не смотрела...но примерно догадываюсь о чем там шла речь Травят народ потихонечку?
Цитата
Аморалистка пишет:
а родственники и врачи мозг выносят никто не верит, что в этом мясе больше вреда, чем пользы.
а что муж думает на счет этого?
А что никто не верит о вреде мяса - это нормально, мои все тоже считают что мясо также важно для человека, как и вода Вот на счет всякой свинины и говядины, то тут я уверена, что это лучше не давать малышу, а вот индеечку мне кажется, чуть-чуть можно.
Аморалистка пишет:
сам массаж хорошо прошёл, Алиска только пару раз пыталась захныкать, но я её отвлекала
классно! к нам тож массажист ходила к ванюшке два раза в год, весной и осенью,он даже спал после массажей лучше и крепче!
Цитата
Аморалистка пишет:
но не так глобально... это же профилактика труб... лучше, чем если зимой трубы лопнут и кто-то без воды и отопления будет...
ну может и у нас не так уж глобально, просто когда с коляской идешь и все это обойти тяжело, перенести коляску с малышом на руках дя меня очень тяжело, вот так и кажется может. но сейчас мы центре города живем уже почти четвертый год и очень все прекрасно с дорогами.
Цитата
Аморалистка пишет:
В общем пришёл массажист и наступил в кошачий лоток перевернул его,
Цитата
Аморалистка пишет:
Я еле-еле смех сдерживала, а ему так неудобно было, предложил подмести
умора,складывается образ молодого парня-массажиста, типа шурика из приключений шурика.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлька-пулька пишет:
Вот на счет всякой свинины и говядины, то тут я уверена, что это лучше не давать малышу, а вот индеечку мне кажется, чуть-чуть можно.
ой даже и не знаю можно ли тем мясом,что у нас в магазинах, хоть индейкиным, хоть куринным,хоть телятинкой кормить ребенка, мне если честно просто до отвращения брезгливо! но мяско детям даю, да и муж без него не может, мы его берем у наших родственников в деревни, все свое хозяйское, а сама его крайне редко, как то очень постепенно отвыкаю, колбасу и сосиски уже сто лет не ем, тож не могу, а дети с мужем очень такое все любят, ванюшку аж чуть ли не колотит при виде котлет, сосисок.вырастут детки и пусть сами свой выбор делают
ну да, там о том, что сначала травят самих животных(антибиотиками и т.п.), потом перед продажей мясо всяким накачивают, чтобы масса больше была, потом, если оно протухло, уксусом заливают или лимонной кислотой и оно не воняет. А уж в колбасе и сосисках мяса немного, а всё больше всякой химии... блин, все это знают, но всё равно кушают))) нормальная колбаса дешевле 700р не стоит. И вообще, по их проверке только для кремля делают хорошую колбасу, да и та хранится очень недолго! ливерная, например, всего сутки хранится.
Цитата
Юлька-пулька пишет:
а что муж думает на счет этого?
он колеблется... он у меня вообще не любитель решения принимать. так что их принимаю в основном я. Ну зато в случае чего вся вина на мне а по поводу Алиски он вообще говорит "ты же мама, вот ты и решай")
Цитата
Юлька-пулька пишет:
А что никто не верит о вреде мяса - это нормально, мои все тоже считают что мясо также важно для человека, как и вода smile!14! Вот на счет всякой свинины и говядины, то тут я уверена, что это лучше не давать малышу, а вот индеечку мне кажется, чуть-чуть можно.
ну так ладно простой народ, но врачи-то должны быть в курсе!!! индейку не знаю... кур-то травят огого, может и индеек также...
Мурка
Цитата
murka murka пишет:
просто когда с коляской идешь и все это обойти тяжело, перенести коляску с малышом на руках дя меня очень тяжело, вот так и кажется может.
да уж, с коляской вообще оказывается много мест, где трудно пройти
Цитата
murka murka пишет:
складывается образ молодого парня-массажиста, типа шурика из приключений шурика.
не, он совсем не такой, на самом деле, мужик под 2 метра ростом, полный, лет наверное под 40))) просто несколько неуклюжий, но забавный.
Цитата
murka murka пишет:
мы его берем у наших родственников в деревни, все свое хозяйское,
такое мясо, конечно, полезнее(или безвреднее), но я-то из убеждений не ем. А Алиске такое мож быть и дала бы, но в Москве такого нет.
Аморалистка пишет:
там о том, что сначала травят самих животных(антибиотиками и т.п.), потом перед продажей мясо всяким накачивают, чтобы масса больше была, потом, если оно протухло, уксусом заливают или лимонной кислотой и оно не воняет. А уж в колбасе и сосисках мяса немного, а всё больше всякой химии...
Оксан, у меня на ноуте есть фильм в двух частях, назыв. "Осторожно, еда!" После него одни овощи-фрукты хочется кушать
Цитата
Аморалистка пишет:
но врачи-то должны быть в курсе!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
индейку не знаю... кур-то травят огого, может и индеек также...
вполне возможно. Просто есть надежда, что индейку травят не так активно, как кур, ведь они более популярные. А индейки растут себе и растут...Хотя ХЗ!
Цитата
Аморалистка пишет:
такое мясо, конечно, полезнее(или безвреднее), но я-то из убеждений не ем. А Алиске такое мож быть и дала бы, но в Москве такого нет.
а у нас на рынке недалеко от дома есть мясная палаточка, там продается типа домашнее мясо, но антисанитария....
Юлька-пулька пишет:
там продается типа домашнее мясо, но антисанитария.
вот в таких местах никогда бы не купила... да и не покупаю никогда я мясо Оксан, привет! массаж - хорошо в любом случае! А из каких соображений Алиске назначили? профилактический или чего-то поправить?
kira пишет:
вот в таких местах никогда бы не купила... да и не покупаю никогда я мясо
Оксана, это точно!
Зато я знаю, где не очень страшно покупать В Ашане. Они там ой как борятся за качество и свежесть продукции. У них кстати есть правило снимать продукт с витрины за 2 (!) дня до окончания срока реализации.
много, ага) только я всё не помню. патронаж сестры и педиатра первый месяц каждую неделю, потом каждые 2 недели до 3х месяцев, потом раз в месяц, посещения специалистов, по 2 раза каждого, 10 сеансов массажа, и ещё дофига анализов крови, мочи, кала...
Цитата
Tato4ka пишет:
А муж у тебя ревнивый?
временами. по большому счёту нет, но иногда на него кааааааааак найдёт
Цитата
Юлька-пулька пишет:
"Осторожно, еда!" После него одни овощи-фрукты хочется кушать
после прочтения вегетарианского форума тоже)))
Цитата
Юлька-пулька пишет:
Просто есть надежда, что индейку травят не так активно, как кур, ведь они более популярные. А индейки растут себе и растут...Хотя ХЗ!
ага, ХЗ...
Цитата
Юлька-пулька пишет:
а у нас на рынке недалеко от дома есть мясная палаточка, там продается типа домашнее мясо, но антисанитария...
про палаточки в фильме тоже есть. мясо там оттуда же, что и в магазинах)) Приветик, Оксана!
Цитата
kira пишет:
вот в таких местах никогда бы не купила... да и не покупаю никогда я мясо
не покупаешь вообще? как так? ведь вы его едите...
Цитата
kira пишет:
массаж - хорошо в любом случае! А из каких соображений Алиске назначили? профилактический или чего-то поправить?
незначительный гипертонус, который бывает почти у всех)) но назначили и хорошо))
Цитата
Юлька-пулька пишет:
Зато я знаю, где не очень страшно покупать smile!14! В Ашане. Они там ой как борятся за качество и свежесть продукции. У них кстати есть правило снимать продукт с витрины за 2 (!) дня до окончания срока реализации.
насколько нестрашно? мэй би, оно там и свежее, чем в других местах, но коровы-то тоже обколотые туда идут и куры... и иже с ними... муж часто баранину берёт. она тоже не так популярна, авось, их не так массово разводят...
нормально отношусь... муж ведь не отказывается сидеть с Алиской, заниматься ею, играть. А решения принимать - ну я, так я.
Цитата
дишуля пишет:
От массажа только польза ребенку
ага
Цитата
дишуля пишет:
А что вы готовите из баранины? У нас она популярна (понятное дело))), а вот что москвичи могут из баранины готовить, интересно)))
да в основном всякие тушёные блюда. Типа баранину с овощами или с картошкой) или с луком тушу. Плов когда-то делала, но пригорел, т.к. посуда была неподходящая Приветик, Марина!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Все облупленное. Вроде и поддерживать пытаются, а вид все равно плохой. Но уже привыкла. Цитата
понятненько. а контингент там норрмальный ездит? не как в фильмах сплошь бомжи и хулиганы?
Оксана привет.
А ты и во время беременности мясо не ела? Беременным нельзя даже пост соблюдать. А чем ты восполняла белок в организме? А я без мяса не смогу. Я хищник, помру без него. А муж так и дня не протянет.
Цитата
Аморалистка пишет:
сначала травят самих животных(антибиотиками и т.п.), потом перед продажей мясо всяким накачивают, чтобы масса больше была, потом, если оно протухло, уксусом заливают или лимонной кислотой и оно не воняет. А уж в колбасе и сосисках мяса немного, а всё больше всякой химии...
Все это конечно так (видела передачу про мясной рынок), но я стараюсь не вдумываться. Телик посмотришь, так вообще ничего есть нельзя - везде сплошная гадость. А кушать то хочется.
Со мной в палате в роддоме девочка лежала из деревни, так у нее никакого токсикоза не было и вообще никаких проблем (гемоглобин и т.п. в норме), потому что все свое и мясо и яйца и молочные продукты и овощи-фрукты.
А в городе я не представляю даже где можно взять более менее нормальные продукты.
Катриночка, я раньше оч активно посещала форум красоты, так вот, там много вегетарианок, которые не только мясо, но и рыбу тоже не ели, и в беременность тоже, и при кормлении, и сами дети не едят, и всё ок у них с детьми. Спорить можно бесконечно, но мне, если честно, не очень охота приводить доводы и так далее))) каждый решаем сам для себя.
Цитата
Katrino4ka пишет:
я стараюсь не вдумываться. Телик посмотришь, так вообще ничего есть нельзя - везде сплошная гадость. А кушать то хочется.
но где-то гадости больше, где-то меньше))
Цитата
Katrino4ka пишет:
так у нее никакого токсикоза не было и вообще никаких проблем (гемоглобин и т.п. в норме)
ну у меня тоже не было токсикоза, и гемоглобин в беременность ниже 120 не опускался. А сейчас он вообще 144.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Поржала про кошачий лоток.
да уж, я тоже ржала) зато массажисту было стыдно))
Аморалистка пишет:
но коровы-то тоже обколотые туда идут и куры...
больная тема везде...но что делать???остается выбирать что немного менее вредно...недавно у нас по ТВ подготовили предечу м показывали про цеха где пекут хлеб и торты...ужас ...про колбасные изделия показали тоже как-то до этого...После этого я как-то хоть и колбасу всегда любила не с особой охотой уже его ем...и практически с тех пор как-то и не покупала.....подсознательно так повлияла программа. Не говорю уже о подделках... Одна рассказывала на программе что они при выпечке и приготовлении крема Шанти прямо из крана при ней набрали воду и перемешали...Показали кадры там в такой посуде все это...такая антисанитария.......жуть....безсовестные....но как нам быть....у нас то нет такой возможности
Цитата
Katrino4ka пишет:
потому что все свое и мясо и яйца и молочные продукты и овощи-фрукты.
Читала про, то что массаж уже Алиске начали делать. Молодцы какие. я приглашала масажистку в 4 месяца первый раз малышу.
А у нас еще раз была такая программа там показали, что в одной и з деревень человек выращивающий зелень на продажу поливал ее канализационными выбросами...с водой из- за проблем с водой. И вот представь???? теперь зелень тоже покупать после этого на рынке думаешь???
Юлька-пулька пишет:
В Ашане. Они там ой как борятся за качество и свежесть продукции. У них кстати есть правило снимать продукт с витрины за 2 (!) дня до окончания срока реализации
ой.. у нас Ашаны разные... в наших продукты покупать стремно... многие куриц, извините с червями покупали там
Цитата
Аморалистка пишет:
не покупаешь вообще? как так? ведь вы его едите...
едим... но покупает мама уже у одной женщины почти десяток лет, она всегда свеженькое продает вот у нее мама, кстати и узнала про существование детского мяса
Цитата
Аморалистка пишет:
А решения принимать - ну я, так я
Цитата
Katrino4ka пишет:
Телик посмотришь, так вообще ничего есть нельзя - везде сплошная гадость. А кушать то хочется.
точно!
Цитата
Аморалистка пишет:
но где-то гадости больше, где-то меньше))
вот и выбираешь если мясо - то свежее
Цитата
Аморалистка пишет:
А сейчас он вообще 144
ууу... и без мяса??? Ксюнь... это уже кажись оочень много... как мне объяснили после анемии Лизкиной - много - хуже чем мало кровь густая очень... в подробностине вникала, потому что мы все анемиями страдаем... я наградила...
Оксана, приветик!! да уж, у меня кровь густая, иногда литься отказывается при взятии анализа просто я пыталась развеять миф о том, что кто не ест мяса - у того низкий гемоглобин. Я ничего специально для его повышения не ем. Врач, правда, сказала, что высокий гемоглобин бывает при ГВ, но я не вижу связи... по идее тут также, как во время беременности, много витаминов теряешь... и откуда ему высокому взяться?? мне сказали, больше воды пить, чтоб кровь жиже была. а я что-то воду сейчас не пью(( всё чай, кефир, компот из сухофруктов, отвар шиповника
Цитата
kira пишет:
многие куриц, извините с червями покупали там
будем надеяться, что это не прочтёт никто, у кого сейчас токсикоз)))
Цитата
kira пишет:
вот у нее мама, кстати и узнала про существование детского мяса smile!31!
понятненько)))
Цитата
kira пишет:
это уже кажись оочень много..
норма для женщин до 140, норма для мужчин до 150. бум считать, что у меня мужская норма
Цитата
kira пишет:
очень хорошо в 2 самое то масажик! smile!03! а тонус почти у всех деток есть... у моего только наоборот был гипотонус smile!31! слишком расслабленный и ленивый был..
ну, нам уже почти 3 месяца))) а у сына подруги тож гипотонус, правда, сказали, что из-за рахита, пейте витамин Д!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.