Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Елена пишет:
будем надеятся, что и в той лаборатории всё нормально будет!
А я наоборот надеюсь, что там будет ненормально . Я могу ошибаться, но я так рассуждаю, что если там всё тоже будет хорошо, значит помогла строжайшая диета и значит мне на ней и продолжать сидеть .
А вот если там количество белка будет то же самое, что и раньше, то я обсужу этот факт с врачом - из старой их лаборатории и из ЖК, где везде делают "классические" анализы, ничего нигде не обнаруживалось, и только гипер-чувствительные методы новой лаборатории обнаруживают белок
Цитата
Елена пишет:
осторожней пожалуйста!
Да я уж постараюсь, спасибо за заботу Мы машину в шипы переобули еще пару недель назад, так что думаю, что с моей стороны накладок особых
не будет .
Главное никакого "шумахера" на летней резине не повстречать , у нас таких хватает - мы когда ходим гулять с мужем, так практически каждый вечер видны мелкие аварии из-за заносов.
Цитата
Елена пишет:
на вашей даже какие красявые оконтовочки на капюшоне
регина милославская пишет:
я тебя замучаю,ты уж извини Во сколько тебе это все обошлось вместе с доставкой? Надеюсь это последний вопрос
совсем не проблема, не переживай даже .
Сейчас как раз квитанция на столе перед глазами, так что могу даже детализированно: Люлька - 3420
Шасси "люкс" с имитацией шин - 3000
Дождевик - 400
Москитная сетка - 300
Доставка - 300
Итого - 7420 Да, вот еще что хотела сказать - у меня так и не было времени разбираться еще с коляской самой, но какие минусы в ней нашел муж: 1. Ему показалась слабовата застежка сумки. Но для меня это не проблема - если и правда будет слабым, пришью пуговицу и сделаю петлю для нее и все дела. 2. Легко складывается капюшон - по крайней мере, когда он пытался его напялить на коляску, у него он сложился. Нужно бы мне самой попробовать, конечно, но уже точно не сегодня...
Елена пишет:
колготки надо одевать или как? или не до них будет? может просто штаны напялить и все?
Лен, ну ты даешь!!! Если схватки не будут стремительными, то тебе еще успеют в роддоме клизму поставить! Так что одевайся по погоде!!!
Цитата
Мамуля пишет:
Обожаю снег, погуляли, так прям настроение поднялось
Ага!!!Такая красотень в Москве второй день(если не смотреть на грязные дороги, конеш ) Алиска на дет площадке просто отрывалась, в снегу валялась, как собачки любят Столько восторга, не передать словами!!! Вчера пришлось уже зимнюю экипировку одеть, чтоб не промокнуть.
Цитата
Мамуля пишет:
Разве что вот витамины халявные выписали, - в платной-то их не выписывают.
ну да...мне это каждый раз выписывают, как только одни заканчиваются - другие на очереди...
Цитата
Мамуля пишет:
что вы думаете по поводу глажки детских вещей и пеленок
Мамуль, без фанатизма! Можешь первое время с двух сторон гладить, а потом, когда надоест, то с одной стороны...Детское бельишко - с изнаночной... Честно сказать, я гладила всегда с двух сторон, просто так привыкла и мне было так проще, хоть и дольше...Как бы объяснить? Я когда глажу, то смотрю телик обычно, так вот забываешься и все руки делают автоматом, а автоматом - значит с двух сторон Сколько себя ругала, чтобы спохватиться и проглаживать с одной стороны, но потом плюнула, только напряг для меня лишний был...не знаю, поняли ли вы меня?
Цитата
Мамуля пишет:
гимнастика, которую мы делали на курсах.
Я вот все забываю у своего врача спросить, ну так спрошу здесь...А с какого срока можно начинать гимнастику для беременных начинать?
Цитата
Мамуля пишет:
Я получила родовой сертификат
Поздравляю!!! Когда я туда добирусь?
Цитата
Мамуля пишет:
. Наконец-то привезли коляску
И с этим поздравляю!!!
Цитата
Мамуля пишет:
никакого белка нигде и в помине нет
Уряяяяя!!!!!
Цитата
Мамуля пишет:
меня там вообще не ждут, потому что мне видите ли тяжело
мы тебя отлично поняли только вот я тоже телек при этом деле смотрю, но фанатизма за собой не наблюдаю
Цитата
Helenka пишет:
А с какого срока можно начинать гимнастику для беременных начинать?
да хоть с какого.... в нете поройся, там для каждого срока есть свои виды гимнастики. я аже видела в виде фильмов-роликов курсы гимнастики..... А можно как Мамуля - купить диск и усё!
Helenka пишет:
без фанатизма! Можешь первое время с двух сторон гладить, а потом, когда надоест, то с одной стороны...Детское бельишко - с изнаночной...
Ага, ну я тоже так и решила. Тоже под телевизор глажу
Цитата
Helenka пишет:
Я вот все забываю у своего врача спросить, ну так спрошу здесь...А с какого срока можно начинать гимнастику для беременных начинать?
С любого при отсутствии угрозы, по крайней мере так нам говорили на наших курсах. И по моим собственным ощущениям, так оно и есть
Цитата
Helenka пишет:
Поздравляю!!! Когда я туда добирусь?
Цитата
Helenka пишет:
И с этим поздравляю!!!
Спасибо
Цитата
Елена пишет:
У нас погода, как-будто весна начинается
У нас уже тоже не понятно - ноль градусов, так что всё частично начало таять, будет слякотно и грязно небось Зато вчера полчаса муж машину откапывал , и так снега на ней гора была, так еще и снегоочистители навалили по краям дороги сугробов - и то я решила, что не будем до конца этот сугроб раскидывать, с жутким газом и не с первой попытки, но выдернула-таки машину, а то бы наверное и весь час бы откапывались
Цитата
Helenka пишет:
сегодня встали с больным горлышком
Эххх, да, бывает... Ну ничего, поправляйтесь скорее, может быть одним-двумя днями простуды всё и ограничится, вы же рано начали лечение
Цитата
Елена пишет:
А можно как Мамуля - купить диск и усё
Да мне как-то покупной не понравился, я под него один раз всего занималась... Может стоило купить продвинутый курс, а то от начинающего у меня только тоска развивалась Эта гимнастика была постоянно в магазине "Мама-маркет", - я правда была только в их магазине на Академической, про другие не знаю...
В этот раз мне про угрозу почти не говрят, хоть и пила Дюфастон до 20-ти недель...так что начну, пожалуй. может буду себя чувствовать получше к вечеру, а не развалиной...
Цитата
Мамуля пишет:
может быть одним-двумя днями простуды всё и ограничится, вы же рано начали лечение
на это и надеюсь! Сейчас она мне говорит, что горло УЖЕ не болит , пошли, мама на кружок музыкальный в 4 часа...дело в том, что у них завтра концерт, а сегодня генеральная репетиция, так сказать...вот думаю...
Цитата
Мамуля пишет:
Да мне как-то покупной не понравился,
да уж у них какой-то кружок странный, я даже не знаю как эту музыку назвать...там только ударные инструменты, ну и еще типа погремушек такие штучки, не знаю как назвать...Но все по-взрослому, учат ноты, ритм разучивают дома по нотам, которые им дает препод...А еще по выходным ходим на современные танцы(через раз, как то получается), хотим пойти в бассейн, все никак не дойду туда...А еще ее одноклассница сейчас приглашает на коньки...Но у нас в этот день еще кружок мультипликации, они в школе мультики придумывают...Хоть разорвись! И на коньки хоца, и мультипликацию бросать жалко...тем более она бесплатная...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.