Leyla L пишет:
а если сказать иначе даже завидует в чем-то...устала очень
Солнышко, очень тебе советую - начни его ХВАЛИТЬ.
Например скажи так: "Ты зря злишься, наоборот тебе надо гордиться, что я такая! Потому что это твоя заслуга! Если бы не ты я бы такой не была! Я рада, что мы вместе!" и обними его
Лейла, я уже поняла, что ты по натуре гордая и сильнее по характеру, чем твой муж. Но ведь это прекрасно, используй это в своих интересах! А интерес у тебя только один - быть счастливой со своим мужем! Поэтому ради этого можно и нужно ему говорить ободряющие слова, и ни в коем случае не показываь, что ты выше. Он ведь и так это видит, так что не сыпь ему соль на рану, а НАОБОРОТ! Он будет тебе благодарен и будет любить еще больше!
дишуля пишет:
Скажи, Лейла, если бы его мать вам не мешала какой бы была ваша жизнь?
другой, конечно...Она портит своим детям жизнь...и выходы нет!!! а так я устала!!! 2 дня хорошо ...опять срыв...!!!
я тебе адрес почты в личку отправила
Цитата
дишуля пишет:
Ты с мужем по прежнему любите друг друга?
я знаю , что он меня любит, знаю что ему со мной интересно не только как с женщиной , но и как друга он меня очень ценит...но когда срыв все как-будто с памяти стирается и он несет гадости....а раньше он не позволял себе такого.........и раньше он был спокойнее...хотя раньше было бы я бы подумала мы притираемся еще...а тут уже хорошо знаем друг друга....чтобы такие мелочи не превращались в такой скандал. Я очень устала. Не могу даже передать как опускаются руки. И думаю вот мне 28 лет и такие вот события в последние дни совсем мне опускают руки жить...и нет у меня искры к жизни...живу как под принуждением и так как НАДО!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
дишуля пишет:
Лейла, я уже поняла, что ты по натуре гордая и сильнее по характеру, чем твой муж.
Он тоже сильный по характеру. НО так уж сложилось что у меня мама хорошая ( говорит я к ней не как к свекрови отношусь...она очень хороший человек...мне она очень нравится...)у меня для меня как женщины нормальная работа престижная....хотя он зарабатывает больше меня...но я в более престижно месте.
Здоровье у него шалит...и это тоже связано с тем , что мать в детсве не так следила за здоровьем детей (по не умению и не образованности по-части), а потом в студенчестве они были за границей...и особого тепла женского он не видел от нее...
А знаешь ведь первое тепло видят мужчины от матерей. А у него очень много негатива....и это продолжается
дишуля пишет:
и ни в коем случае не показываь, что ты выше.
раньше я была такой. И был момент когда я поняла , что он не ценит всего что я делаю...тогда я стала подчеркивать . Так как опыт показывает что многим людям надо кроме того что сделать(думая что они сами оценят) надо говорить и подчеркивать...А то все остается обесцененным.
Стала тогда замечать что мне делаются замечания и + не видят....именно это заставило меня изменить отношение и теперь я стала как ты говоришь ПОКАЗЫВАТЬ что я отнюдь не ниже...а вышло в итоге что он стал чувствовать что я где-то и удачливее и успешнее...
я тоже....и если бы не любила не стала бы терпеть только из за сына.
НО такого не могу его терпеть........устала.......поддерживаю...ск-ко могу....но у меня тоже нервы.......
Лейла, мой муж тоже докапывается до порядка. Где что не там лежит или же не идеально убрано... я его посылаю и мы ругаемся... и меня тоже бесят ссоры при ребёнке, т.к. это большой стресс, я помню ссоры своих родителей.
А обруч прикольный, у меня ткаого типа, только без шипов, а просто пластмассовые шарики. я кручу на голое тело.
О плохом не буду. Напишу о том что обруч я кручу. Стала немного легче чем в начале. ТОлько вот синяки имеются. И думаю именно они больше болят. Если бы не они уже немного привыкать начала. Пока кручу по 3-4 минуты....сатарюсь неск. подходов за день сделать...
НА диске кручусь.
Еще бы смочь делать регулярно....а то времени не бывает, а когда бывает малыш мещает. Недавно я крутила обруч он прибежал..(я была задом к нему и не видела как он подбежал) в рез-те поранился....обруч прямо ему над бровью ударился. Плакал. Теперь когда кручу гляжу по сторонам и обязательно лицом к двери.
Приветики Натка! Рада тебе!!!
НЕТ не мутит. Я долго особо не выдерживаю ...но больше мне нравится упражнение с наклоном держась за что-то. Бока чтобы работали.А так все равно пресс надо качать. Нижний пресс мало работает при всем этом.
Вот смотрю тут на форуме многие девочки лучше сохранились после ребенка, а вот почти весь первый год совсем не могла не занимать ...и вообще тело плохо поддавалось. Не могла заниматься так как чувствовала , что быстро утомляюсь. РАньше я могла ходить пешком очень много...а в первый год поссле родов я рассояние в одну остановку пешком проходя уставала....Только потом постепенно силы стали возвращаться ко мне. И живот собираться...а в первые месяцы очень свисал я так переживала...просто ужас...
Приветик, Лейла!!
Я вот тоже обруч кручу, скажи, а у тебя после кручения зудят бока и живот? у меня прям так чешутся, я думаю, может это жир плавится а вот что касается сил после родов, так у меня их больше стало... правда, я беременная уставала оч быстро, не могла много ходить, одышка была под конец, по лестнице еле ползла. А недавно лифт сломался, я прям взлетела на 14 этаж(а надо было 13й). Думаю, может просто потому что стало легче, когда ушли те лишние 8 кг... а ты сильно поправлялась во время беременности? добеременный вес вернула?? А живот у меня не уходит, точнее, не ушёл до конца, но это у меня просто матка не досократилась((( фиг знает, почему...
Аморалистка пишет:
Я вот тоже обруч кручу, скажи, а у тебя после кручения зудят бока и живот?
Приветики Знаешь зудят только бока. И сильно. достаточно. Думаю через дней 10 я тебе точнее скажу на ск-ко действует на мои бока.
А ск-ко минут ты крутишь?
Я пока кручу на столько сколько выдержу... Минут 5 отсилы. Синяки болят очень. Вот я сейчас на работе и сейчас больчуть пощипывания чувствую при движении.
Цитата
Аморалистка пишет:
сил после родов, так у меня их больше стало.
вот я слабая была. ОЧень быстро утомлялась. Сейчас я еще не вернулась к прежнему весу. Мне бы еще похудеть на кило 4-5. Но эти 4-5 кг мне необходимо с определенных частей....не просто общее похудание.
Поэтому у меня острая необходимость воздействовать именно местно:))))
Цитата
Аморалистка пишет:
А живот у меня не уходит, точнее, не ушёл до конца
Дело в том что не только живот не ушел...она у меня когда я на боку лежала свисал (хоть был не большой ) это меня раздражало. Вот например хотела втянуть живот он нормально не втягивался:)))Почти год так было... потом стала собираться.
Сейчас сильно не свисает как раньше лежа на боку тогда, но есть необходимость топить!!!
А матка у менятоже поздно соркатилась. 2 месяца прошло я пошла на узи сказали что еще как 8 недельная беременность. НО потом сказали что плод был очень большой поэтому и такое медленное сокращение.
Лейла, у меня не сократилась до конца, несмотря на то, что доча маленькая была.
Цитата
Сейчас я еще не вернулась к прежнему весу. Мне бы еще похудеть на кило 4-5. Но эти 4-5 кг мне необходимо с определенных частей....не просто общее похудание.
ну это завсегда так!!
Цитата
А ск-ко минут ты крутишь?
Я пока кручу на столько сколько выдержу... Минут 5 отсилы. Синяки болят очень. Вот я сейчас на работе и сейчас больчуть пощипывания чувствую при движении.
крутила 10, сегодня вот 14 крутила. Да он у меня не с шипами, а просто с шариками!! поэтому, видимо, больше получается. Но когда-то синяки были.
втянуть живот до плоского, как раньше, я по-прежнему не могу))) но хоть на сколько-то втягивается)) уже прогресс))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.