Осталось 2 рабочих дня пережить.
Приветики всем! Решили с мужем ехать в Цзямусы на денька 4, но пока группа еще не собралась, поэтому не известно получится или нет. Но это уже не от нас зависит, мы в тур фирме были и сказали что хотим ехать, вот теперь нужно дождаться 4 аперля, тогда они нам и скажут состоится поездка или нет.
Ходила я вчера на последнее УЗИ перед овуляцией. Так вот эндометрий так и не вырос (как был на 6 день 7 мм, так и остался), а вот в одном из яичников созрел хороший фоликул и по словам врача вчера-сегодня должна быть овуляция. Вчера сразу поставила укол, как что овуляция была точно. Теперь важной задачей является наращивание эндометрия. Растить его будем Утрожестаном (практически натуральный прогестерон). Теперь к врачу когда КД придут или не придут. Сказала, что бы я расслабилась и не думала ни о чем. Я-то это понимаю, но вот как это еще и соблюдать? Поэтому очень хочу в Китай, мож хоть там получится расслабиться.
Вчера посадили березку, но с очень большим трудом. Муж заявил, что устал по расписанию сексом заниматься. А ведь это действительно так. Ладно просто денечки пару раз подгодать, а когда это уже на протяжении полугода...я если честно тоже устала. Вобщем поругались мы немного, я спать легла, а он за комп пошел. Спустя час наверное пришел и стал ласками будить, так что березку посадили, но чуствую я у мужа тоже нервы на пределе.
Привет, Лайтюшкин! Вдвоем мы с тобой на фруме бродим
Цитата
Решили с мужем ехать в Цзямусы на денька 4,
Это, я так поняла, город китайский? А почему именно туда, чем он примечателен?
Цитата
тогда они нам и скажут состоится поездка или нет.
Надеюсь, группа наберется и ваши планы осуществятся! Светик, снова я к тебе за консультацией по поводу УЗИ, заглянешь в мой дневничок,чтобы тебе тут не засорять у себя вопрос задам, ок?
Цитата
Сказала, что бы я расслабилась и не думала ни о чем. Я-то это понимаю, но вот как это еще и соблюдать?
Цитата
Поэтому очень хочу в Китай, мож хоть там получится расслабиться.
Да и потом, мож именно там и ПОЛУЧИТСЯ, ведь у них там вон какая рождаемость, нахватаешься флюидов!
Цитата
Ладно просто денечки пару раз подгодать, а когда это уже на протяжении полугода...
Это действительно тяжело,Свет, когда уже на протяжении определенного времени "делаешь ребеночка" Потому что психологический настрой неверный. Казалось бы -воспринимать ЭТО как лишний повод для удовольствия, и все ок! Но почему-то срабатывает ощущение, что будто долг выполняешь.. Постарайтесь с мужем перенастроить себя на другой "подход к делу", в игровой форме может, менее напряженно.. Не зацикливайтесь на этом "НАДО", а настройте себя на "ХОЧУ", ведь вам же не бревна предстоит таскать, а удовольствие получать! Это не легко, но надо к этому стремиться, иначе в погоне за малышиком можно растерять многое в отношениях.. Я ведь тоже уже об этом не раз задумывалась, понимаю, что мужу не хочется делать это по расписанию, ему хочется, чтобы- он выбирал момент, а не момент его! Стараюсь сделать так, чтобы для него секс в эти дни не был "подгаданным и запланированным".. Сложно,конечно.. но возможно..
угу, китайский. Даже не знаю его достопримечательности. Мы немного в межсезонье едем, там нет уже горных лыж и ледовых городков, но говорят буддийский храм есть. А вообще, у нас Китай под боком, так надо хоть выбраться посмотреть как там. А Цзямусы - это и не совсем деревня, и по цене доступно и не так далеко как другие города.
Цитата
Беска пишет:
нахватаешься флюидов!
Цитата
Беска пишет:
снова я к тебе за консультацией по поводу УЗИ
Ответила в твоем дневничке.
Цитата
Беска пишет:
Это не легко, но надо к этому стремиться, иначе в погоне за малышиком можно растерять многое в отношениях..
Вот и я о том же. Просто наверное усталость сказывается. Эх скорей бы уже получилось с масиком...
Привет всем, пишу из дома, так как сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА!!! Уже побаловала с утра мужа драниками, и завела тесто на пицу. Щас поедем в город погулять, а вечером друзья зовут в бильярд поиграть.
Блин, скоро уже день рождения, а я и не знаю что придумать, как его провести. скорее всего будем с мужем вдвоем, гостей не будем собирать, да и деньги поэкономить надо для поездки. Но хочется ПРАЗДНИКА! Давно не помню такого дня рождения, чтоб надолго запомнился. Наверное это возраст сказывается. Почему в детстве ощущения другие? У нас еще прикол - мы с папой в один день родились, то есть меня мама подорила ему на день рождения! Я папу люблю! Ему в этом гоу уже 60. Будем в ресторане отмечать, но решили на 13 празднование перенести, что б с Пасхой не совпадало.
Всех люблю и жду в гости!
Уже побаловала с утра мужа драниками, и завела тесто на пицу.
Ну какая же хозяюшка, молодечик Драники это картофельные оладушки, да? Сто лет их не делала, тоже чтоли напечь?! А вот пиццу я не умею
Цитата
Но хочется ПРАЗДНИКА! Давно не помню такого дня рождения, чтоб надолго запомнился. Наверное это возраст сказывается.
Не всегда возраст - показатель, Свет. Да, в детстве все-таки праздники по-особенному воспринимаются, но я и сейчас радуюсь им, и хочу как можно дольше оставаться в некоторой степени ребенком в душе! Обожаю шарики, обожаю смех, друзей, веселье, игры! Мы сами во многом творцы своего настроения, помни об этом!!!
Цитата
меня мама подорила ему на день рождения!
Светик, а когда у тебя день варенья?
Как там с поездкой вашей, группа набирается?
Лайт пишет:
Щас поедем в город погулять, а вечером друзья зовут в бильярд поиграть.
супер молодцы
Цитата
Лайт пишет:
Муж заявил, что устал по расписанию сексом заниматься. А ведь это действительно так.
ты знаешь у меня было тоже что-то такое.
я думаю нужно просто расслабиться и немного отвлечься.
ну сама знаешь как это случается когда этого совсем не ждешь
Цитата
Беска пишет:
Обожаю шарики, обожаю смех, друзей, веселье, игры! Мы сами во многом творцы своего настроения, помни об этом!!!
Присоединяюсь я всегда в своем кругу так и делаю на всех днях вареньях которых я не была тащу шары
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.