Я уволилась. Про работала три месяца, потом узнала что беременна. Так как частная организация, они мне мягко намекнули на то что платить ни чего не будут. А потом оказалось что я у них работая уже три месяца официально не оформлена Так что я их послала куда подальше После этого даже на сохранение легла Вообщем не приятный опыт. Вот так бывает. Поэтому сижу дома и балдею
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мамуля пишет:
если я куплю мало одежды на первое время, то мужа туда отправлю докупить, или сама зайду, когда вечером гулять будем заходить.
Мамуль, так я говорила про большие покупки...А уж если пеленок-распашонок не хватит, то всегда можно купить...Опять же, там по-моему цены на памперсы хорошие!
Цитата
Мамуля пишет:
задолбаешься ежедневно мыть большую ванну,
А я, помнится, мыла каждый день...В маленькой ванночке купались только недели 3 первые...Но тогда мне она по наследству перешла, а сейчас даже не знаю, буду ли покупать...
Елена пишет:
например таблетки фурацилина, клизма с трубкой...
Фурацилином, если что промывать половые органы, а можно и настоем ромашки или календулы...А клизма ведь и так понятно , но я не любила, я, если что кусочек мыльца вставляла...А вон Малявка просто старается кушать такое, чтоб у ребенка не было запоров...Но когда малыш-искусственник, то тут сложнее...
регина милославская пишет:
Девченочки, скажите мне пожалуйста,в какое время вы чаще всего общаетесь? Хочется к вам попасть
ой, Регин, а мы специально не договариваемся о "встрече"! Я когда свободна, то подхожу к компу и смотрю есть ли новые сообщения... вроде так... Ну по вечерам возможно больше.... Заглядывай
Цитата
Кстати девочки у кого нибудь связки растягивались?
думаю они растягиваются конечно, но я ничего не чувствую, тем более колющего. Хотя объем бедер увеличился уже больше чем на 10 см, по сравнению с добеременным состоянием
Цитата
Я наверно вас уже замучила своим здоровьем
С чего это ты взяла? А для чего мы все тут сидим тогда? Спрашивай и держи букет
Цитата
Я уволилась.
а это на пособиях как-то отразится или нет?
Цитата
Helenka пишет:
я, если что кусочек мыльца вставляла...
боже сколько тонкостей ??? надеюсь врачи хоть что-то подскажут
Теперь о себе. Вернее о своем похоже к частному гинекологу!
Опять у нас тонус А я его еще и не чувствую! Опять куча таблеток, плюс еще и гормональные, для снижения уровня тестостерона еще наша малявочка улеглась поперек живота, прям под рукой врача. Только вчера писала здесь на форуме, что лежим мы почти вниз головкой (т.е. головка прям в нижнем углу справа, а спинка вся слева). В итоге на приеме врач, наши с мужем, догадки подтвердила, но видимо малышку потревожили и она прям под рукой у врачичы переползла поперек живота. Вот так да.... и что теперь делать не пойму Еще через 2 недели на прием. И врачица сказала, сделаешь УЗИ или Доплер к приёму... а что лучше-то? Я то склоняюсь к доплеру, там вроде смотрят кровоснабжение.... А там видно будем как ребенка лежит или нет? Мож кто уже был, мож чего знает про доплер?
Елена пишет:
В итоге на приеме врач, наши с мужем, догадки подтвердила, но видимо малышку потревожили и она прям под рукой у врачичы переползла поперек живота. Вот так да.... и что теперь делать не пойму
Цитата
Елена пишет:
А там видно будем как ребенка лежит или нет? Мож кто уже был, мож чего знает про доплер?
я этого еще не проходила, но думаю на узи все видно Ты не переживай еще перевернеться несколько раз к рождению, главное чтоб тебе особо больно не делал
Блин! Сочувствую! Но, Лен, если ты его не чувствуешь, он может быть локальный был, на УЗИ еще раз попроси посмотреть, а то как можно его без УЗИ определить, если у тебя болей нет?
Цитата
Елена пишет:
наша малявочка улеглась поперек живота, прям под рукой врача
И мы тоже лежим неправильно, - так, как раньше
Цитата
Елена пишет:
и что теперь делать не пойму
Принимать при любой возможности коленно-локтевое А нужно ли делать повороты - не знаю, это врач должен решать наверное...
Цитата
Елена пишет:
УЗИ или Доплер к приёму
Я делала, мне делали УЗИ, а потом сразу после УЗИ прям на том же аппарате делают допплер, так что можешь сделать и то, и другое
Цитата
Елена пишет:
Мож кто уже был, мож чего знает про доплер?
Там на экране в принципе да, видно малыша, просто на черно-белую картинку УЗИ накладывается цветная картинка кровотока
Лен, а про положение малышки не переживай - заключение о предлежании делают после 35 недель, времени у вас еще вагон!
мягко намекнули на то что платить ни чего не будут
свинство какое! можно подумать, что платили бы из своего кармана - им же государство потом всё возмещает
Цитата
сижу дома и балдею
Наверное это наилучшее, что можно было сделать для малыша
Цитата
Helenka пишет:
А уж если пеленок-распашонок не хватит, то всегда можно купить...Опять же, там по-моему цены на памперсы хорошие!
А, хорошо тогда, а то я прям настроилась срочно этот магазине не любить совсем . Значит вернемся к плану "А" , - купить всё в других местах, что запланировано, а Бананамаму иметь в виду на всякий случай, благо она довольно близко
Цитата
Helenka пишет:
я, помнится, мыла каждый день
Вот это круто! Я бы может тоже бы помыла, но муж воспротивился, - а героически ее мыть самой ежедневно под его ворчание, что это делать не нужно,- наверное не стоит . По крайней мере первое самое время наверное все равно лучше в маленькой, а там уже будем посмотреть
Мамуля пишет:
Блин! Сочувствую! Но, Лен, если ты его не чувствуешь, он может быть локальный был, на УЗИ еще раз попроси посмотреть, а то как можно его без УЗИ определить, если у тебя болей нет?
да она живот пощупала и говорит матка тонизирует. Но она и правду так сильно давила, что аж больно стало....
Цитата
Мамуля пишет:
Принимать при любой возможности коленно-локтевое
ох... я скоро видимо буду жить в этом положении.... Мне вон сейчас подруга пишет по аське, что у нее сынуля долго лежал неправильно, так она его под одеялом фонариком выкручивала. говорит, прям видно как он за светом передвигался!!!
Цитата
Мамуля пишет:
Я делала, мне делали УЗИ, а потом сразу после УЗИ прям на том же аппарате делают допплер, так что можешь сделать и то, и другое
спасибки, спрошу у врачицы-узистки как это.....
Цитата
Мамуля пишет:
Лен, а про положение малышки не переживай - заключение о предлежании делают после 35 недель, времени у вас еще вагон!
Сегодня моей тёте приснилась её мама (т.е. моя родная бабушка, в честь которой меня, кстати, назвали).
Так вот сон: Пришла бабуля к тёте и смотрит как та кортошку капает.... Тётя позвала её в дом и говорит: "Пошли новости расскажу!" А бабушка говорит:"А я все знаю. У Лены дочка родится, назовут .....". Далее подробности жизни брата рассказала и сказала, что в дом пройти не может, т.к. надо встречать знакомого (т.е. мне сказали имя и фамилию, но я не запомнила).
И действительно этот мужчина умер и будут похороны...
В общем бабуля назвала имя, которое мы с мужем отмели чуть ли не в первых рядах! имя мне это нравится, но дело в том, что у меня так подругу зовут и я теперь прям в раздумьях. Приедет муж с командировки, будем совет держать! Как-то жутко от таких снов, если честно.... Даже не знаю, что делать....
Леночка не переживай, у меня тоже так было. Ничего не болело,к врачу пришла а она говорит у тебя тонус,посадила на лекарства. Да я на протяжении всей беременности мучаюсь тонусом.
Цитата
Елена пишет:
наша малявочка улеглась поперек живота,
Мне кажется что мой масик тоже лежит поперек.А Мамуля права он у тебя еще перевернется
Я единственное не понимаю свою врачиху, если у меня тонус так почему она меня тогда тоже не отправляет на ктг или доплер Лен а врачи всегда любят больно щупать.
Гинипрал по четвертушке, 4 раза в день,магнеб6,валерьянку, и покой,покой,покой Раслабление самое лучшее от тонуса.Самое главное что бы не болело ни где
Цитата
Елена пишет:
это уж точно.... ваши пузики тоже сильно жмякают?
Моя врачиха вроде молодая, а как начнет щупать,такое ощущение что она до позвоночника через живот достала На этой неделе иду знакомиться с акушеркой 29 роддома,т.е договариваться.Надеюсь все получиться Так хочется чтоб было все нормально по человечески.
Я так боюсь лишний раз куда-то бегать.С мужем вон ходили покупать ему свитер,в магазине было так душно, вот я и чуть не упала в обморок ладно муж успел меня подхватить.Поэтому по магазинам я стала боятся ходить А метро, так это для меня тихий ужас Может я себя накручиваю
С мужем вон ходили покупать ему свитер,в магазине было так душно, вот я и чуть не упала в обморок ладно муж успел меня подхватить.Поэтому по магазинам я стала боятся ходить А метро, так это для меня тихий ужас Может я себя накручиваю
Почему сразу накручиваешь себя, если тебе действительно плохо от духоты. Я например тоже ее не переношу, еще скопление людей - голова начинает кружиться, появляеться усталось.
Девочки у меня с Б стала часто болеть голова сил нет, я это сваливаю на сосуды т.к. еще у меня бывает немеют пальцы рук во сне
Цитата
Девочки наткнулась на сайт имен.Понравилось несколько Вот хотела у вас спросить,а вы придумали имена своим будущим деткам?
Я придумала, но еще незнаю кто у меня будет, поэтому сразу для М и Д Скажи какие понравились
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.