Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Принцессик я к тебе с вопросом. Мне снился странный сон, может расшифруешь Вообщем сон был очень четким, снилось что я иду куда то с 2 знакомыми ( в реальной жизни я их не знаю) но по сну видно что мы знакомы..вообщем идем мы купаться на речку. Пришли туда,а там вода такая мутная мутная..я им говорю пошли в другое место, тут вода мутная, они согласились и мы пошли ...тут я проснулась...вообщем под впечатлением..есть какие то мысли?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Мне снился странный сон, может расшифруешь
Ларисик, вообще мутная вода - это болезни и неприятности, особенно, если в ней купаешься. По всей видимости, тебя какие-то люди будут подводить к неприятной для тебя ситуации, но благодаря своей интуиции и прозорливости ты ее благополучно обойдешь. Может быть, это будут твои знакомые (родственники), так как тебе снилось, что ты людей этих знаешь, либо незнакомые сейчас, но с которыми тебе придется общаться (познакомиться) в дальнейшем. Необязательно, что лица будут теми же самыми, просто твое подсознание выдало именно такой образ. Так что все классно, не переживай. Когда придет время, ты поступишь правильно
Принцесса, подскажи мне пожалуйста. Мне недавно приснился сон, что бывший муж протягивает мне ключи от нашей квартиры, а я от них отказываюсь. Что это?
Princess Serenity
Приветик!!! А по наследству это как? Надо же как интересно. Да уж,а какой мне сегодня сон приснился,даже в форуме писать стыдно.А можно я тебе его в личку напишу,а то сомневаюсь,что где то в сонниках я найду на него ответ.
Свистулька, привет! Про "понаследству" написано в моем первом дневничке. По-моему, страница 22. Зайди по ссылке, почитай А про сны... Если хочется, присылай, пропробую что-нибудь сказать. Только ты же помнишь, что сны далеко не всегда что-то предсказывают. Чаще всего это реакция организма и мозга на происходяшие события, иногда твоя трактовка ситуации. Особенно, если сны завязаны на каких-либо физических ощущениях. Пробовать объяснять сновидения нужно тогда, когда они из ряда вон выходящие и необычные. Или часто повторяющиеся по смыслу. Тогда это могут быть предупреждения свыше. Как у Линночки, например, или у Буржуйки. А так - нормальный биологический процесс, затрагивающий зрительное восприятие Кстати, добро пожаловать! Ты же у меня первый раз
Приветики Ух какие у вас тут страсти происходят.
У меня наследственного нету , но иногда бывает что сам понять можешь что к чему. Один раз приснился мне мой папка (он умер 9 лет назад) и просил так пить и кушать у меня я встала под таким впечатлением и стала думать что здесь не так. И что вы думаете я так закрутилась что забыла его помянуть. Обычно в этот день я всегда готовлю то что он любил кушать и мы с мужем кушаем вечеромю. А тут закрутилась и забыла .Как было неприятно и стыдно. Простите за такие неприятные сны.
Как ты Принцессик сама?
Кстати, если уж речь зашла о снах... У меня во сне вообще сплошные баталии Уж очень кто-то меня ненавидит. И мою семью тоже. Причем, скорее всего с семьей это и связано. Раз 5 за последнее время снилось, что пытаются порчу тяжелую навести. Недавно совсем приснилось, что что-то жуткое и темное в комнату лезет, аж за горло страх схватил. Я во сне не сориентировалась вовремя сначала, потому как там я тоже спала так, как в реальности,и как потом оказалось, в той же позе. У меня перед глазами сразу икона возникла, я из-за нее на другой бок перевернулась и крест под собой почувтсвовала (не в реальности, а во сне). Схватилоась за него, сразу эта фигня мерзкая зависла, потом Юрка рядом со мной на кровати образовался непонятно как Просто поворачиваюсь, а он уже там. Говорит, что все хорошо, и эта гадость улетучивается. А утром реально проснулась, а подо мной этот крест Самое смешное, не мог он упасть сам, крепление на месте осталось А позавчера приснилось, что ко мне в дверь звонит какая-то старуха. Спрашиваю: "Кто?", а она не отвечает. Смотрю в глазок, что-то быстро шепчет и снова звонит. Я сдуру опять спрашиваю. Все повторяется. Слава Богу, до меня быстро доходит, что есть такие виды порчи, когда надо 3 раза мне спросить, а она 3 раза ответит (прошепчет специальные слова). Это делается, когда защита у человека большая, обычно на кровных ведьм/колдунов ипользуют или на людей с очень большой защитой свыше. Своими ответами они как бы "признают" спрашивающего неопасным и допускают под эту защиту Я после второго начинаю со своей стороны дверь входную крестить и отчитку делать. А рука аж на крестное знамение не поднимается, тяжелая, жуть! Я через силу делаю, а старуха эта за дверью беснуется, кричит что-то, пытается защиту пробить. Потом устает очень, превращается в какую-то молодую цыганку лет 30 и устало так заявляет, что попыталась сделать все, что может, а то нечестно, что мне столько зла пытаются сделать, а меня ничего не берет. Говорит, что, может, на этот раз хоть семью мою достанет. Я ей отвечаю, что фигушки, защиту хорошую я сделала, не пробила она ее. Выхожу к ней, уже знаю, что она неопасна. Идем с ней куда-то вдвоем, день такой солнечный, она мне устало улыбается по-доброму. Я ей еще раз втолковываю, что у нее ничего не получилось, она отвечает: "Посмотрим, а вдруг хоть твою семью возьмет?". Говорю, что нет, не возьмет. Она вздыхает: "Наверное... Может, у них получится...Они очень хотят, чтобы получилось...Устала я, больше не могу". Опять улыбается, как будто прощается... И тут я просыпаюсь... Одного не пойму, кто такие "они"? Начсет этой дамочки я примерно предполагаю...
avital пишет:
Один раз приснился мне мой папка (он умер 9 лет назад) и просил так пить и кушать у меня я встала под таким впечатлением и стала думать что здесь не так. И что вы думаете я так закрутилась что забыла его помянуть.
Анжелочка, ты сама все объяснила. Твой папа напомнил вам, что за всей суетой не стоит забывать своих родных и близких, даже если они не рядом с нами. А то, что он появился у тебя во сне так явно, и связано это с конкретным событием, говорит о том, что твой папа постоянно рядом с вами, следит за вашей жизнью и оберегает вас Если будут происходить какие-нибуть удачные совпадения или придет помощь, откуда не ждешь, не забудь поблагодарить своего Ангела-Хранителя и папочку
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.