Colibri пишет:
и дергаюсь... каждые 5 минут носик трогаю...
Чайку успокоительного попейте, мамочка!!! Малыш себя прекрасно чувствует... а ты зря дергаешся!
Цитата
Colibri пишет:
ну вообще говорят что надо через 40 дней крестить
Говорят... Мы меньшего в 4 мес. крестили, старшего в 3. А показывали ... как получалось. Гуляли, 2 недели было малому встретили знакомых, как не показать... Но все равно, береженого Бог бережет. Такой крошке любое может навредить!
Цитата
Colibri пишет:
лишних осталось 4 кг...
Мелочи жизни!
Цитата
Colibri пишет:
не хочу больше рожать ваще...
А так говорить нельзя! Что будет то будет! Все к лучшему!!! Пока!!!
Привет Анечка!
Ок, скидывай в личку!
А я Максу подарок уже приобрела: но так как узнала его размеры, то поняла, что время передавать еще есть.
Я купила тебе для него кенгуру, так что весной будете вы, мама, две свободные руки иметь, а ребенка у груди Насчет перегрева: я не знаю,как правильно, но я своего тоже кутаю!Я сама всю жизнь мерзну, вот и кажется мне, что ребенок мерзнет.
Насчет того, что показывать нельзя, то это суеверия!
Но для тебя не считается, ты уже живот всем показывала-а это тоже нельзя!
Там Аnny пишет, что ее ребенок в 8 месятцев уверенно ходил. Поздравляю, Anny, у тебя наверное, ребенок вундеркинд! Ну или как в том анекдоте, что у мамы-ежика самый гладкий еженок, а у мамы-бегемотика самый стройный бегемотик! А что она в своем возрасте теперешнем уже умеет?
Цитата
COOLeMA пишет:
А твоему уже сколько? У меня доча вот только начинает ходить - может пройти пешком уже через всю комнату, но пока больше ползает
Здравствуй Юлечка!
Моему сыночку 8 месятцев! Когда Алинка сама села? Я имею ввиду из положения лежа? А когда пошла? Я имею ввиду, сама-если не поддерживать?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта привет!!! Очень рада что у тебя уже все налаживается (мы все верили в тебя что ты справишься и ты наши надежды оправдала )
Очень хочеться увидеть Максимку, но лучше не спеши мы подождем. Уверены что он такой же красотулечка как мама с папой
Marilyns пишет:
Ну или как в том анекдоте, что у мамы-ежика самый гладкий еженок, а у мамы-бегемотика самый стройный бегемотик
Не думаю что тут было место этому Каждый ребенок развивается по разному Все зависит и от самого ребенка и от его матери.У некоторых дети в 3 года плохо говорят, а у некоторых болтают как попугаи
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Мила Я насмешила с успокоительным... я на самом деле нервно дерганная сейчас... надо наверно валерианки попить...
Marilyns насчет суеверий... говорят что жених не должен видеть невесту в свадебном платье... мы с Толиком вместе покупали и меряла я при нем все... ниче! свадьба состоялась!
а вообще суеверия почему то все к плохому... а к хорошему мало... хотелось бы наоборот...
просто когда масик плачет и мучается, че только в голову не придет...
я тут со свяченной водой каждое утро хожу брызгаю квартиру... малому на мордочку..мама набрала крещенской воды... она самая сильная...
насчет кенгуряшки!!! супер! Я думала купить но попозже...думаю что удобная вещь... коляска все таки громоздкая.. не везде с собой потаскаешь! пасиб! Я тебе в личку кинула номер телефона еще раз.. все прально я тебе дала.. я у Ларисы уточнила...
может ты узнаешь у себя там как к тебе прально коды набирать и я тебе попробую отсюда... странно что не доходят твои смс..седня вот с Танюшкой с Хайфы сразу списались...
avital ты говоришь налаживается... ой не знаю... я как в тумане... ничего не успеваю... когда Максиму ничего не болит, он дает выспатся, хорошо кушает, мне тоже кажется что все налаживается... а когда как сегодня он пол дня плачет, плохо ест, ему болит животик, я чувствую что нифига не налаживается... что я его мучаю тем что не знаю что делать и чем ему помочь... седня опять наревела маме в телефон...
Господи! Когда уже полегче станет?!
Катерина Бельчона с газиками мучаемся... седня вот тоже... один день нормально, другой мучения...
поспрашивала тут у девочек знакомых.. пришла к выводу что все индивидуально.. одним помогало одно средство, другим другое...будем покупать все и пробовать.. потому что это ужасно когда он плачет и корчится от боли..
У меня отличная новость!
Я стала тетей!!! Родила жена брата! сегодня в 16-20... Мальчик 3,350 кг.. рост 53 см... высокий! весь в папу! мой брат 196 см! сама без анестезии.. только в вену какой то обезболивающий ставили... без разрывов.. очень довольна! Назвать решили Алексеем...
так что будут у нас теперь два брата акробата - Максим Анатолич и Алексей Анатолич (у меня брат тоже Толик)
вооооттт..
а еще завтра придут в гости друзья с нашей компашки...
дай Бог чтобы завтра Максимка не плакал и мы могли спокойно отдохнуть...
хочу завтра вызвать участкового врача... чтобы посмотрела его... за все время что мы дома, один раз пришла патронажная медсестра.. и то! она зашла на порог..и кричит оттуда "Ань, мне тяжело разуваться у вас все в порядке?" Вот такие врачи блин! Вызову врачиху... список вопросов уже накатала...
у нас выпал снег красиво но мне не нравится... нам через неделю тащится к врачу, а у нас мороз.... и вирусы кругом... ээээххх...
Привет Анютик.
А вы анализы не сдавали(какашки)?
У подруги малой до 3-х месяцев с животиком мучался, у него стафилокок был. Она молоко на стерильность сдавала и малыша какашки на наличие вируса. Если нет ничего, то скоро стул наладится
Анют, я спасалась водичкой укропной. Забыла как точно порошок называется, в аптеке покупала, так проблем вообще не знали.
Поздравляю с тем, что ты теперь еще и тетя!!!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!!!
Там Аnny пишет, что ее ребенок в 8 месятцев уверенно ходил. Поздравляю, Anny, у тебя наверное, ребенок вундеркинд! Ну или как в том анекдоте, что у мамы-ежика самый гладкий еженок, а у мамы-бегемотика самый стройный бегемотик! А что она в своем возрасте теперешнем уже умеет?
Зачем с такой иронией говорить о чужих детях Не понимаю!
Colibri пишет:
так что будут у нас теперь два брата акробата - Максим Анатолич и Алексей Анатолич
Им весело будет, два братика, будут зажигать вдвоем
Цитата
Colibri пишет:
с газиками мучаемся... седня вот тоже... один день нормально, другой мучения...
Пеленочку тепленькую попробуй, на животик положить в этот момент, я на коленки себе клала дочу. А вообще нам помогало самое простое средство это молочко. Хотя должно быть наоборот. У нее как животик начинал болеть, так успокаивалась только у груди, и ела и ела и потом ходила уже в туалет и все, ребенок спокоен.
Привет Анечка!
Насчет газиков, попробуй сама ударную дозу фенхелевого чая выпить.
И то средсво из аптеки-что тебе раньше советовали.
Насчет пеленки/грелки и т.д. на живот-то смотри не обожги,то что тебе на руку еще приятно, на живот уже горячо.
То, что ты тетя-поздравляю!!!
Еще если та мама недалеко живет и чистенькая, то можно договариваться попозже-то у тебя двое детей-у нее день свободен, и наоборот
Цитата
Кудряш2 пишет:
Зачем с такой иронией говорить о чужих детях Не понимаю!
Да нет, это без иронии. Каждый просто понимает, как может.
А вообще, есть такаЯ ВЕЩь,как материнская любовь. А любовь вообще не объективна. Тем более, что у Anny девочка уже постарше-и в силу времени можно что-то и подзабыть!
Я например, своими глазами 8 месячно-го ребенка который уверенно ходит не видела! Значит, вундеркинд!
Анютик, привет!
Умничка, справляешься! Не бери дурного в голову - ты очень хорошая мамочка. Но не всегда все возможно контролировать. Посоветовать ничего не могу - сестренка моя была в детстве без проблем. Голову морочить начала в 4. Как рот открыла, так до сих пор и не закрывается. Моя мама даже и не знала, что такое проблемы с животиком. Повезло...
Буду знать, а то как-то не в курсе была. А вы раз уж знаете что это такое, наверное не потерпели бы если бы кто-то ТАК говорил о ваших прекрасных детях.
Чувствуется вы всей душой болеете за АНЮТУ, значит человек вы неплохой, но подобные высказывания вряд ли делают вам честь.
АНЮТИК, извини за баталии в твоем дневничке, но я просто не могла смолчать - мы же все мамы Это тебе
Marilyns пишет:
Тем более, что у Anny девочка уже постарше-и в силу времени можно что-то и подзабыть!
Я например, своими глазами 8 месячно-го ребенка который уверенно ходит не видела! Значит, вундеркинд!
я не хочу ругаться! и помоему эту тему уже хватит развивать если уменя ребенок ровно в 8 месяцев пошел, через 2 недели она спокойно ходила,даже на улице.Мне что теперь об этом не говорить? Я помоему ясно написала что массажистка была удивлена и сказала что это 2 такой ребенок за всю ее практику. А массажем она занимается уже 15 лет. Вот и считайте. И плохой памятью я слава Богу не страдаю, Прекрасно все помню, и роды,и первый зуб и первый шаг. Надеюсь на этом наша дискуссия закончится.
Анюта,извини.
Хочу поздравить тебя с племянником,это здорово! Будут братики вместе играть,расти. Фоток очень ждем.
Помоему на счет суеверий это все бред. Просто можешь показать и убрать фотку через денек.
Я вот слышала что чужим пузико голое нельзя показывать, тоже бред. Я лично показывала,и ты.. Так что.
А то что размер груди первый, это не важно,главное что бы молока было достаточно и Максимка наедался.
Marilyns пишет:
Я например, своими глазами 8 месячно-го ребенка который уверенно ходит не видела!
У меня племянница в восемь месяцев уверенно начала ходить. при чем она была очень полненькая, думали, что пойдет поздно.
А доча у меня худенькая и пошла только в год, и то еще не совсем ходит. Сидеть она по-моему в семь месяцев начала уверенно. Но мальчикам можно и раньше, и вообще, все зависит от ребенка. Если он сам уже садится, то ложить его не надо.
У тебя малыш ползает? Ходить вдоль дивана пытается?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.