да я все думаю о регулярном посещении бассеина! а если там просто окунуться можно - то вероятно легче вообще от этого отказаться!
Девочки, а вот вам с тонусом врачи ездить разрешают? Хотя тяжело в этом плане на вас ориентироваться! у нас тут дороги как в каменном веке! А так хочется на выходные к маме! ксюш, поздравляю что у тебя все наладилось с тонусом! Я сегодня забежала к своему частному врачу! Так она мне сказала, что есть периоды тонизирования матки, и в эти периоды надо пить МагнеВ6 по 10 дней. 2 таб. утром и 2 табл. вечером! Вот периоды: 12 недель - 16 - 18 - 24 - 28 - 32 недели. может кому пригодится! У меня как раз в 12 недель тонус объявился
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Елена пишет:
у нас тут дороги как в каменном веке!
на самом деле, аналогично есть тут некоторые ЦЕНТРАЛЬНЫЕ шоссе, по которым едешь и плачешь по медленно, но верно убиваемой подвеске про область - молчу, можно нарваться на сплошное минное поле впрочем, в Москве тоже
Цитата
Елена пишет:
вам с тонусом врачи ездить разрешают?
честно говоря, я только тут узнала, что с тонусом надо меньше ездить. у меня когда тонус ставили и угрозу, ничего про езду не говорили, все поездки были в обычном режиме. просто, я думаю, если поездка дальняя и тяжелая в физическом плане, то и обычной беременной, без тонуса, напряжно, а с тонусом покоя побольше. а так... я тут где то читала, что типа поездки на автомобиле дальше чем 100 км беременным запрещены на мой взгляд - полный бред аха, это в Москве то, где полкольца - 100 км тут еще, на мой взгляд, на собственные ощущения и самочувствие надо ориентироваться, прислушиваться к себе.
ksjuscha пишет:
Плохо только тогда, когда температура высокая
аха, я тоже слышала, что опасна не сама простуда как таковая (в общем, я думаю, не простудиться совсем за все 9 месяцев довольно сложно), а именно температура. мне еще советовали анаферон или оцилококцинум пить при первых признаках (были у меня, правда не пила, как так справилась).
Цитата
Елена пишет:
можно с тонусом купаться
низзя если тонус - физический покой, а плавание, хоть и полезно, но нагрузка серьезная, там руками/ногами шевелишь очень активно.
Цитата
ksjuscha пишет:
да и пузику позагорать не мешает
тут чисто по ощущениям потому как в разных книгах по разному кто рекомендует слитный, кто - раздельный в общем, все как всегда - "мы написали, а выбор - за вами"
Цитата
Елена пишет:
раздельный получается просто купальник
да и слитный я думаю тоже, просто побольше и не тугой, а то бывают такие, что и в обчном состоянии затянут так, что не продохнешь.
Цитата
ksjuscha пишет:
А 12 июля мы уезжаем!!!!
поздравляю так прям за тебя рада, отдохнешь за всех нас может, даже и фотками побалуешь...
Цитата
Еленка пишет:
анализы ещё не готовы!!!
а ты кровь сдавала на БХГ (или как его там, это гормон...)? УЗИ еще рано? ведь результат УЗИ сразу виден. а тесты делала? что показывают? если 2 полосочки - то это все таки 99,9% беременность.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как красиво вставлять цитаты в квадратиках? А то у меня ничего не получается....
Масяня, гемостазиограмма - это анализ свертывающей системы крови, его несколько раз за беременность делают, если не ошибаюсь ,в начале, в середине и в конце.
Как правило, в конце беременности свертываемость крови повышена, тогда возникает опасность образования тромбов, поэтому для профилактики назначают лекарства. Я пила курантил.
Оциллококцинум я тоже пила при первых симптомах простуды, но он мне почему-то не помог. Мне кажется, инфекция просто очень злая была....
выделяешь то, что хочешь процитировать, а потом нажимаешь кнопочку в верху сообщения "цитировать", и у тебя в тексте твоего сообщения появляется цитата, которая потом и превращается в красивый квадратик после отправки
Цитата
ksjuscha пишет:
анализ свертывающей системы крови
гм, чет я такого не помню... или его просто делали в комплексе, когда я кровь сдавала, то из пальца, то из вены ?
аха, а до отправки, в тексе твоего сообщения это выглядит примерно так: QUOTE]ksjuscha пишет:
после отправки[/QUOTE (я убрала пару квадратных скобок, чтобы это не превратилось в цитату после отправки )
Всем привет! Масянь, а тебе кстати не назначали препаратов для улучшения питания плаценты!? Мне сказали с 16 недель! Вот кстати - курантил к ним тоже вроде относится, который Ксюша пила?
неа, тока витамины, и йод я еще пью, да у меня и жалоб до этого не было, и анализы в норме были. только сейчас стали судороги появляться, к врачу 18, оглашу, посмотрим, что скажет.
Елена пишет:
Вот кстати - курантил к ним тоже вроде относится, который Ксюша пила?
Я курантил пила где-то с 32-ой недели, а с 16-ой что-то совсем рано...А какие у тебя жалобы и показания для приема курантила? У меня были жалобы на одышку и уши закладывало, и показатели свертываемости крови были повышены (но это в основном у всех беременных на поздних сроках).
пью до фига чего!!!! масянь, если судорги, то надо сдать анализ на кальций! Я где-то читала, что это первый признак нехватки кальция! т.к. он учавстсвует в мышечном сокращении и передаче нервных импульсов - а когда его не хватает то такая катавася начинается!
Пила Элевит, Компливит-мама. мне кажется, что компливит-мама хороший вариант для первого, начала второго триместра, а вот потом - слабоват что ли. насчет Элевита ничего не могу сказать, не ощутила ни плюсов, ни минусов, но пила его еще в состоянии "нестабильности" перехода от первого триместра ко второму. сейчас вот компливит закончился, надо покупать следующие, на чем остановлюсь - не знаю, в все таки через несколько дней в третий триместр перейду. вообще, моя гинеколог говрит, что все они примерно одинаковые но пока чаша весов склоняется либо к центруму либо мульти-табсу
Я вот на протяжении всей беременности пью Элевит, так и не поняла хороший он или нет....Дополнительно к Элевиту назначают Йодомарин и фолиевую кислоту, так как они не содержатся в этих витаминах или содержатся в недостаточном количестве. Моя мама хвалит еще Сана Сол. Кто-нибудь принимал?
Цитата
Масяня пишет:
все таки через несколько дней в третий триместр перейду
Здорово! Поздравляю! Как самочувствие? Ощущаешь какие-нибудь изменения?
Всем привет! Никак не могла добрать до компа :(. А я вот пью с самого начала Витрум Пренатал форте с фолиевой и вполне довольна .
Масянь, а может стоит к твоей врачихе раньше времени сходить, чтобы она уже выписала что-нить с кальцием? Ты, правда, молодец, творог часто ешь, так что оно может и ничего, я бы сразу к своей поскакала, т.к. знаю, что богатых кальцием продуктов толком не ем
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.