Масяня пишет:
а у меня наоборот, пока что беременность идет коже на пользу. в начале было покраснение, типа сеточки, но сейчас как то все ушло (может потому что термальной воды больше брызгаю?) кожа у меня жирная, проблемная, так что сейчас она наоборот подсушилась, а все крема и скрабики у меня те же остались. собственно сам уход пока не поменялся.
А у меня и так вся косметика для сухой чувствительной кожи была, а теперь она еще более раздражительной стала . А термальную воду я в том году пробовала - у меня на нее аллергия образовалась, так и стоит незаконченный флакон . Так что сейчас только тоником, молочком и кремами пользуюсь. Вроде бы т-т-т, ничего, хотя раньше было немного получше
Цитата
Елена пишет:
да вы не представляете - что такое ЖАРА
Мы представляете - я в Крыму выросла . Для меня до +30 градусов - вообще не жара, а в +35 становится разве что немного жарковато по ощущениям . Я вот холод не выношу зато
Масяня пишет:
а у меня наоборот, пока что беременность идет коже на пользу. в начале было покраснение, типа сеточки, но сейчас как то все ушло (может потому что термальной воды больше брызгаю?) кожа у меня жирная, проблемная, так что сейчас она наоборот подсушилась, а все крема и скрабики у меня те же остались. собственно сам уход пока не поменялся.
Вот и у меня жирная и проблемная....А какой ты косметикой для лица пользуешься? Я вот пользовалась Holy Land, потом забросила, а сейчас вот, когда проблемы появились, снова к ней вернулась....
А то, что беременность коже на пользу идет, так это потому, что ты мальчика ждешь....Мальчик красоты прибавляет....
Цитата
Лена пишет:
мы с Ксюшей получается почти ровесницы, да еще и срок одинаковый!
Да, здорово! И Мамуле ведь тоже 27?
Цитата
Лена пишет:
да вы не представляете - что такое ЖАРА. работать не возможно, гулять невозможно, дома сидеть еще хуже
Да уж, мне кажется то, что у нас в Москве такое холодное лето, может, оно и лучше для женщин в нашем положении Лена, держись!!! Вот в Хорватии, я смотрю, тоже не жарко +27. Чему, если честно, очень рада. И рада еще потому, что путевку в Турцию не взяла - там жара +42 градуса!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А у меня и так вся косметика для сухой чувствительной кожи была, а теперь она еще более раздражительной стала . А термальную воду я в том году пробовала - у меня на нее аллергия образовалась, так и стоит незаконченный флакон . Так что сейчас только тоником, молочком и кремами пользуюсь. Вроде бы т-т-т, ничего, хотя раньше было немного получше
а что за марка была? для меня идеально Ля Рош подошла, а вот Авен не очень, а Виши - на дух не переношу (вернее, моя кожа).
Цитата
ksjuscha пишет:
вот пользовалась Holy Land
слышала про нее, но ни разу пользовалась, как то не попадалась, попадется - поробую. у меня обычно аптечные марки, типа Биодерма, Ля Рош, Лиерак, Галеник, Академи не плохо воспринимаю. текущая косметолог работает на израильской GiGi, мне очень подошла. из пилингов подходит только наш "Ом-мирра" от Мирры, вычищает ВСЕ, но при этом ни малейшего раздражения (у меня еще склонность к расширенным сосудикам).
То, что на Виши больше всего аллергий - это точно, проверено на собственном опыте...
Ля Рош тоже пользовалась, вроде как ничего, не в восторге, а вот Академи не пробовала. Сейчас попробую про GiGi что-то в Интернете поискать....
У меня, кстати, тоже аллергия на любого вида термальную воду....
А еще у меня закрались подозрения, что причина моих проблем с кожей, не банальная аллергия, а микроскопический клещ (заболевание называется демодекоз), он у всех присутствует, а проявляет себя, когда иммунитет ослабевает. Так вот я с этой кожей уже года 3 как мучаюсь ,причем то лучше, то хуже она у меня...И еще надо признаться, я сладкое очень люблю....
а с чего ты это взяла? анализ делала? только имей ввиду, что многие косметологи-дерматологи склонны оправдывать демодекозом очень многое, поскольку и лечение и процедуры при этом гораздо длительнее и дороже, соответственно, им это выгоднее
а у них не все хорошее, ну, в смысле для моей кожи подошел только крем эффаклар до термальная вода, все остальное (смывка, лосьон и т.д.) на мой вкус тоже так себе.
Так здорово! интересно... как это ДР на новый год справлять? Вроде и твой праздник, а вроде и общий?
Цитата
Масяня пишет:
а с чего ты это взяла? анализ делала?
Демодекс есть у всех, просто у кого-то ему особо нравится (ну может кислотность кожи подходит, может витаминки вкусные), а в основном (Ксюша правильно говорит) при ослабленном иммунитете...
Так что ОН нас сейчас всех может отаковать....
Масяня пишет:
а с чего ты это взяла? анализ делала?
Нет, анализ не делала....просто уже года 3 как со своей кожей мучаюсь, аллергия на крема и т.д., а раньше ничего такого не было....И причем та же самая проблема и у моей мамы появилась, так она как врач сразу неладное заподозрила...Дерматологи, наоборот, про демодекоз мне ничего не говорили....Но когда НИЧЕГО не помогает, остается только предположить неладное....
Лена , может ты, как специалист, посоветуешь мне, что эффективно против этого клеща???
Ксюшенька, я бы с удовольствием - но это не моя область (к счастью ) Просто я про него наслышана, т.к. многие путают нашу клиническую лабораторию с бактериологической. И приходится каждый раз кому-нибудь объяснять куда им следует проехать....
Девоньки, кто на сколько поправился? Я получается за 17 недель (15 по УЗИ) на 3 кг. Только вот не пойму это много или мало?
Лена, а почему по УЗИ 15 недель? У тебя цикл нерегулярный? Мне, наоборот, на неделю больше ставят....Также и с Кристиной было, так я ее в 39 недель и родила....
Я пока килограма на 1,5 - 2 поправилась...но тут надо принимать во внимание ИМТ (индекс массы тела), там 3 группы - недостаток веса, нормальный вес и ожирение. вот для каждой группы свои нормы прибавки по неделям. Можешь в интернете поискать...
Да лень мне в этом разбираться.... прям вот не хочу почему-то вникать и все!
Цитата
ksjuscha пишет:
Лена, а почему по УЗИ 15 недель?
Нет наоборот - все регулярно день в день было! Ну я не вижу повода для беспокоиств. дело в том, что акушерские недели считаются с первого дня последней менструации, а оплодотворение происходит на 2 недели позже..... Вот у меня так и есть - акушерские недели на 2 недели больше. Я все свои докадки со своим частным гинекологом обсудила!
А вот часто встречаю, что у некоторых действительно малыши опережают даже акушерский срок в развитии. Так что видимо это индивидуально...
я имела ввиду, что мне 30 лет, а в декабре будет 31 (ДР у меня 9.12)
Цитата
Елена пишет:
Демодекс есть у всех
это да, есть у всех, просто, для того, чтобы определить, что причина заболевания кожи именно в расшалившемся демодексе делаеют анализ (уж не помню точно, соскоб кожи или еще что).
Цитата
ksjuscha пишет:
что эффективно против этого клеща???
только к врачу!!!!! и только после анализа!!!!! иначе рискуешь залечить его так, что потом ни на что реагировать в плане лечения не будет, а это уже серьезнее.
Цитата
ksjuscha пишет:
Дерматологи
я бы посветовала сходить к обычному дерматологу, в смысле не в интституте красоты, а в клинике, и прийти и спросить напрямую, доктор, а что это у меня, может демодекоз? кстати, то, что кожа аллергичная на все еще не факт этого заболевания, тут может быть много причин: ЖКТ, гинекология и т.д. и т.д. поэтому нормальный врач дерматолог попутно направляет к 3 врачам: терапевт, гинеколог, гастроэнтеролог.
Масяня пишет:
тут может быть много причин: ЖКТ, гинекология и т.д. и т.д. поэтому нормальный врач дерматолог попутно направляет к 3 врачам: терапевт, гинеколог, гастроэнтеролог
Да в том то и дело, что все в порядке - с гинекологией уж точно, и на УЗИ много раз ходила, и анализы на гормоны сдавала....Если только ЖКТ...дисбактериоз какой-нибудь, но у кого его нет?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.