Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
так по закону ты не должна была выходить!!!!!!!! Я за этим строго на работе слежу! Потому что кидают сильно! Как работать - так выходи, а как отгул взять или заплатить нормально за то, что в выходной работаешь.... так дули!
Риша пишет:
ой, тебе уже совсем немного осталось, время так быстро летит, что и оглянуться не успеешь, как уже ляльку будешь на руках держать
и не говори...сама удивляюсь
Цитата
Риша пишет:
мне кажеться дача это тоже не плохо, главное чистый воздух и спокойная отмосфера
конечно это хорошо...лучше чм в душной квартире сидеть...поеду с мамой на пару неделек...а муж будет приезжать на выходные...хотя...как же он будет приезжать на выходные???? он же на выходных ремонтом занимается....ну ничего....побуду без мужа...зато воздухом свежим подышу....
Цитата
Риша пишет:
пузику привет, растите здоровенькими
спасибки
kira,
Цитата
kira пишет:
так по закону ты не должна была выходить!!!!!!!! Я за этим строго на работе слежу! Потому что кидают сильно! Как работать - так выходи, а как отгул взять или заплатить нормально за то, что в выходной работаешь.... так дули!
мы спорили-спорили по этому поводу, но разъяснений я нигде не нашла....решила выйду...все равно оплатят...
Катюшка,привет!!
Вот и тебе совсем чуть-чуть осталось..так непривычно,вроде только недавно ты только мечтала,а теперь-скоро рожать уже)так здорово..вот так из ничего почти рождается маленькое чудо!!!
Кать,а мне телефончик сбросишь?Я тоже свой в личку кину..буду хорошие денечки,буду с мужниного безлимитного с тобой болтать)
А ты имена уже выбрала для ребятенка?Мне так интересно...как другие мамочки хотят назвать.
Катюшка, так давно у тебя не была... Блин, тебе уже в декрет скоро, а мы все планируем....жаль, видно аист загулял... Удачки тебе и еще, а мож ну его нафиг(ремонт в смысле), забирай мужа на выходные к себе на дачу, вместе отдыхать веселее.
Злючик пишет:
так непривычно,вроде только недавно ты только мечтала,а теперь-скоро рожать уже)
я сама иногда посмотю на живот и не верю, что все так быстро происходит...у тебя уже тоже срок к половинке подходит...
Цитата
Злючик пишет:
буду хорошие денечки,буду с мужниного безлимитного с тобой болтать)
настанут обязательно хорошие денечки...все наладится....я уверена
Цитата
Злючик пишет:
А ты имена уже выбрала для ребятенка?Мне так интересно...как другие мамочки хотят назвать.
ты знаешь, это так тяжело для меня...мне почему-то ничего не нравится...никак не могу определится...для мальчика (пока мы остановились) Артем, Дима...но я не уверена...а для девочки не знаю...у нас мнения с мужей расходятся
поеду с мамой на пару неделек...а муж будет приезжать на выходные...
Катюш, а до дачи у вас сколько добираться?
Цитата
ага мед в дневничках собираю
мне о таком можно только мечтать.. Мало того, что контроль за траффиком у нас на работе строжайший, так еще и контроль, на каких сайтах была, по рабочим, али нет? Да и времени нету абсолютно, даже если бы и траффик позволял.. Такие завалы вечно..
Цитата
я думаю что хоть на одни выходные он обязательно приедет
А как же?! Конечно приедет, как он без своей пузатинки-очаровашки?!
Хорошего дня тебе, Катюш! Удачи!
нас уже отпустили (шепотом, чтобы никто не услышал)
так что буду уже уходить
Цитата
Беска пишет:
а до дачи у вас сколько добираться?
до дачи добираться 30-40 мин на автобусе - 25 км...
Цитата
Беска пишет:
Мало того, что контроль за траффиком у нас на работе строжайший, так еще и контроль, на каких сайтах была, по рабочим, али нет?
ой как я это не люблю...у нас с этим полный порядок...да и времени хватает...бывают конечно запарки....но успеваю и по инету полазить и работу поделать!!!!!
Всем приветики!!!!
Сегодня начало моей последней рабочей недели...надо все доделать, чтобы потом звонками не мучали....да и хвост в институте злополучный сдать...
Вчера у нас такая жара была....потом после обеда такой ветрюганище поднялся...упало пару капель дождя, но жара спала...мы созвонились с друзьями (у них было 4 месяца как они поженились) и пошли в кафе...столики под навесом на улице, на улице прохладно....так душевно посидели....поболтали...потом еще часок прогулялись по уличке и порулили домой....так что вечер удался...
Лорик....
Цитата
Буржуйка пишет:
осторожно в автобусах
в автобусе мы поедем аж через 2 недели...мужа все-таки решил взять отпуск на недельку....так что поедем на дачу вместе....но попозже... спасибо за заботу
Цитата
Лёлик пишет:
Уже 25недель, как же быстро арбузики спеют
Приветики, Лелечка....да арбузы быстро спеют!!!! ваш уже созрел
Цитата
Сreata пишет:
У меня то же самое...
надеюсь на то, что когда родится, то сам подскажет
я на счет имени прочитала, что ВЫ никак не определитесь - а может по календарю какому-нить посмотреть - именины какого имени приходятся примерно, на дату появления твоего ЧУДА на свет! Может подберете такое, которое устроит вас обоих
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.