Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютины Глазки пишет:
но ловить машину с лялькой на руках - для меня экстремально.
Это точно. Я бы и одна побоялась бы. Хотя, у вас в Москве это наверное обычное дело
Цитата
Аморалистка пишет:
что в незнакомые машины садиться нельзя, а то меня украдут для выкупа, изнасилуют, на опыты продадут или в рабство!!
Ага! И у меня такой же страх бывает
Цитата
Helenka пишет:
Наверно, у моего Олежи сейчас в его 10 месяцев стока волос на голове, скока у твоей Алисы в 2
Гы! У моего Димона за 1г8м столько в сумме не наросло, сколько у этой милашки за 2 месяца
Цитата
Helenka пишет:
а я подумала, что нам и стричь будет нечего через 2 месяца
А нам и нечего в год стричь было. Мы первый раз стриглись где-то в 1г2м И то, лишь бы что-то постричь, чтобы потом лучше стали расти
Цитата
Аморалистка пишет:
понимаю скромнее бы оделась!"
Ага! В пуховой платок бы завернулась и сама и Алиску, валеночки дырявенькие...
Цитата
Малявка пишет:
А у нас в городе есть детское такси. Это такси для родителей с детьми. Нужно позвонить и сказать рост ребенка, они приезжают с подходящим креслом. Водлители никогла не курят, не нарушают правила, есть все ремни безопасности, DVD с мультиками и мокрые салфетки в салоне:)))
Малявка пишет:
Это такси для родителей с детьми. Нужно позвонить и сказать рост ребенка, они приезжают с подходящим креслом. Водлители никогла не курят, не нарушают правила, есть все ремни безопасности, DVD с мультиками и мокрые салфетки в салоне:)))
как здорово ,плохо что не в каждом городе есть такая блаж,а цены такие же или дороже?
Девчонки, вы - герои! Я даже не преставляю себя водителем в таких условиях. Наверно бы ездила на общ. транспорте. Да еще и разбираетесь где антифриз и как и что нужно делать. Ну а вставать три раза за ночь, чтобы завести машину (Муреныщ )...ну вы все герои!!! Детское такси - это круто! У нас если вызываешь такси, то приезжают без кресла. Можно, конечно, попросить. Но обычно мы на коленях возим, хотя это нарушение правил..
Tato4ka пишет:
плохо что не в каждом городе есть такая блаж,а цены такие же или дороже?
А кто мешает заделать такую блажь?:) Это частные лица стараются выжить как могут в условиях кризиса. Купили 3 новые вместительные машины, оборудовали и ездят. Цены выше, чем в обычных такси. Но если бы мне с ребенком куда понадобилось, а машины своей нет, я бы такое такси и вызвала. Я сама боюсь с обычными таксистами ездить, не то что с ребенком. У них еще привычка сзади ремни безопасности убирать под сиденье, не пристегнешься. Зачем? Непонятно. А если сидишь впереди и пристегиваешься, они так косо смотрят и посмеиваются, типа вот ссыкло:) Мрак. Я в своей машине всегда пристегиваюсь и всех пристегиваю и сзади и спереди.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Наверно бы ездила на общ. транспорте.
У вас, я думаю, общественный транспорт немного другой:))) Посовременнее, что ли.
Ксюх, а у нас видимо гаишники так всех устрашили, что таксисты не настаивают на том, чтоб пристегнуться, но предупреждают, что штраф сам платить будешь...обычно срабатывает и народ пристегивается... а еще у нас появилось соцтакси, для инвалидов и пенсионеров, оно намного дешевле. так я читала, что там пенсионеры обнаглевшие не то что не пристегиваются, да еще и пальцы гнут дождались капитализма...
Аморалистка пишет:
в незнакомые машины садиться нельзя, а то меня украдут для выкупа, изнасилуют, на опыты продадут или в рабство
Ага, я и без ребенка боюсь тачки ловить. Такси в принципе нормально, но с малым страшно, они лётают капец как. Никакие правила не соблюдают, плюс еще многие на летней резине ездят. Опасно блин.
Katrino4ka пишет:
Ага, я и без ребенка боюсь тачки ловить. Такси в принципе нормально, но с малым страшно, они лётают капец как. Никакие правила не соблюдают, плюс еще многие на летней резине ездят
ну не знаю, те, с которыми я ехала, нормальные оказались. Да они, правда, и не таксисты, и не бомбилы, явно. Так просто попутчики
Оксаночка!
У нас такси - обычное дело, я сама часто езжу и с детьми, и без И никогда не боялась (почему-то )
У меня офис в элитном районе, куда не ходит общественный транспорт , так что такси для нас скорее необходимость, чем роскошь)))
Цитата
Малявка пишет:
А если сидишь впереди и пристегиваешься, они так косо смотрят и посмеиваются, типа вот ссыкло:)
Никогда не сажусь вперед - единственное ограничение на такси для меня))))
А ремень у нас наоборот обязательно, если забудешь - напомнят)))), т.к. штраф большой
А у нас что в такси, что на общественном транспорте процентов пятьдесят это джамшуды и равшаны работают, которые возможно за несколько дней до выхода на работу с гор спустились, а права за куль урюка или киш-миша ккупили. ездят так, что если до поездки не седой был, выдешь -поседеешь, на дорогах создают опасные ситуации,все пробки из-за них, у нас очень часты аварии именно повине маршруточников, гоняют, как будто не за рулем автобуса сидят, а не знаю на осле своем по горам гарцуют, гады, у меня два года назад знакомая в маршрутке руку сломала, судилась год, у другой чуть ребенка не угробили, когда выходила, стали двери захлапывать и одновременно с места трогаться, в такси хоть когда заказываешь можно свои пожелания и по поводу вордителя , его пагубной привычке к курению и шансону, по поводу детского кресла высказать, все таки безопаснее, ну и в случае чего вызов фиксируется оператором, по крайне мере меня это как то так слегка успокаивает.тка что скамый лучший вариант это когда ты сам за рулем и сам отвечаешь за свою безопасность и за безопасность своего ребенка.ух, сколко написала.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ну а вставать три раза за ночь, чтобы завести машину
а не повставай, так 800 рублей придется за разогрев машины с утра, так вот "вынь-да-положь!" лучше уж повставать, тем более этим муж занимается!
конечно будете! еще и надоест каждый день заплетать Обсуждение таксистов меня трогает.... я ездила только, когда артрит на ноге разбушевался... было больно ходить... но с ребенком только один раз ездила... страшно. Слава Богу муж всегда мог. Он спецом отпрашивается с работы. если он не может, мы поездку откладываем
дишуля пишет:
я сама часто езжу и с детьми, и без smile!00! И никогда не боялась (почему-то
ну что ж, Дишуля, ты молодец... это именно такси или бомбилы?
Цитата
дишуля пишет:
офис в элитном районе, куда не ходит общественный транспорт
ничего себе... у нас вроде бы нет таких районов.
Цитата
дишуля пишет:
Никогда не сажусь вперед - единственное ограничение на такси для меня))))
я наоборот всегда вперёд сажусь. а ты почему не садишься??
Цитата
дишуля пишет:
А ремень у нас наоборот обязательно, если забудешь - напомнят)))), т.к. штраф большой
я уже себя приучила всегда пристёгиваться. и не из-за штрафа
Цитата
murka murka пишет:
что в такси, что на общественном транспорте процентов пятьдесят это джамшуды и равшаны работают, которые возможно за несколько дней до выхода на работу с гор спустились, а права за куль урюка или киш-миша ккупили
у нас то же самое. по крайней мере в маршрутках. автобусы вроде русские водят в большинстве своём. я постоянно вижу аварии с участием маршруток... смотреть страшно.
Цитата
murka murka пишет:
скамый лучший вариант это когда ты сам за рулем и сам отвечаешь за свою безопасность и за безопасность своего ребенка.
ага ага!
Цитата
murka murka пишет:
придется за разогрев машины с утра, так вот "вынь-да-положь!" лучше уж повставать, тем более этим муж занимается!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.