Танюшка))) 2 недели!!! А потом будет 2 месяца, 2 года, время быстро летит)) Ты устаешь, поэтому этого незамечаешь, для тебя каждый день как месяц, а мне вот кажется, что ты таааак давно родила, что даже не помню когда))) Поздравляю! Ты хорошая мама. И выкини все остальное из головы. Никто не идеален, всему надо учится. Целую вас крепко)))
Поздравляю Танюш, ты прекрасный человек, все твои сомнения вызваны только отсутствием опыта, у всех это было, так что успокойся - все хорошо!!! Не ошибается только тот, кто ничего не делает и к тебе это не относится, и сомнения тоже свойственный думающим людям, дуракам пофиг...А ты у нас та еще умничка, столько умудряешься успевать - я тобой просто восхищаюсь, у меня бы не хватило сил заставить себя еще и на учебу ходить, экзамены сдавать - это подвиг, честно!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшечка!!!не грусти!!!! поздравляю с двумя недельками...ты умничка, столько всего успеваешь и учишься еще...я вот никак не могу заставить себя учиться...так я пока просто беременна ....а ты с дочей уже на руках...молодчина!!!! держись, мы с тобой!!!
девочки спасибочки вам! мне тоже кажется что прошло очень много времени. а еще всего ничего 2 недельки. я сегодня счастливая! ( хоть ночью снова нас газики мучали), мы были у мед сестры. нас померили 54 см! и взвесили! мы 4.250. а при выписке были 3650. то есть за 2 недели 600 гр наели))). а я так боялась что худеем! головка тоже выросла на 2 см в обьеме. она следит за картинкой! я думала что еще нет. сказали уже показывать ей погремушки и заставлять следить. спросила лекарство от газиков. купила укропный чай хип. выписали нам витаминки а и д. в общем надо нам как то облегчить наши газики. вообще я спросила много вопросов! на язычке белое не грибок. скорее всего это от моего молочка. сказала попробовать просто стереть. если сотрется то это просто так... что потеет ничего толком не сказала. через 2 недели снова пойдем. ставить прививку. это уже первое марта будет. мнекажется так далеко.
я начинаю учиться к экзамену кот в четверг. как учить ума не приложу. сама сплю. материала гора. в общем настраиваю себя на то что просто посмотрю вопросы.
Танюшка, поздравляю! Вечно я все самое интересное пропускаю. Не представляю какие могут быть экзамены. Как можно со всем этим справиться? Ну девчонки, молодцы!
Всем спасибо за проздравления. Я тоже поздравляю всех своих любимых форумчанок !
мы как всегда не спали толком. а сейчас я не могу ни учиться ни делами заниматься. сижу и тупо на экран смотрю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.