Анютик, я сеня на работу шла и о тебе думала.
ТЫ представляешь, что ты буквально из ничего выносила своего кроху?? Что это же цланя жизнь!! Что из невероятного количества вариантов тебе достался именно ОН!!! И что то, что в тебе копошилось - это целый мир. Со своими фантазиями, мыслями... детки ведь тоже мыслят. У них постоянно какие-то образы возникают. А потом он будет расти... это же бесконечное деление клеточек...
В общем, мне чуть крышу не сорвало
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой Анюта , вот давно у тебя не была..ты как вообще?
Анюта,когда я работала в больнице,в отделении новорожденных, ставила эти капельницы в голову.. ..не знаю как мамочки,но нам это тоже было страшно мучительно..Я тогда не выдержала там больше месяца, и перешла в дет.хирургию..
Так вот,точно помню что у всех по разному идет набор веса. Так же как и у взрослых,нормы прописаны для норм, это так сказать статистика.. нет точных данных для конкретного малыша, с его масой мышечной,костной и т.д. потом есть младенцы которые едят очень много, а после года даже пить с трудом заставишь.. очень много и таких встречала. Мамочки и в этом случае бегают по больницам..
Это абсолютно нормально что ты так переживаешь,ведь это ответственность,..Ты Замечательная Мама, .. многие вообще спят, и игнорируют малышей которые плачут.Говорят- "пусть плачет и знает, что в жизни не все так легко.." У меня много девочек просле родов, вот именно так рассуждают многие..
все придет в Норму.. Погода ещё многое значит,. держись, все пройдет..
Анюткин привет!!! Что то ты пропала... Как сынишка поживает? Надеюсь грипп вас обошел. У нас тут город в осаде... школы закрыты уже 2 недели... караул вобщем! Держитесь, не болейте! Сыночку скорее вес набирать! Удачки!!! Пока!!!
Marilyns пишет:
Привет Юляша!
А какой именно она массаж делала?
Приветики! В общем, к нам массажистка приходила на дом,в то время, когда нам было удобно. Мы Алинке делали массажик в 3, 6 и 9 месяцев от всякой всячины - то у нас тонус повышенный, то дисплазию подозревали). Алинка первые разы не ревела, чему массажистка очень удивлялась, она говорит, что все детки ревут. Может, сказывалось то, что она находилась в привычной обстановке у себя дома, со своими игрухами. Если ревет - это нормально, так и должно быть. Не переживай, потом ребенок еще дрыхнуть будет во время массажа :)
приветик девочки!
спасибо что не забываете вечером постараюсь выйти и рассказать как наши дела...
Максим с животом ужасно мучается... не помогает ничего двое суток плакал и не спал... ну и я тоже...сил нет ни на что... хочется сбежать.. периодически срываюсь
Colibri пишет:
ну и я тоже...сил нет ни на что... хочется сбежать.. периодически срываюсь
Держись... Себя помню, когда ничего не хочется только спать, спать, спать....... Старайся днем хоть немного спать. Дети бывает днем лучше спят. Отдыхай, все потом сделаешь, нервы береги, пригодятся!!! До вечера!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.