Наргизик, привет!!! Смотрю, настроение у тебя в норме Очень за вас с пузиком и мужем рада!!!
Насчет еды (типа роллов и прочего) я тоже знаю, что нельзя беременным Иногда хочется в ресторанчике китайском/японском посидеть, но здоровье мое и ребенка важнее!!!
Как у тебя тут сегодня все вкусненько, слюньки бегут!!!
мммммммммм, печень!!!!!!!!!!!! 100лет не ела. а ща прям слюной изошла
все, завтра же, нет, послезавтра. в магаз за сим продуктом.
Тоже дом-2 смотришь? я под него обруч и процедурки делаю ;)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, мамочки!... Почитала тут вас, жить не захотелось... А чем еще питаться-то? Я в основном и ем замороженные овощи, польские которые, причем каждый день. Я бы и не сказала, что они такие уж красивые... Обычные сморщенные потемневшие... А больше и кушать-то нечего, ну не растет в нашем регионе практически ничего, кроме картошки-морковки-капусты, но ее местной и в продаже-то нет, все привозное. А там похуже нитраты и пестициды, об этом даже в местных газетах пишут... Да и выбора совсем нет. Что ж теперь делать? Это сразу все фрукты-овощи нужно исключить из рациона. Хорошо тем, кто в теплых краях, но нам-то как быть? Мяса я не ем, только рыбка остается, что ли? Сухофрукты, тоже, говорят, все обработанные...
Наргизик, извини, что в твоем дневничке тут причитаю, у тебя переживаний хватает, но раз такая тема... Если что, приглашаю с ответами ко мне
Наргизик,сегодня у тебя посиделки. взяла книжку рецептов буду переписывать вкусности.
А я вот вчера борщик варила.Ясминка посмотрела и выдала: сказала будет красый,а сварила оранжевый.видали такое- оранжевый борщ?!Но слопали,Слава Богу!Это я так...в тему о вкусной и здоровой пище.
Как я люблю .когда у тебя кухонное настроение!Ты и готовишь видно с удовольствием ,и радуешься,когда твоё Счастье "тарелки" поедает."вот оно глупое счастье!Очень за тебя рада!
Анечка доброе утро!!!!
Да есть у нас схожие моменты в жизни. Разводиться не хочу,но и жить с эгоистом сложно.Вот и стараюсь.
Я не то чтобы терплю жизни с ним...,есть и положительные стороны нашего брака.Именно поэтому не уехала к себе на родину навсегда бросив его.
Меня трогает даже когда он сонный,ночью укрывает меня одеялом по самое горло(я мерзлячка ужасная и он это знает).При чём по несколько раз за ночь,(естественно когда я укрытая по самое горло и сплю практически у него под мышкой,я раскрываюсь)Как мама,которая даже ночью заботится о своём дитя.Мелочь а приятно.
Tatish пишет:
а тем более как ты все в микроволновке готовишь
Танечка доброго утра!
Я пользуюсь микроволновкой когда эксперементирую с каким то блюдом(вместо духовки.).И всё.Запеканки и вот вчера печень сунула.А так готовлю всё на плите.
Цитата
Tatish пишет:
(знаю, уже надоела со своими поучениями)
Ну что ты ,совсем не надоело,я многое узнала вчера.
так что наоборот просвещаешь, за что тебе огромное спасибо.
Alechka пишет:
Насчет еды (типа роллов и прочего) я тоже знаю, что нельзя беременным
Олеся доброе утро!!!!
Спасибо,солнышко.
А насчёт вреда от ролов и прочего я незнала.Никогда не парилась по поводу этого.Вот.А теперь знаю.
Муж мой вчера слопал печень за милую душу...но сказал что корейцы обычно едят её сырой. Чего чего но этого я никогда не сделаю.И ему не дам её кушать в сыром виде.Я ему про червей сказала,а он только расмеялся...видать для него это не аргумент...
Цитата
Катерина Нокелайнен пишет:
печень!!!!!!!!!!!! 100лет не ела. а ща прям слюной изошла
Катерина доброе утро!!!!
Вот ты прочитав слюной изошлась,а я как увидела в маркете так сразу.Пока не приготовила не успокоилась,только о ней и думала. При чём хотелось что то необычное(ну пожарить с луком и картошкой не хотелось).Вот Лора спасла.Получилась очень вкусно,ароматно и не жёстко.(как при жарке)я кстати в соус соевого соуса и чуть чуть корейской приправы добавила.Очень вкусно!!!
Я Дом-2 стала смотреть,так меня этот Рустам бесит.Убить хочется.
И тоже массажик проделываю во время просмотра.Комп то в спальне,нечего не остаётся как лежать и в монитор пялиться.
Буржуйка пишет:
Наргизик, рада что вам понравилось Кушайте на здоровье и растите большими
Лорочка приветики!!!
Спасибо ешё раз, я неожидала что получится.Сомневалась,но всё таки сунула в микроволновку.Кстати в соус добавила соевого соуса и корейскую приправу.Получилось очень вкусно.
Когда купила,сразу пожарила на сковородочке с луком.Но я не удовлетворилась. А вчера налопалась и успокоилась.
Муж говорит-"В нашей кухне нет места фантазии,мы просто едим сырым или обжариваем на решёточке(в основном мясо и то недожаривают)и едим с салатным листиком.
Вот растём мы (то есть я )как на дрожжах,большой большой...в ширь.
Цитата
Lastochka пишет:
Почитала тут вас, жить не захотелось...
Ласточка приветик!!!
Вот и у меня была такая реакция...здесь всё в основном замороженное,сырое. Потом поприкинула,
поняла что можно как то обходить всё это.Но сырое однозначно больше не буду есть.А замороженное не буду покупать.Буду искать альтернативу.
Цитата
Lastochka пишет:
Наргизик, извини, что в твоем дневничке тут причитаю
Всё нормально,мне тоже интересно мнения.Ты не причитаешь,это нормальная реакция.
Иляночка доброго утра!!!!
Цитата
karbuchka пишет:
Как я люблю .когда у тебя кухонное настроение!Ты и готовишь видно с удовольствием ,и радуешься,когда твоё Счастье "тарелки" поедает."вот оно глупое счастье!
Я тоже люблю когда у меня кухонное настроение.Действительно готовлю с удовольствием.Раньше до замужества,я готовила очень редко и то что нить лёгкое.просто было кому готовить.А сейчас кроме меня самой меня никто вкусно,как я хочу не накормит.Вот и стала колдовать на кухне.
Для сестрёнки моей был сюрприз,что стала шустрой на кухне.У меня по ходу готовки фантазия включается,получается что то необычное и обыкновенное блюдо(я стала смешивать корейскую,узбекскую кухни)получается фьюжен фуд.
Раньше с тестом вообще не связывалась,а теперь катаю не хуже повара.Манты,лагман,пельмени,мампар. Наловчилась. И счастье то моё как радо!!!
Мы с мужем любители вкусно поесть.Муж то уже прилично прибавил в весе(все вокруг стали ему это уже говорить)
а я только догоняю. И будем скоро мы как два колобка,лишь бы ребёночка не испортить
а я не знаю как в микро готовить. она у нас не новая. озяйская. мне кажется она ничего не приготовит. только испортит. Криеточка ты умничка! хорошии жена!
Надо обязательно переписать рецепт. Только вот с микрухой не дружу))))0только процесс подогревания. Даже как разморозкой пользоваться не умею
Подруга все, ну все делает в микрухе, даже ляльке кашу варит там по той причине что не любит кастрюли-сковородки мыть.
Приветики всем!!!
Меня не было дома,вернулась в два часа по нашему времени.Зашла на форум а ответить не могу.На русском не пишет,только корейские буквы.Заклинило комп.
Сейчас вот нормально.
Приветики Лелька!!! Я сначала не поняла,почему колобки,потом догнала.
Сейчас мой колобок собирается в зал.После плотного ужина. Переварить.
Танюшка приветики! Я была у тебя читала новости,вроде скоро уже,нет?
Я тоже не умела,но как говорится аппетит не даёт мне покоя.Эксперементирую,зря чтоли стоит.Духовки то нет.
Она готовит,шарлотка естественно в духовке лучше получается,но запеканки можно.
Кашки и супы я там не варю.Я так по старинке,на плите всё.
Принцессик и тебе приветик,удачного дня,прекрасного вечера!
Катерина приветик!!!У тебя такая новость,а ты молчишь как партизан.Я к тебя забегала,прочитала и на эмоциях вся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На этот раз у себя.
Скоро к нам переедешь,соседями будем. Я рада за тебя.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.