Елена пишет:
А сноха что-то страхов понарасказывала, что она и под ноги и под спинку еще и грелки ложила, когда гуляли! Но мне что-то кажется это уже лишним!
Я в 20-ти градусный мороз с Алисой никаких грелок не клала в коляску!!! И гуляли мы по 4 часа, как я в Снегурку не превратилась в ту первую зиму, не знаю И одевала ее полегче: кофточка трикотажная, ползунки, комбинезон на двойном синтепоне и одеялко шерстяное сверху укрыть...так что твой комбез и конверт - самое то!
Цитата
регина милославская пишет:
Хоть валенки покупай чтоб налезли
регин, а я бы на твоем месте реально купила бы унты! В первую нашу зиму, когда Алиска родилась я об них только мечтала!!! А как только они появились в продаже - сразу купила, потому как с ребенком гулять будешь много, а ноги в ЛЮБЫХ зимних сапогах мерзнут!
Кстати, всем советую!!!!! вещь для мамочки по-моему незаменимая!!!
Еще хотела про цены написать...Помните, мы как то разговаривали про спец подушки для кормления? Вот была в Дочках-сыночках, видела небольшую подушечку за 350 рубликов...Ну это для информации, кто хочет такое купить...Для себя я считаю такую подушку лишней тратой денег.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Елена пишет:
Щас укладут и потом уже не выпустят....
Мамуль, вспомнила историю, когда в роддоме лежала в патологии. У нас девочку положили, у нее тоже белок в моче был. так ей сказали, завтра сдаем анализ мочи, если нормальный, то отпустим...Она целый день ходила, волновалась, диету соблюдала...Говорила, что завтра муж из командировки приезжает и ей ну очень хочется домой(оно и понятно)...А ночью ее увезли рожать, к утру родила Так что мужа по приезде из командировки ожидал приятный сюрприз
Цитата
Фея Починка пишет:
Леночка малышики очень любят прохладу, вопреки желанию мам их укутать, у них терморегуляция другая чем у взрослых и перегреть малыша опасней намного чем прохлада.
Полностью согласна!!!!!!!!!
Цитата
Фея Починка пишет:
так мне теперь вместо второго парня красавишну пророчат
ну и замечательно! Полный комплект!
Цитата
Мамуля пишет:
что у меня нет никакой уверенности в том, что там будут делать что-то сверх того, что можно делать дома или амбулаторно
Кроме того, что не надо самой готовить...Врачи считают, что дома ты наверняка будешь напрягаться, убираться, мыть посуду, а там тока лежать Правда, не знаю, при чем тут белок в моче
Цитата
Мамуля пишет:
мы действительно лежим головкой вниз
Helenka пишет:
Я в 20-ти градусный мороз с Алисой никаких грелок не клала в коляску
вот и я думаю - ЗАЧЕМ!? надеюсь пока родственники со своими советами к нам доедут - мы уже будем самостоятельными.
И вообще по поводу старости. ВОТ ДЕВОНЬКА Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА:
1. никогда в старости не красится в петушиный раскрас (это ж кошмар как некоторые бабульки помаду намажут, а она по морщинам аж до глаз расползается)
2. не вмешиватся в жизнь своих детей (ну или хотя бы старатся)
3. что-то еще было но ужо забыла.... надо бы записывать
еще как хорошо!!! разве я себя буду ругать просто тяжело...характер тяжкий, упрямый
Цитата
Елена пишет:
Комод нам обоййдется 4000 рубликов....
у нас тоже есть по 3500, по 4000, но нам понравился за 5700, они с кроваткой, которую мы присмотрели из одного дерева, одного цвета. Но еще может все поменяться, мы ж сейчас покупать пока не будем.
Helenka пишет:
Кстати, всем советую!!!!! вещь для мамочки по-моему незаменимая!!!
возьмем на заметку
Цитата
Helenka пишет:
Для себя я считаю такую подушку лишней тратой денег.
правда? а почему? у нас в казахстане в свободной продаже они есть только в Алмате! В нашем городе нету. так я хотела, через квелли или Отто заказывать..... а ты пишешь - не надо! Не удобно или почему?
Мамуля пишет:
От того, как мне его то подсовывают, то говорят, что он не нужен, мы с мужем уже запутались и сами перестали понимать, что же нам нужно на самом деле.
Успокоится...от проблемы отпочковаться...а потом решение само придет!
Цитата
Елена пишет:
я переживала за белок в моче и гемоглобин. Но все просто идеально!
Поздравляю!!! А я вот переживаю, вчера сдала анализы, завтра к врачу...Опять ругать будут кааак мне это надоело!
Цитата
Елена пишет:
сегодня должна была ХЕЛЕНКА появится - но нету!!!!!
Ой, меня ждали сегодня приятно Мальчик инет тока часа в 3 подключил, пока сходила, оплатила, пока подключила...У нас же еще стол был занят, дите уроки делала
Цитата
Мамуля пишет:
то я решила, что пусть это будет хоть и на позже, но нужная вещь
Абсолютно правильная позиция! тем более по опыту не только своему знаю, что когда рождается ребенок, то денег становится намного меньше и уже купить что-то, что очень хочется не всегда можется, а до дня рождения в год долго ждать. Тем более такая вещица нужна до года!(я имею в виду коврик, мне нравится такая вещь, главное, чтоб сквозняка по полу не было). А еще можно качельки заказать родне на подарки, тоже до года могут пригодится...Моя качалась, балдела...
Елена пишет:
что-то еще было но ужо забыла.... надо бы записывать
Записать, заклеить в конверт и положить в ящик самый нижний...через лет 10 будешь разбираться, найдешь и посмотришь на свою жизнь другими глазами...
Цитата
Елена пишет:
Не удобно или почему?
не знаю...удобно или нет...просто я без нее обходилась, и мне было удобно...Я не собираюсь кормить грудью сидя, мне удобнее лежа, а лежа она и не нужна!
Цитата
Елена пишет:
через квелли или Отто заказывать...
Кста, в Квелли заказала малышу конверт на одинарном синтепоне с дырочками для ремней безопасности, в машине чтоб ездить...Я таких в продаже у нас и не видела...Вот жду, потом напишу что да как.
скинула...хотя заказывала по каталогу, но и в инете он есть, ест-но...
Была в ЖК, анализы, слава Богу, нормальные, прибавила всего 250 грамм Но я в прошлый раз прибавила 3 кило, так что равновесие соблюдаем Сказала записаться на узи уже, вот думаю пойти в нашу поликлиннику за бесплатно или поехать за деньги делать, где в прошлый раз делала... Никак не дойду до стоматолога, без денег фиг нормально сделают, а денег вечно нет А врач меня уже замучала, мне из диспансеризации один стоматолог остался...
Клубничка, классный комбез
клубничка, камбинезон красивущий?! А Какой рост? точно хватит на след. зиму? Хотя если не хватит, то ты можешь себе забрать Кстати, кто там у вас в пузике живет?
Хеленка, как я и думала - ссылка вышла на главную страницу. Это персональная особенность этих сайтов . щас попробую поискать вручную.... да и вообще просто полажу посмотрю. А то задумалась, нужен ли нам такой конверт? Мы летом планируем ездить в гости к бабушке, но летом-то он нафиг не нужен и так жарко....
Ладно, щас гляну! Спасибочки за ссылочку!
Лен, зайди на старничку детский мир, потом в товары для малышей, потом в товары для новорожденных, этот мешок на 7 странице номер 3-й, там он голубой показан, ребенок в кресле сидит.
Цитата
Елена пишет:
но летом-то он нафиг не нужен и так жарко...
Елена пишет:
норма до 0,033 г/л. Но нормы вывели потому как методами которые мы делаем - это мини мум который можно увидеть. Поэтому типа и считается, что до этой цифры НОРМА. А сейчас ведь техника шагнула вперед
Ох, не знаю сама, что и думать. У меня же муж тоже врач-биохимик, вчера ему начала те же вопросы задавать, он говорит, что тут сравнивать бессмысленно, т.к. скорее всего всё зависит от китов, на которых анализы они делают, а кто мне про них скажет.
Ну в общем, я решила недельку потерпеть такое жуткое питание, если потом ничего не изменится в анализах, сдам анализы в роддоме еще, вот тогда и сравним . Главное эту неделю продержаться
Цитата
Helenka пишет:
гуляли мы по 4 часа, как я в Снегурку не превратилась в ту первую зиму, не знаю
Вот это круто однако . А хотя бы часть моциона не хотелось перенести на балкон?
Цитата
Helenka пишет:
была в Дочках-сыночках, видела небольшую подушечку за 350 рубликов..
А в наших дочках-сыночках я видела только по 500 с чем-то рублей. Мужу показала, где лежат, чтобы если мне вдруг понадобится (сразу я решила не брать), он знал, где искать
Цитата
Helenka пишет:
поздравляю!!!!!
Ага, спасибо
Цитата
Елена пишет:
И вообще по поводу старости. ВОТ ДЕВОНЬКА Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА:
Цитата
Helenka пишет:
такая вещица нужна до года!(я имею в виду коврик, мне нравится такая вещь, главное, чтоб сквозняка по полу не было
Вчера, еще не видя этого поста, во время прогулки пыталась с мужем обсудить, что же нам нужно из таких вот игровых вещей, так он сказал, что не понимает, зачем такой коврик вообще нужен . А вот мобиль он понимает, для чего нужен, хотя ему и служить всего 3 месяца от силы.... Но я думаю еще поизучать этот вопрос
Цитата
Helenka пишет:
качельки заказать родне на подарки, тоже до года могут пригодится...Моя качалась, балдела
Я про них думала, но в настоящий момент они выходят за пределы оговоренного бюджета на подарки, так что может позже или от других родственников...
Цитата
Клубничка пишет:
80
А что, этого роста хватит на всю следующую зиму и весну?
Мамуля пишет:
А хотя бы часть моциона не хотелось перенести на балкон?
Еще как хотелось!!! Но у меня была она такая фифа, что только заходили в подъезд и сразу просыпалась и орала...А вот подруга моя. с которой мы гуляли вместе ставила коляску догуливать на балконе и спокойно занималась делами...Вот так
Цитата
Мамуля пишет:
Главное эту неделю продержаться
Я вообще не понимаю, как ты уже СТОЛЬКО продержалась! Меня сегодня в ЖК обрадовали, что надо совсем прекращать есть жареное, только пареное, а то желчи много выделяется(это я ей пожаловалась), вот думаю, что делать, терпеть желчь или переходить на диету?
Цитата
Мамуля пишет:
я видела только по 500 с чем-то рублей.
Ну Мамуль, в общем разница не велика...Может к тому времени как тебе понадобится - и в вашем магазине появится более дешевый вариант...Я не вижу смысла, чтоб эту подушку покупать супердорогую...
Цитата
Мамуля пишет:
что не понимает, зачем такой коврик вообще нужен
Да уж, логика мужчин и женщин абсолютно разная! А я вот, честно, не вижу вообще разницы между этим ковриком и мобилем
Helenka пишет:
у меня была она такая фифа, что только заходили в подъезд и сразу просыпалась и орала..
Цитата
Helenka пишет:
ты уже СТОЛЬКО продержалась
Да ты знаешь, я не столько уж прям на ней продержалась и в результате сама себе же сделала хуже . Свекровь, когда мы были у нее, узнала про диету (сложно было не узнать - мы там были 5 часов и нас постоянно норовили покормить), она связалась со своей знакомой гинекологиней потом и мне позвонила - что та, дескать, поразилась эдакому зверству и сказала, что понемногу подсаливать же можно. Ну я, дура дурой, и решила себе сделать послабление в рационе. Так что толком и соленого не ела вроде, но и не ограничивала себя полностью. Результат - на бланке .
А сейчас нет - уже вот 3ий день практически вообще без соли. Практически - потому, что к ужину себе позволяю несколько ложек консервированного горошка. Но он ведь вроде не очень соленый же.....
Цитата
Helenka пишет:
терпеть желчь или переходить на диету
А как ты это определяеешь, что ее много вырабатывается? Изжога?
Цитата
Helenka пишет:
А я вот, честно, не вижу вообще разницы между этим ковриком и мобилем
А я пока не определилась, нужно будет вникнуть в суть вопроса
Девочки, у меня назрел вопрос, который для меня очень важен. На чем ехать в роддом. Два стандартных варианта - на своей машине, муж за рулем, и на скорой,- нам не подходят. Я за такси. Муж говорит, что такси может и не взять (экий тут уродский смайл-то нынче ). И говорит, что он считает, что нужно будет звонить его отцу. Но это вообще не вариант, по-моему, долго потому что получится. Так вот вопрос - возьмет такси ночной вызов до роддома или откажется?
Привет девули Хеленка с возвращением По поводу унт ты права присмотрю себе и куплю.
Что то читала вас читала,а что написать и незнаю Отеки мои на ногах вроде прошли А вот на руках беда с утра с отеками на фалангах Думаю что я как и Мамуля начну кушать все без соли
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.