Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки спасибо большое!!!!! у нас новый год наступит уже через несколько минут, уже и поели и натанцевались. Доча все еще не спит. Поплакала, теперь вот сосет бутылочку и довольная ползает по дивану, а я таак хочу спать, устала за день, убиралась и готовила, а муж был на работе, Паша помогал, но все равно..... Почему 31 рабочий день?
Приходили к нам мои родители, подарили подарки. Мама надарила мне японской косметики. Урра!!!! Скрабики, кремчики, я в последнее время не покупала ее, дорого стоит.
Любимый муж ждет НГ, чтобы подарить мне подарок.
Паша изучает подарки. За окошком все бабахает! Мы уже с Софийкой 2 дня не гуляли. Ужас!!!!!
А да мусс из рыбы интересный вкус- но непривычный. У нас что-то все-таки кальмары лучше идут. Сделали в кляре кальмары и крабовые палочки. Опять осталось еда, вот зачем спрашивается столько готовить?
Конфет становится все больше. Уже килограмм 12. С завтрашнего дня не ем!!!! Ем только сегодня.
Мужу - два подарка, мне - два, бабушка - один, в школе - один и все большие.
Ездила на работу. Так хорошо посидела с девочками. Спрашивали когда я выйду? Посмотрела на работу и что-то мне расхотелось совсем на работу выходить. Дома лучше.
Пошла с дочурой, сынулей и мужем Новый год встречать!!!
Всех целую!!!
Деовчки, спасибо за поздравление!!!! Я вас очень люблю!!!!! Вы такие замечательные. Я вообще люблю Красотулю!!!!
Никого нет на форуме, затишье! Интересно кто чем занимается? Мы вот сидим сегодня дома. Папка наш в гараже машину ремонтирует. У ляльки в связи с НГ сбился режим. Довстречались новый год. Днем укладываемся аж в третьем часу дня, ночью спит плохо, сегодня опять ночью "гуляли" и часто просыпалась, а утром заснула до полдесятого, никогда раньше такого не было. Дома мешок конфет - с каждым днем все приблавляется!!!! мой собственный вес сегодня меня просто шокировал, ну я думала больше некуда, оказывается есть куда. Весы убрала подальше, решила до февраля не взвешиваться.
Очень хочется, чтобы этот год был лучше и счастливее предыдущего.
Очень буду стараться чтобы так и было. Побольше радоваться, поменьше заморачиваться, спокойно относится к сложностям и проблемкам ( куда уж без них). Очень хочу быть сильной, не ныть, не жаловаться, не лениться!!!!
Хочу успевать быть хорошей мамой и женой и хозяйкой!!!! Хочу научиться любить себя такую какая я сейчас есть. Решила не худеть! Да. Просто следить за питанием, ухаживать за собой и уделять какое-то время физ нагрузкам и накупить себе новой одежды, а не ждать пока влезу в старую и все!!! и будь что будет.
Очень хочется научиться чему нибудь полезному, типа водить машину или выучить ин. язык или научиться шить ( это из области мечты, но все равно хочется).
Очень хочу чтобы денежек хватало не только на квартиру и питание, а еще и на отпуск и прочие маленькие удовольствия. Нужно внимательно планировать свои расходы и контролировать
Самое главное, хочу чтобы все были здоровы! Вот такие у меня желания!!! Смотрю вперед с оптимизмом!!!
Аня приветик:) Вот у меня тоже затишье, некогда написать, потому что ходим по гостям, принимаем гостей и жрем. Я уже не могу, дышать тяжело. У всех на столах те продукты, от которыя я давно отвыкла - майонез, колбасы, жареное, пироги. И вроде хочется себя порадовать, но уже эта еда только в тягость. Мне бы 2 , наполеон. Сегодня выбросила немного еды, которая начала пропадать - наготовили как всегда лишнего.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Посмотрела на работу и что-то мне расхотелось совсем на работу выходить. Дома лучше.
Вот и мне так. Там никому не нужная суета, решаешь вопросы посторонних тебе людей, много времени тратится на одевание-макияж-проезд. Нерационально.
У Маши тоже сбился режим, но пока на час вперед.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Просто следить за питанием, ухаживать за собой и уделять какое-то время физ нагрузкам и накупить себе новой одежды, а не ждать пока влезу в старую и все!!! и будь что будет
Вот, меня тоже иногда такие мысли посещают. Поддерживаю! Аня, может это и естественно для нашего возрасты быть в немного в теле? Ну разные женщины бывают, а мама двоих детей за 30 с весом 59 - это странно немного и не нужно стремиться к тому старому образу, он уже неактуален. Главное любить себя какая есть, и ты уже начала:).
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хочу успевать быть хорошей мамой и женой и хозяйкой!!!!
А то ты не успеваешь!!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Нужно внимательно планировать свои расходы и контролировать
Контролировать, кончено нужно. Но коренным образом это ничего не изменит. ИМХО, чтобы жить лучше, нужно не снижать расходы, а повышать доходы:)
А научиться шить - что ты имеешь в виду? Одежду? Для себя или в качестве заработка?
Анютины Глазки пишет:
у нас новый год наступит уже через несколько минут, уже и поели и натанцевались.
прикольно,у нас спутник показывает,наверное,на ваш часовой пояс,мы вашего Медведева тоже в 4 часа дня послушали)))прикольно так!Иожно было спокойно праздничные программы посмотреть и спать в 9 лечь
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Самое главное, хочу чтобы все были здоровы! Вот такие у меня желания!!! Смотрю вперед с оптимизмом!!!
молодечик!!!мне вот Лорка наша посоветовала написать желания на этот год в настоящем времени и повесить на елочку,теперь жду их исполнения
Малявка пишет:
У всех на столах те продукты, от которыя я давно отвыкла - майонез, колбасы, жареное, пироги.
Привет, Ксюш!!! Вот честно уже задолбала меня эта совдеповская традиция готовить тазиками и суперпупер калорийное, потом объедаться и умирать от тяжести в желудке. Я уже медленно отхожу, в этом году готовила меньше, но все равно еще много, ну думаю, что в следующий год сделаю побольше закусок из овощей, легких салатиков и максимум один майонезный и фруктики. Кстати мусс этот рыбный показался мне довольно тяжелым. А ходить по гостям - да!!!!! это тоже проблема, отказываться вроде неудобно и объедаться не хочется.
Цитата
Малявка пишет:
Там никому не нужная суета, решаешь вопросы посторонних тебе людей, много времени тратится на одевание-макияж-проезд. Нерационально.
Мне суета не напрягает, но вот лишнию головную боль пока не хочу. Забот пока хватает, пусть София подрастает, а уж потом закрутится, садик работа, дом. Почитаю Лелу и понимаю, что вот и меня скоро ждет такая же круговерть.
Цитата
Малявка пишет:
а мама двоих детей за 30 с весом 59 - это странно немного и не нужно стремиться к тому старому образу, он уже неактуален.
Странным не кажется, возьми Киру, Злючу, или вот девочки с похуд. форума, есть мама троих детей ник ANNA77 , или Таня Ящерка, мама двоих детей, фигурки у них просто ах! Но вот я такая, с лишним весом, может что-то неправильно с гормонами, может неправильный образ жизни или замедленный обмен веществ, какая разница, я другая, что же теперь плакать всю жизнь? или жить прошлым, не хочу. Но и трескать булки с маслом, и салаты с маонезом и ничем не заниматься я считаю тоже неправильно. Любовь к себе наверное и заключается в том, чтобы не уничтожать свой организм, а ухаживать, заботиться, приучать к хорошему питанию.
Цитата
Малявка пишет:
ИМХО, чтобы жить лучше, нужно не снижать расходы, а повышать доходы:)
Согласна, но.... не всегда получается. В этом году мои доходы стремятся вниз, уже в марте я остаюсь без пособия и для меня важно именно жить экономно.
Цитата
Малявка пишет:
А научиться шить - что ты имеешь в виду? Одежду? Для себя или в качестве заработка?
Это так мечта! Для себя конечно. Моя подружка ( живет во Владивостоке), умеет шить, и себе может что-нибудь забацать и дочкам, и пожурналам шьет, так красиво получается, а в дневнике у Динары, ты видела костюмы ее мальчиков и ее платье? тетя умничка сшила, вот это я считаю класс!!!! И не всегда ведь есть возможность красиво и дорого одеваться
Злючик пишет:
мы вашего Медведева тоже в 4 часа дня послушали)))прикольно так!Иожно было спокойно праздничные программы посмотреть и спать в 9 лечь
Оксаночка, наверное наш, у нас ведь 8 часов с вами разница!!! Я вообще эти новогодние концерты не смотрю как-то. Я люблю Песню года очень и Грамоффон смотрю, ну это уже 1,2 января. Вчера мои гуляли, а я смотрлеа Песню и кайфовала, так мне нравится.
Цитата
Злючик пишет:
теперь жду их исполнения
И я тебе желаю, чтобы все все исполнилось, что ты написала.
Анютины Глазки пишет:
Интересно кто чем занимается?
Да салатики новогодние доедают!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хочу успевать быть хорошей мамой и женой и хозяйкой!!!
Скажи лучше, что хочу остаться такой же хорошей мамой и женой. Ты умница, и так всё успеваешь, и за собой ещё следить получается. Так что главное поддерживай то, что есть. А ещё больше семейство баловать и не нужно, а то вообще на шею сядут
Цитата
Анютины Глазки пишет:
или научиться шить ( это из области мечты, но все равно хочется).
Блин, мне бы хотя бы иголку в руках научиться держать
Цитата
Злючик пишет:
мне вот Лорка наша посоветовала написать желания на этот год в настоящем времени и повесить на елочку,теперь жду их исполнения
Так.... Почему мне такого не насоветовали. Уж я бы ёлочку украсила.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Любовь к себе наверное и заключается в том, чтобы не уничтожать свой организм, а ухаживать, заботиться, приучать к хорошему питанию.
Я, наверное, не люблю себя булки с маслом люблю, и салатики с майонезом. А вот физкультурой заниматься ненавижу
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я люблю Песню года очень и Грамоффон смотрю, ну это уже 1,2 января. Вчера мои гуляли, а я смотрлеа Песню и кайфовала, так мне нравится.
А у нас в эту новогоднюю ночь вообще капец какая программа по ТВ была. Вообще смотреть нечего было. Меня психи взяли, так вообще телик выключила. Сидели в тишине. Ну совсем ничего интересного не было. То опера, то старинный КВН, ну и караоке по НТВ Да и 1 января кроме Граммофона смотреть нечего было. Такой ужасной программы давно не было
У нас тоже программа не ахти была. до часу наш украинский мюзикл, а потом по двум самым лучшим каналам дискотека 80-х, песни типа "умчи меня олень в свою страну оленью" из нормальных передач тока "большая разница", хоть посмеялись ))
Анюта, с Новым годом тебя!!! Пусть сбудутся все твои планы и желания!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Любимый муж ждет НГ, чтобы подарить мне подарок.
А что подарил, если не секрет?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а в дневнике у Динары, ты видела костюмы ее мальчиков и ее платье? тетя умничка сшила, вот это я считаю класс!!!!
Обо мне говорят....
Анют, ты знаешь, тетя от себя и сама не ожидала такого результата))) И теперь хочет шить и шить)))) И нам, и себе))) Это действительно очень нужное мастерство!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И не всегда ведь есть возможность красиво и дорого одеваться
Да, это так! И потом вещь, сделанная своими руками всегда будет эксклюзивной! А это важно!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Это так мечта! Для себя конечно
Абсолютно осуществляемая мечта! Не откладывай в долгий ящик! Кстати, в журнале Бурда есть готовые выкройки изделий, представленных в номере! Просто находишь нужный размер, обводишь, вырезаешь и все - выкройка готова! Тетя как раз просила купить ей последний номер! Желаю успеха!
Анечка привет большой вам
Читала тебя и очень ты меня порадовала своим оптимизмом. Молодец. Не надо зацикливаться на похудении слишком сильно.Ты замечательная и единственная,прекрасная мама и жена.Радуйся жизни.
Вик, а ты с Украины? а с какого города? Я новогоднюю программу не смотрю вообще, мне не нравится, только поздравление Президента и все!!!!! Я музыку слушаю!!!! А самое любимое - Песня года и Рождественские встречи с Аллой Пугачевой, нынешние должны пройти на Украине.
Цитата
дишуля пишет:
А что подарил, если не секрет?
Вот уж не хочется об этом писать чес. слово. В тему Секс. Про это надо писать. А в целом он дарит то что мне нравится и ему тоже.... красивое сексуальное белье ( в этом году наверное побоялся ошибиться с размером) , духи, чулки, массажные масла обалденные. В косметике он не шарит, поэтому не покупает. Но один из подарков было массажное масло, ммммм, мажет меня каждый вечер, балдею от запаха и от прикосновений! И девочки еще один из подарков, машинка такая, интимные прически делать, про остальное умолчу! Но я уже писала свое отношение к подаркам. Я не ценю подарки! Раньше мне дарил телефоны, сумочки, кошелечки, золото, все золото (часики, сережки, колечки) - все подарки мужа, мама меня не баловала, да! Сейчас др. времена, посложнее с деньгами. Но мне это нафик не надо!!!! Я ценю его поддержку, любовь, заботу, мне важно его нежность и то как ему со мной приятно. А подарки - да баловство чистой воды и сюрпризы и слова! мне не нужно, я за поступки. Я сама люблю себе делать подарки, от этого и только кайфую, поэтому люблю когда муж зарабатывает денежку и мы идем в магазин, а еще лучше я иду в магазин.
Цитата
дишуля пишет:
Просто находишь нужный размер, обводишь, вырезаешь и все - выкройка готова!Тетя как раз просила купить ей последний номер!
Динуля, да для меня не так все просто. Я бы на курсы сначала походила ну или на худой конец по самоучителю, а потом хочется классную дорогую машинку. Возможно что и осуществлю эту мечту, но не уверена про этот год.
Цитата
регина милославская пишет:
Не надо зацикливаться на похудении слишком сильно.Ты замечательная и единственная,прекрасная мама и жена.Радуйся жизни.
Уже не зацикливаюсь, читаю книжки Валентина и Психологию на форуме Красоты, нравится, щас еще накачаю аудиофайлы и буду дальше кайфовать и получать удовольствие. И сам Валентин заглянул в мой дневничок, оооо, я рада безумно, это замечательный знак!!!! У меня все будет замечательно!
А девочки, свекровь мне подарила книжку по Кулинарии, чтобы я вкусно готовила, там ультракалорийные рецепты! Зачем эти книжки, когда есть инет? Ну да ладно, почитаю!
Мое увлечение лет с 10 было шитье и до конца 4 курса. По мне так шить можно только на каникулах, а отпуск, если он 2 недели в году на шитье не угрохаешь:) Я шила только по выкройкам Бурды, они там классные и точные. Аня, если у тебя ручки хорошие (в смысле, если получается красиво вышивать, украшать блюда, аккуратно дырочки зашивать) - все получится. У меня детали получались очень аккуратно, а это и выдает "самошив" - криво простроченные карманы, выкаты. Но в целом нормально получаются легкие летние вещи - юбочки, штанишки, платья из тонких тканей. Пиджаки, одежда на подкладке - за это лучше и не браться, выйдет так себе. Этим должны заниматься профессионалы. Сейчас давно уже не шью, некогда, быстрее купить готовое. Машинка может быть и самая простая. ИМХО залог хорошего изделия - хорошие руки, как я уже писала и .... применение утюга при каждой операции:) Я думаю, не обязательно ходить на курсы. Возьми журнал, самую простую выкройку, для начала простая юбка (2 шва, 4 вытачки) и шей, так пошаговое описание есть.
АААА, заинтриговала:) Ну пиши хоть в теме про секс про подарки:) Разве не приятно получить от мужа чтото на эту тему? Значит ему важен секс с тобой, он хочет его еще улучшить, что в этом смутительного? Прикольно друг другу интимные прически делать. Вот затейник:)))) А у нас ни одного секс-прибабмбаса нету. Наверное это в будущем.
Анютины Глазки пишет:
Но я уже писала свое отношение к подаркам.
вот уж действительно,все мы разные и всем чего не хватает...кто подарки любит-тому их не дарят,кто хочет слышать слова любви-не говорят,и наоборот.Наверное,это нужно затем,чтоб уметь договариваться,идти на компромисс,ты -мне,я-тебе.Анют,ты читала книжку про языки любви?Многое помогает понять.
Настроение противоречивое. С одной стороны грустное, да!!!!! переживаю оч. сильно за младшую сестру. Вернулась из Харбина!!!! Капец!!!!! Ее МЧ постарался на славу. Так ей испортил НГ, просто разговарили с ней и я чуть не плакала!!!! и это при Димке, я уверена что процентов 70 умолчала, т.к при нем!Просто в тему..... слова любви , подарки.... но гадости..... лучше без подарков и слов. Щас пишет ей смски ... офигеть поэт, но в душе у нее сплошная боль... хорошо что еще не муж!!!!!
С др. стороны мы вместе!!!!! так классно проводим время! гуляем целыми днями! санки, горки, карусели, лошадки и пр. на улице пляшем с ДМ, Снегурочкой, зверями. Вечером огни, гирлянды, музыка. Софийке нравится, я в восторге. Развлекалово вечером, дискотека на улице! Доча правда засыпает в машине и днем дрыхнет по 3 часа, пирходится будить ( после горок и гулянок). Ночью гуляет! и это плохо.
А еще лапуля глаз себе набила. Носилась по квартире как угорелая и со всего размаху врезалась в кровать. Блин, все фото с фингалом! Глаз заплыл на половинуи фиолетовый, ужас полнейший, люди подумают, что родители напились на НГ и ушибли ребенка!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.