ВОт сучка, простите, но аж слов нет, ух я бы ей Она что не видит, что ты беременная, что ещё и лишней работой хочет тебя нагрузить?? Лана, прекращаю отрицательные эмоции)
Рада за тебя, что классно сходила на узи! Я вот только в платную гинекологию теперь и хожу... надоело пофигистичное отношение и хамское... и то, что забывает врач постоянно меня... она уже 5 раз забывала, что я забеременеть хочу и всё говорила мне ОК пить... жесть в общем...
ух, надеюсь в ЖК теперь ни ногой!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
машу усиленно, может теперь меня заметят
Финочка, милая! Я тебя всегда замечаю!! Если я не ответила прошлый раз - прости, пожалуйста. Я под впечатлением после увиденного малыша прошлый раз была. Так что могла и пропустить тебя!!
Цитата
Аморалистка пишет:
Она что не видит, что ты беременная
Вот именно что не видит. Вернее у неё подозрения были, она два раза у меня об этом спрашивала. Но эти оба раза были во время моего урока при детях. Я ей говорила, чтобы она не выдумывала ерунду и переводила разговор на другую тему. Не буду же я на уроке при детях рассказывать ей!
А животик ещё не сильно виден. У меня такой свитерок пушистый, что прикрывает моё положение.
Цитата
Аморалистка пишет:
Я вот только в платную гинекологию теперь и хожу
Тут тоже палка о двух концах. У нас в городе всего один платный гинекологический кабинет и деньги там дерут невозможно... Больше идти некуда, поэтому и приходится платить...
А на учёт в бесплатную ЖК я обязательно должна была стать.
Анаи пишет:
а что разве учителям можно посреди учебного года в отпуск?
Вообще нельзя! Но для беременных иногда делают исключения. Я оч надеюсь, что я в это исключение попаду!!
Цитата
Анаи пишет:
у нас дешевле
Это я стормозила . Неправильно циферки разделила (а ещё мамематику преподаю ) За УЗИ я заплатила 12 дол.
Цитата
Анаи пишет:
учительство опасная профессия становится
И не говори. А нам даже молоко за вредность не дают!!
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
Маришка зайка УМНИЦА так держать
Ах как приятно, кагда хвалят...
Цитата
Антоша пишет:
Мариш осталось совсем чуть чуть потерпи
Блин, до конца четверти бы дожить Я уже не только дни считаю, а даже уроки...
Цитата
Антоша пишет:
самое главное просто скажи что прийдет время когда жалеть за тобой будут и руки целовать
Мне интересно кому отдадут моё классное руководство... Мне так хочется, чтобы учителя построже дали, чтобы дети мои пожалели, что я ушла... (жестокая учительница, да?? )
Цитата
Avital пишет:
такое это болото
Точно так же у нас учителя говорят, которые много лет в школе работают. Говорят, что это болото, которое затягивает - и не вырваться отсюда...
Цитата
Avital пишет:
теткам завучам
Как же я её ненавижу... - контрольный выстрел
Цитата
Avital пишет:
Я тебе кусочек зимы притащила
Спасибочки... Так уже хочется настоящей зимы, снега, мороза
Забыла рассказать.
Помните говорила, что муж мой пытается на другую работу устроиться...
Так вот - ходил каждый день после работы на стажировку, учил до 12 ночи ( ), в понедельник поехал в столицу (в Минск) на экзамен. А там спрашивали его по вопросам, которые он даже не учил. Вообще не в курсе был об этом. Он в основном учил о сотовой связи, о тарифных планах (он устраивается в одну сотовую компанию). А его спрашивали по Закону Республики Беларусь о правах потребителя. Короче он в таком трансе приехал. Средний балл 3,8 (по 5-ти бальной системе). На следующей неделе предложили ещё раз приехать. Так что учим с ним вместе по вечерам права потребителя. Как захватывающий детектив читаем У нас оказывается столько прав о которых мы и не догадываемся
Мариночка, ты из Беларусии????? У меня папа белорус, я все детство летнее провела там, обожаю Белоруссию!!!!! Жаль бабуля умерла. Извините что не в тему. Мариночка привет! просто увидела что про город Минск написано и нахлынулоооооооо
[QУОТЕ]Точно так же у нас учителя говорят, которые много лет в школе работают. Говорят, что это болото, которое затягивает - и не вырваться отсюда... [/QУОТЕ]
ет уж точно,у меня мамка и папка и бабуля с дедулей учителями проработали ,я то точно могус казать,что ЕТО болото затяягивает и по полной,не щадя . да я и сама филологический закончила
Цитата
Как захватывающий детектив читаем главное что бы помогло и устроился на новую работу
Приветик, Мариша!
Да... школьная работа меня впечатляет... Мало того, что детки достают, так еще и коллеги.. Уж и не знаю как такое выдерживаешь..
Надеюсь на твой отпуск и хороший отдых!
Мариночка пишет:
Так что учим с ним вместе по вечерам права потребителя. [ru] [ru] Как захватывающий детектив читаем [ru] [ru] У нас оказывается столько прав о которых мы и не догадываемся [ru] [ru]
очень полезная информация!
Как животик, самочувствие?
Тут тоже палка о двух концах. У нас в городе всего один платный гинекологический кабинет и деньги там дерут невозможно...
Ну у нас-то не 1 кабинет... а я вот думаю, даже когда забеременею не встану на этот учёт. Не хочу свои нервы трепать. А особенно после рассказов разных девчёнок. Мне что, свидетельство о рождении не дадут, если рожу без ЖК?????? Или какие могут быть последствия?
Аморалистка пишет:
Или какие могут быть последствия?
Оксан, у нас могут такие последствия... Надо встать до 12 недель, чтоб получить какое-то там пособие...Могу после праздников у своей врачихи поподробнее узнать. И еще для них важно работаешь ты или нет, не знаю зачем. А рожать в роддом можно в любой договориться, тока нужно заранее.
Мариш, ничего, что в твоем дневничке?
ОЙ, ОПЯТЬ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ ПРИВЕТИКИ!!! Ты как себя чувствуешь??? Что не заходишь к себе?
Не успеешь в это время стать на учёт, то не дадут денешку после родов
странно как ,что же получается,что после 12 недель ты уже не считаешся беременной .Ну и правила
Цитата
Хорошо, что на УЗИ сходила и увидела, что с маленьким всё хорошо
ет правильно что сxодила,я я вот докадками мучаюсь,у меня токсикоза так и не было,а теперь вообще даже тошноты нет,грудь совсем как у девочки сделалась,ничего не понимаю.Иду 16 января,пойду к врачу.Страшно так.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.