Мариночка пишет:
Как Юрий Юрьевич соизволит, так и пойдёте в роддом... или побежите
Вот, уговариваем его пару деньков подождать: завтра День Рождения запланировали в кафе отмечать, папа наш даже машину оставляет, чтобы нормально отдохнуть, а послезавтра надо на кафедру в институт заехать, отметиться. И учительницу мою любимую школьную с Днем Рождения поздравить, цветы подарить. Надеюсь, маленький принц соизволит потерпеть
Цитата
Мариночка пишет:
Ты с родителями живёшь??
Да. При этом они с Юрой принципиально даже не здороваются Так и живем: с одной стороны Юрка, с другой - родители. А я между ними мечусь...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Маме крепкого здоровья и быстрого поправления!
Ага. Маменька на следующий день после операции сбежала из больницы Сейчас дома, лекарства пьет, поправляется
Цитата
Мышьбелая пишет:
Легких тебе родов!
Спасибо!!!!!!!!
Алечка, я Беске, если что, смс скину
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, у меня что-то с головой твориться начало. Шкивает из стороны в сторону: то рыдаю, то злюсь, то в эйфории. И все это в течение получаса. Бедный мой Юрка! Я ему вчера такое устроила! Он из турслета возвращался, причем даже на день раньше, чем он закончился. Задержался до ночи, так я ему кучу гадостей наговорила и в смс написала. Он в пол второго ночи как прочитал, так и из подъезда вылетел, сел в машину и куда-то рванул. Я услышала, перепугалась, за ним раздетая выбежала... Санта Барбара, блин... Он вернулся, домой меня повел. Дома я ему опять кучу гадостей. Юрка злой, как черт, не понимает, что происходит. Я ору, что его ненавижу, одновременно реву и пытаюсь целовать. Наш одуревший в конец папа выключил свет, замотал меня в одеяло и держал, пока мы не уснули. А сегодня я пол дня к нему приставала, потом еще пол дня извинялась и в любви признавалась, пока меня опять спать силком не уложили. Вот. Кто-нибудь мне может объяснить, что это такое?!!!!!
А еще на меня жор напал
Ленусечка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!
Женского счастья тебе, любви со стороны твоего большого мужчины и маленького мужчинки в животике, ну и конечно же легких родов тебе!!!!!
Будь счастлива, БУДУЩАЯ МАМОЧКА!!!!!!!
с днем варенья. меня тоже колбасило перед родами. я плакала часто. злилась на всех. то наоборот всех любила до безумия. то вопче никто не нужен был... так что терпи казак. еще немного и родится масик. потом еще небольшой послеродовый расколбас и усе! как новая будешь
Маленький Юрочка оказался умницей и дал маме отпраздновать ее День Рождения. Зато мама вчера бессовестно отрывалась.
Во-первых, объелась.
Во-вторых, дорвалась сначала до шампанского, а потом до коктейля на двоих с папой. Коктейль назывался "Потрясающий оргазм". Гости по этому поводу долго прикалывались, потому как Юркин заказ официантке: "Нам на двоих с именинницей "Потрясающий оргазм", - звучало очень убедительно
В-третьих, постоянно все роняла со стола на колени. Причем не на свои, а на Юркины. Начиная с селедки под шубой и заканчивая мороженым. Самое главное, наш папа так спокойно все это принимал, в отличии от тех же гостей
В-четвертых, с меня постоянно сползали чулки, которые я поправляла сначала прямо в кафе, отчего мужик за соседним столиком забыл, что он в сие заведение пришел поесть, а не поглазеть. Потом то же самое я исполняла на улице. Удивительно, что Юра опять был спокоен, как слон, только фоткал меня на мобильник. На середине дороги я вообще приняла совершенно разумное решение снять эти чулки нафиг и привела это решение в исполнение. Юра тихо поржал и помогал мне застегивать босоножки. По-моему, мое последние ночное психо-эмоциональное выступление сделало из него философа...
И в-пятых, домой из кафе мы топали пешком. Ночью. Я на шпильках в 37 недель. Несколько км. Понравилось. Ну и, естественно, проверили соответствие названия коктейля действительности
А сегодня утром потащились в мой институт отвозить индивидульные планы на дальнейшее обучение. Меня пригласили принять участие в крупной научно-практической конференции, которая пройдет 12 ноября, причем в краевом центре. А наш папа нас туда не пускает. И меня одну тоже. Говорит, у него так быстро грудь не отрастет, чтобы кормить можно было
Ну... не совсем молочный... но взбитые сливки сверху были
Цитата
Пяточка пишет:
Фотки в студию
Лень. Кстати, они все без головы. Видимо, Юру голова интересовала меньше всего
Цитата
Пяточка пишет:
А сама то ты хочешь принять участие в ней?
Нет, но было бы полезно для кандидатской. Хотя меня и эта кандидатская не особо радует, больше для родителей. Маменька спит и видит меня кандидатом наук
Пяточка пишет:
В принципе, кандидатская может и подожать немного, ведь так?
На кандидатскую время как раз есть только в декрете. А потом опять работы завал, а еще детеныш и Юрка. Так что придется совмещать, но только не в первые 3 месяца
Мне в последнее время вбилось в голову, что могу пропустить начало схваток, а потом в роддом не успеть Все-таки другой город, хоть и недалеко. А наш папа надо мной прикалывается
Princess Serenity пишет:
вбилось в голову, что могу пропустить начало схваток
У все, конечно, по разному... У меня вот схваток вообще не было, я и не знаю что это такое
А у девочек, с которыми я вместе лежала в роддоме, схватки не сильные оч долго были (по пол дня). Ток одна через 3 часа уже родила (но она перенашивала и её стимулировали )
Так что не боись!
А почему в другом городе?? А почему не в своём?? А ехать далеко??
Мариночка пишет:
А у девочек, с которыми я вместе лежала в роддоме, схватки не сильные оч долго были (по пол дня)
Вот я и боюсь, что приму настоящие за тренировочные Ну, бзик у меня такой. Я вообще привыкла все перетерпливать
Цитата
Мариночка пишет:
А почему в другом городе?? А почему не в своём?? А ехать далеко??
60 км. Нам с Юрой там больше нравится. Отношение лучше. И не так с деньгами напрягают. По крайней мере, по рассказам уже рожавших там. А то в нашем роддоме без материальной стимуляции ничего не добьешься. И потом, у меня на него после сохранения аллергия развилась
Хотя... Кто его знает, как оно пойдет. Слава Богу, что в нашем роддоме тоже партнерские роды разрешили Вот интересно, когда детеныш на свет попросится? Завтра уже 38 неделек будет
Слава Богу, что в нашем роддоме тоже партнерские роды разрешили
Юра согласен присутствовать на родах?
Цитата
интересно, когда детеныш на свет попросится
Ему виднее.. Как поспеет, так и выйдет Мой пуз-курапуз тоже до последнего сидел.. Срок ставили 11-го мая, а родился 14-го и схваток у меня совсем не было..воды дома отошли..в роддом приехала мне потом уже в карточке написали -срочные роды и схватки у меня были уже только после того, как систему вкололи..Вот так вот. То ли я такая же как и ты терпеливая и не заметила никаких схваток.. но мне кажется, не было их..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.