Alechka пишет:
Ну почему народ такой тупой и не понимает, что мне это все нужно срочно??? Вообще, расстроилась, день насмарку весь.
Солнышко, не расстраивайся! Народ понимает, только ты им до одного места. У нас каждый сам за себя, правильно Буржуйка возмущалась и Ласточка анекдоты рассказывала. Фиг кто навстречу пойдет и ради другого свой зад от личных проблем оторвет Обидно, понимаешь Ну, ничего, заберешь полис обязательно на этой неделе. Главное не нервничай сильно
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Беска пишет:
Олесь, а это не больно? ну когда по внутренностям если пихнет, наверное болюче, а вот когда просто из живота пихается?
Знаешь, когда в бока и в ребра, то больно, я аж подскакиваю иногда с воплем а когда просто по животу водит ножками-ручками, то нормально.
Цитата
Беска пишет:
А тебе нельзя, да? по-моему только душик?
Ванную можно, только не долго и чтобы водичка была теплая, я иногда лежу в пенке и всяких добавках, но в последнее время все чаще просто лень.
Цитата
Буржуйка пишет:
Алечка поздравляю с покупкамиМолокоотсос вы уже приобрели или еще нет?
Спасибо, Ларисик! Нет, не покупала еще. Честно говоря, столько покупок, что не знаешь, с чего начать и что важнее, а денюжки почему-то не хотят с неба падать
Цитата
Malden пишет:
Приветик! Поздравляю с покупками!
Привет, дорогая! Спасибо!!!
Цитата
Malden пишет:
Как бандажик?Правда легче?
Ага, полегче!
Цитата
Malden пишет:
Не могла бы ты и мне скинуть ссылочку про роды?(для подруги)
Конечно, сейчас кину в личку.
Цитата
Lastochka пишет:
Ну вот, самое приятное начинается)))))Зато как греет мысль,что осталось совсем чуть-чуть...
Привет, Ласточка! Вот это точно!!! Мы с мужем уже в нетерпении
Привет, Олесёнка!
Ну и пральна, что уже успокоилась тебе лишние нервы ни к чему но вот что хочу сказать, ты все-таки напомниай о себе, именно требуй, чтобы съездили привезли тебе твой полис, а то ведь и правда никому ничего не нужно. А тебе декретные сейчас очень нужны, как я понимаю. А то у моей коллеги невестка родила еще осенью, она ветврач в обычной гос.вет.клинике Так вот, родила, а ни декретных, ни на рождение ребенка ей не выплатили до сих пор. Ну моя коллега, то бишь свекровь этой девушки начала звонить по инстанциям что да как, оказалось, что один бумажку в сторону отложил, второй..третий, и в итоге то, что могли оформить за 1-2 недели тянется уже несколько месяцев, бардак! Сейчас вот после кучи пинков дело вроде сдвинулось с мертвой точки, а так - никому оно, млин, не надо кроме тебя самого..
Приветик)) Все прочитала)) Аль, коляска класс, и цвет практичный, я тоже думаю взять что-нибудь сероватое или зеленоватое, легче отмывать потом))
Про полис забей, не волнуйся зря, тебе нельзя!!!
Про мужа, блин, а ты ему потом объяснила что ты именно на схватках хочешь?
Про бандаж, а я не могу купить, столько пересмотрела, а ни один не нравится, да и неудобно мне в них, хватает померить и все желание отпадает. Хоть спина и болит а делать нечего, приходится обходится...
Про молокоотсос))) Урааааа, спасибо Ларику, теперь я знаю что попросить на день св. Валентина)))))
уффф, набила пузико кашей ячневой так меня на каши тянет периодически и закусила это дело салатом из свежего огурца и капусты ядерная смесь
Цитата
Яволь пишет:
Аль, коляска класс, и цвет практичный, я тоже думаю взять что-нибудь сероватое или зеленоватое, легче отмывать потом))
да я уже тоже подумала, что все правильно!
Цитата
Яволь пишет:
Про мужа, блин, а ты ему потом объяснила что ты именно на схватках хочешь?
я ему сказала, что на сам процесс и не пустила бы его
а про схватки нет еще, разговор был в метро, я не стала ему на весь вагон говорить, что и как, а дома как-то забыла поговорить
Цитата
Яволь пишет:
Про бандаж, а я не могу купить, столько пересмотрела, а ни один не нравится, да и неудобно мне в них, хватает померить и все желание отпадает.
а ты поясом пробовала? я сегодня до магазина в нем ходила, такая вещь!
Цитата
Беска пишет:
и в итоге то, что могли оформить за 1-2 недели тянется уже несколько месяцев, бардак! Сейчас вот после кучи пинков дело вроде сдвинулось с мертвой точки, а так - никому оно, млин, не надо кроме тебя самого..
да уж, у нас все всегда вот так, через одно место делается. а потом работодатели хотят, что бы к ним хорошо относились. или не хотят.....?
Привет, Алечка!
Оволосение пуза - нормально. У меня, правда, не было, но у девченок в роддоме видела, говорят, проходит через пару месяцев после родов, ну как все вымоется из организма, что за беременность накопилось - гормоны там, шлаки...
Прикинь, Олесь, я еще свои декретные не получила! Бухгалтер на работе хулиганит, говорит, что с Нового года там начисление по-новому и он ждет куратора, а тот(или та) на больничном. Мне рожать вот-вот! Так сижу пока токо в ожидании денюжек, одно утешает, подольше не истрачу...
Всем привет Рассказываю, как день прошел.
Утром муж ушел в больничку, а мне что-то спать перехотелось (в 8 утра), я включила телек, посмотрела гимнастику, позавидовала стройным телам и возможности заниматься физическими упражнениями, решила, что как будет возможность - буду дома приводить себя в форму, куплю скакалку и ЖимФлексор (или как его там). Минут через 30 сон вернулся, и я отрубилась до 11. Кстати, отступлю от отчета о пройденном дне. Муж у врача разговорился, сказал, что жена ждет ребенка, вообщем о том, о сем зашел у них разговор про эпидуралку. Врач сама родила 2 года назад и рожала как раз с эпидуралкой. Нарассказала кошмаров Когда ей сделали укол, у нее сначала отнялась нижняя часть, она все время хотела спать, потом отнялась верхняя, вплоть до того, что не могла даже слюни сглотнуть и все время спала. Ей уже надо было рожать, а она все спала и спала. После родов она вместо того, что бы быть с ребенком, она снова уснула и ребенок постоянно спал. И двигательные функции довольно долго восстанавливались. Вообщем, она говорит, если есть возможность, то лучше рожать естественно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.