Привет, FINKA !!!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
вы всё на природе |
Да мы уже в городе были! Но времени забежать не было! Только приехали, уставшие в 10 вечера... созвонилась с мамой: а она у нашей бабушки, говорит: малины в лесу море просто! И вишен много! Так поехали на след. день за мамой (т.к.папа машину продал, и теперь они автобусом ездят), ну, это от Киева недалеко! Так что мы с одного села в другое!
Зато уже наморозила вишен, малины!!!! Будем зимой кампоты варить!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Напиши как доче, понравилось? |
Лизке понравилось сильно! Там компания была: сестры детки. Еще и КОВОВКИ были! А это просто атас! Лошадки, куры, гуси, ути и всякая живность. В прошлом году, она еще мало чего понимала, а в этом году уже шарит!
Ей только один раз сказала, что коровка нам молочко дает, так она кричала: Мама! кововка идёть! мако нисёть!!!!
А сейчас пытаемся отучить ночью пить молочко, потом что ночью ведь коровки спят! И говорят, что утром принесут! Т.т.т. она пока поддается!
Теперь раскажу о минусах такого отдыха.... удобства! это просто сплошное неудобство!
отвыкла от такого сильно! Хотя все лето в детстве проводила в селе, но как-то сильно не страдала из-за отсутствия горячей воды и туалета в доме! А тут просто пипец как меня штырило из-за этого! В доме пауков больше чем людей раз в 15! Я этого жутко не люблю! Хорошо, что тараканов нет! Их я больше пауков не люблю!
А еще злая старушенция! В прошлом году я плакала из-за нее крокодильими слезами, и говорила, что больше ни за что не поеду туда! Но это я была просто ошарашена, что такие люди живут на свете и мучают окружающих... А в этом году я просто не обращала на нее внимания! Даже не смотрела в ее сторону. Она с трудом ходит, вся такая на уколах и больная. Но если честно, то ез-за ее злости на окружающих - даже не жалко! Очень вредная, злая и жадная бабка! Даже не хочу обсуждать тему.
Но вот о хорошем! Терпела все эти неудобства только ради того, чтобы ребенок подышал воздухом... ни у скрытые мотивы и меня были, или даже надежды: чтобы Лиза спать стала лучше! Потому что в прошлом году, помню подействовал на нее кислород сильно! Она после этого села начала более-менее спать. И в этом году надежды мои оправдались на 75%.
Что уже немало! Она там ночью только за все время 2-3 раза просыпалась! Так что можно сказать, что я выспалась!
А еще у меня голова не болела ни разу!
А еще мы там весу набрали... ну, мама чуть больше.... Лиза чуть меньше!
Как сказал наш папка: Хорошо в деревне летом: пристает г.... к штеблетам!
Мне настолько понравилось, точнее настолько понравился воздух там и молочко свежее, натуральное.... что мы с мужем хотим пробить темку: купить там домик! свой чтоб был! Чтоб не нужно было к этой бабке ехать! и сидеть сколько душе угодно! Я уже вся так загорелась: даже мысленно ремонт делаю... цветочки сажаю, и как Динарик говорила в своем дневничке: на кухне новой куховарю, на шизлонг ложусь - загораю! вишню, черешню свою кушаю..... красота!!!! Хоть бя получилось все! А не такой облом как с квартирой!
Девочки, вечерком забегу.... Мамку завет на рынок!
Мужа забрал доню к своим родителям...
Это первый раз они так пробно выехали без меня! Сказал, что если все пройдет благополучно, то будут такое практиковать!