Привет всем. Девочки, спасибо что не забываете и поддерживаете. Отвечу каждому, так что не ругайте за большой пост.
Цитата
Lastochka пишет:
А ты, Светочка, конечно же высказывайся, как сможем, так поддержим, для того мы и здесь
Вот за это ОГРОМНОЕ спасибо. Ласточка, ты самая первая откликнулась и мне было очень приятно, ведь у тебя самой хлопот хватает. За это отдельное спасибо!
Цитата
Alechka пишет:
Мне тоже здесь легче высказаться, чем кому-то в реальности, да и подруг не осталось, кому можно было бы доверить то, что в душе творится.
Алечка, в том-то и дело, что дневничок очень выручает, вот только не всегда получается написать то, что думаешь...
Цитата
murka murka пишет:
Попробуй сдать анализы на гормоны
Мурочка, я сдавала все гармоны, на основании них меня сейчас и лечат, но в этом цикле будет немного по другому. Ниже напишу.
Цитата
murka murka пишет:
Старайся жить полной жизнью, получать удовольствия от каждого прожитого дня, ведь каждый день-он не похож на другие, он один, второго такого не будет!
Да так и хочется, но для этого стимулы должны быть, а когда дипресняк накатывает, как раз он и съедает их. Но время лечит и сегодня уже намного легче.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Может тебе "почиститься" надо, молитвами там, травками всякими?
Кудряшка, нсчет народной медицины я как-то не думала, а вот насчет молитв я давно хочу. Надо как-нибудь в церковь выбраться. Только муж не понимает этого, поэтому ему лучше не говорить об этом.
Цитата
Лёлька пишет:
они с мужем уже и не надеялись и не собирались, в этот момент лялька и появилась
Лелечка, я вот тож решила еще один цикл таблетки попью и потом перерыв сделаем, чтоб оно само попробывало. Да и легче когда не нужно постоянно контролировать пила ты таблетки или нет.
Цитата
Avital пишет:
У тебя все получится вот увидишь просто терпения
Спасибо, Авиталечка, мне бы твой оптимизм! Стараюсь просто не думать о будущем и жить сегодняшним днем, пока помогает.
Цитата
katarina пишет:
Светулечка, не переживай..держи хвостик пистолетом!!!!
Катенька, уже повеселела...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты знаешь, я уже писала у себя про интересную книгу насчет того, как забеременнеть.
Маришка, помню, читала твою статью. Вот и сейчас думаю крупными буквами написать и повесить на стенку "расслабся". Это будет как напоминание, что мысли дурные гнать надо.
Цитата
Беска пишет:
Свет, а что у тебя за проблемы были в 13 лет?
Бесочка, у меня месячные начались в 11 лет, в 12 закончились и вообще не шли до 15 лет. Потом уже спохватились, но ничего сделать не могли. Так и получилось, что я с 17 лет пила противозачаточные, с ними КД шли как по расписанию. Проблемы начались, когда я бросила пить таблетки и решила беременеть...
Вот такая ерунда, но ничего...прорвемся!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот еще хочу рассказать...
Муж сдал еще раз сперму на анализ, результат намного лучше. Я заново здала кровь на гормоны (тестостерон, кортизол, ДЭГА и еще один непомню), так как после операции гормональный фон должен был измениться. Вот и посмортим, анализы будут готовы через 10 дней. Еще сдала мочу на 17-КС для выявления наличия мужских гормонов. Лучше бы их не было! Сегодня иду на УЗИ, что бы посмотреть состояние органив для зачатия. В этом цикле будем каждую фазу наблюдать через УЗИ и соответственно лечение будет тут же корректироваться.
Есть один хороший момент. Я в начале апреля ухожу в отпуск на 14 дней и эти дни должны прийтись на момент возможного зачатия. Мож, если я организму нагрузки давать не буду и стресса будет меньше (на работе его хватает), то лучше будет?
Время покажет, но мне уже намного веселее.
Степка, Приветик! Рада знакомству! Забегай по-чаще.
Светкин я вижу ты все правильно делаешь не раскисла а это самое главное.
У тебя обязательно обязательно все получится просто терпения и не зацикливайся на этом
Светочка, Солнышко, да что ж за наказание то такое! но я думаю потом когда будет токсикоз, давление, отеки и тд и тп ты будешь как стоикии оловянный солдатик ! все это с радостью даже переносить. не то что некоторые
На счет проблем по геникологии. не все так страшно. у меня повышен тестостерон был. не подходят ни одни таблетки противозачаточные. пью месяц месяц кровотечение. короче с гормонамине все в порядке. когда я худела - голодала на полтора годапропадали месячные. до этого три года были не регулярные. 4 месяца могло не быть. потом полторы недели лить так что в обмароки падала. а вот малышка родилась.и у тебя родиться. ине как у твоей мамы! главное не накручивай себя ! и обязательно выговаривайся. хотябы тут! а еще есть всякие форумы где девочки пытаются забеременеть. обсужают и поддерживают друг друга. мне кто то рассказывал что там хорошая поддержка!обнимаю тебя крепко... чмоки
нсчет народной медицины я как-то не думала, а вот насчет молитв я давно хочу. Надо как-нибудь в церковь выбраться.
Я вот тоже подумала об этом недавно..
Цитата
Бесочка, у меня месячные начались в 11 лет, в 12 закончились и вообще не шли до 15 лет.
Мда.. И все это время тогда ты к врачам не ходила?
Цитата
Муж сдал еще раз сперму на анализ, результат намного лучше.
Свет, а на что сперму сдают? какой-то общий вид анализа или индивидуальные?
Цитата
Я заново здала кровь на гормоны (тестостерон, кортизол, ДЭГА и еще один непомню), анализы будут готовы через 10 дней. Еще сдала мочу на 17-КС для выявления наличия мужских гормонов.
А ты на какой день цикла их сдавала, Свет? Я на след.неделе тоже собираюсь сдавать, оплатила еще в том месяце, а подходящие дни цикла как назло на выходные выпадают.
Цитата
Я в начале апреля ухожу в отпуск на 14 дней и эти дни должны прийтись на момент возможного зачатия. Мож, если я организму нагрузки давать не буду и стресса будет меньше, то лучше будет?
Дай-то бог! ТТТ.
Цитата
но я думаю потом когда будет токсикоз, давление, отеки и тд и тп ты будешь как стоикии оловянный солдатик ! все это с радостью даже переносить.
Это точно!
Цитата
а еще есть всякие форумы где девочки пытаются забеременеть. обсужают и поддерживают друг друга.
У меня есть несколько ссылок на такие форумы, там действительно много полезного можно найти, и поддержку и советы. Если нужно, я скину тебе в личку ссылочки, Свет.
Цитата
Сегодня иду на УЗИ, что бы посмотреть состояние органив для зачатия.
И я сегодня на УЗИ. На определение овуляции. Уф.. Там и встретимся Напиши, как сходишь?
Кстати, Свет,а у тебя овуляция происходит?
Приветики всем! Пришла рассказать вам мои похождения и ответить на вопросы (Бесочка привет ).
Цитата
Беска пишет:
И все это время тогда ты к врачам не ходила?
Не-а, не ходила. А зачем? Я на эту тему вообще не думала, ведь еще совсем ребенком была. Во время КД в школе одни проблемы были. Попробуй отсиди 6-7 уроков с тряпочкой там и не протечь... Стеснялась к врачам идти и вобще тема очень щепетильная. Не понимала я тогда или не объяснили как это важно. Зато с 15 до 17 лет меня стольким напичкали и столько уколов сделали и анилизов, что хоть ложись и умирай. Все равно ничего не помогло!
Цитата
Беска пишет:
Свет, а на что сперму сдают?
Анализ называется спермограмма. Его назначают, что бы исключить вероятность бесплодия (или труднойтей для зачатия) у мужчин. Анализ показывает количество спермиков и их качество и процентное соотношение. У моего мужа 2 месяца назад было 51% живых спермиков из них 37% подвижные. А в этот раз 88% живых и где-то 70% подвижных . Анализ полезный, для общего понимания всей картины зачатия и на душе веселее становиться. Муж переживал очень, а когда второй результат забрали, счастливый ходил. Сказал, что листок с результатами на стенку в рамочке повесит! Бесочка, можете тоже сдать, только возьми направление у твоего врача в ЖК. Анализ у нас стоит 150 руб. Делают в течении 1 дня. Только перед сдачей анализа есть особые рекомендации в питании и воздержание должно быть 3 дня, но не более. Если решите сдавать я подробнее раскажу.
Цитата
Беска пишет:
А ты на какой день цикла их сдавала, Свет?
По назначению врача я их сдавала на 5-й день цикла.
Цитата
Беска пишет:
Если нужно, я скину тебе в личку ссылочки, Свет.
Бесочка, кидай. С удовольчтвием почитаю, тем более что на работе с инетом проблем нет.
Цитата
Беска пишет:
Кстати, Свет,а у тебя овуляция происходит?
Мне уже третий месяц делаю стимуляцию овуляции, поэтому думаю что происходит. Но у нас возникло предположение, что у меня удлинился на неделю цикл (с 26 дней до 33) и у меня была вовсе не задержка. Из этого вытекает, что овуляция должна была быть не на 13-14 день (как мы думали и ставили укол), а на 16-17 и возможно поэтому не было результатов. В это месяце все контролируется через УЗИ. Кстати, УЗИ показало эндометрию 8 мм и наличие фоликул. Пока насчет овуляции не понятно (рано еще). Следующее УЗИ на 11-й день (вторник, 24 марта), там видно будет.
Но мне все равно кажется, что это не цикл длинный, а беременность не состоявшаяся...
И еще прикол. Сижу вчера в очереди к своему гинекологу, а по коридорам студенты нашего мед коледжа бегают и какой-то кабинет ищут. Главное двченки ушли на перый этаж, а двое рослых и красивых парней заходят в тот кабинет, куда я сижу и спрашивают: практикантов возьмете? И их взяли... Нам стало не до смеха, кому хочется ноги перед практикантами раздвигать. (Хотя мож кому и нравится... ) Я думаю, если мне скажет на кресло лезть, скажу что дома перчатки забыла и пеленку. Но меня пронесло, а вот второй девчеке не повезло. Она на большом сроке беременности, так эти практиканты у нее полчаса серце учились прослушивать...
Не понимала я тогда или не объяснили как это важно. Зато с 15 до 17 лет меня стольким напичкали и столько уколов сделали и анилизов, что хоть ложись и умирай. Все равно ничего не помогло!
Цитата
Анализ показывает количество спермиков и их качество и процентное соотношение.
Ясно. Свет, а отчего у твоего мужа во второй раз повысилось содержание спермиков? Он какое-то лечение проходил?
Цитата
Сказал, что листок с результатами на стенку в рамочке повесит!
Ох уж эти мужжжчины!!
Цитата
Если решите сдавать я подробнее раскажу.
Спасибо,Светик, если решим - обязательно к тебе обращусь. Только, эм.. вопросик у меня возник.. А как они этот анализ сдают? Собственноручно?? Если да, то это можно с собой принести в баночке или в больнице "добывают"?
Цитата
Бесочка, кидай.
Аха, счас кину!
Про практикантов - и смех и грех Я как-то у стоматолога на практикантов попала. Меня, правда, спросили - не против ли я? Я сказала - да нет вобщем. Но вот у гинеколога, тем более если юноши-практиканты.. врядли согласилась бы
Хорошего дня тебе, Светуль!
Это тебе!!
Светик, привет! Сто лет к тебе не заглядывала..прости не путёвую
Солнышко не здавайся, всё получиться как говориться всему своё время, тем более мы держим за тебя пальчики, все беременяшки и уже мамульки
Я две недели назад была в церкви, поставла свечки и очень просила что бы боженька помог всем девочкам которые хотят иметь деток и тем кто уже беременны Надеюсь он поможет всем, в том числе и тебе Нежно обнимаем и целоваем
А вот и утро нового дня. Девченки у нас вчера пипец был. Снегу навалило очень много (а ведь до этого почти сухо было ) и мы решили домой на такси ехать с работы. Так вот наш таксист с нами в машине сбил человека . Мы были в таком шоке, просто не передать . Хорошо не сильно сбили, парень встал и дальше пошел, но меня весь вечер трясло. Утром машин на дороге почти нет, автобусы не ходят, опять пришлось такси брать, но добрались без приключений, только денег отдали до фига . Таксист рассказывал, что вчера было много аварий, что женщину насмерть сбили и еще есть пострадавшие. Даже не знаю как будем вечером домой добираться, если дороги не расчистят. А на сегодня опять снег передавали...вот вам и весна!
Цитата
Беска пишет:
Свет, а отчего у твоего мужа во второй раз повысилось содержание спермиков? Он какое-то лечение проходил?
Нет, лечение никакое специально не принимал, но изменили привычки. Стали более правильно питаться, перестал пить пиво (водку вообще не пьет), меньше парится в ванной, подняли иммунитет витаминками и грибок на ноге вылечили - думаю все в совокупности помогло. И еще у него в прошлый раз были лейкоциты повышены, а это означает, что восполение было. А в этот раз лейкоцыты в норме, значит воспаление прошло. А вообще нам давали направление к андрологу, но мы так и не собрались к нему (для мужчин это хуже чем зубной). А теперь уже не пойдем. И вообще говорят, что нужно 2 раза сдавать спермограмму с разницей в пару недель, что бы получить более точную картину и устранить влияние случайных факторов. Сперма очень разная в зависимости от питания, физ. нагрузки, общего самочуствия и т.д.
Цитата
Беска пишет:
А как они этот анализ сдают? Собственноручно??
Да, анализ лучше сдавать ему самому собственноручно. Заначит так! Берешь баночку стеклянную (примерно как из-под нафтизина), кипятишь ее несколько минут и насухо вытираешь. Затем он собственноручно перегоняет сперму в эту баночку, при этом ты уже должна быть одетой и готовой к выходу. Как только сперма попадает в баночку, плотно закрываешь, суешь в подмышку и бегом в больницу. Дело в том, что спермики живут только при температуре тела, а если ниже, то умирают. Что бы результат не был плохим нужно очень быстро доставить анализ и держать баночку в тепле. Мы первый анализ в январе сдавали, а второй в марте. Думаю еще поэтому был результат лучше, так как теплее и спермиков меньше умерло в дороге. ВОТ! Вроде понятно написала.
Цитата
Беска пишет:
Если да, то это можно с собой принести в баночке или в больнице "добывают"?
Можно узнать в лабаротории, мож у них комнаты специальные есть для сбора анализа, но у нас такого нет, поэтому делали дома, а потом везли.
Цитата
Вайта пишет:
Я две недели назад была в церкви, поставла свечки и очень просила что бы боженька помог всем девочкам которые хотят иметь деток и тем кто уже беременны
Сашенька приветик! Спасибо тебе большое за заботу. Поздравляю тебя с дочей. Ростите большими и не болейте. И еще - удачных тебе рабочих деньков!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.