Просмотров: 225199Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А КТО решает за Него - ЧТО Он должен Ребенку?.. Кто, кроме Него, принимает решения в Его жизни?:).. Мы с Вами - Женщины, а решаем за мужчину - КАК правильно быть МУЖЧИНОЙ? И ЧТО делать?..
Леночка..
Я всего лишь показываю Вам - КАК наши слова отолчаются с нашими действиями.. И дело здесь вовсе НЕ во лжи.. А в том, что нами заччастую управляют БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ мотивы.. И даже не могу передать - как ЧАСТО..
Согласна!! Полностью. Мир женщин и мир мужчин совершенно разный и восприятие мира очень разное. Поэтому нам так тяжело понимать их поступки которые для них вроде "ничего не значат" а для нас катастрофа
Возможно, каждый Человек избирает и контролирует свои нормы САМОСТОЯТЕЛЬНО?..
А о морали и ее силе мы можем поговорить в следующий раз... Она частенько вмешивается туда. где есть место лишь для двоих.. или одного.. Сколько бы Людей сохранило свою любовь, если бы НЕ подчинилось морали..
Юна, добрый вечер. Я где то на форуме читала Ваши слова что то каким должен быть мужчина решает только сам мужчина!! Сегодня размышляла о нашем с вами разговоре и вспомнила об этих словах. Если я ничего не перепутала помогите разобраться в этих словах
Снова напомнб, что мои размышления НЕ претнедуют на постулирование.. И НЕ являются, своего рода, истиной во языце:) И ВЫ можете их оспаривать.
Я излагаю коценпцию.. Является ли она теоретизированием? Возможно.. Но также подтверждается опытом..
М наши диалоги Не зря построены в форме диспутов.. Вопросы, котореы мы бсуждаем, извлекают ответы из ВАС.. А ответы там уже давно есть.. Т.к. божественный источник знаний доступен Вашей чудесной душе.. И только Личность, которая порой превалирует в нашей жизни, задвигает их в подсознание.. Или же отказывается извлекать. И конечно же - у нее есть на то причины:)
так вот.. Когда мы решаем КАКИМ нужно быть Мужчине, то в какой позиция находимся по отношнеию к Нему?.. КТО принимал за нас решения в детстве? КТО нас поучал и наставлял?..
За моего вообще что то сложно решать. Он просто не позволит. Любое давление на него бесполезно или даже вызовет обратную реакцию. Я никогда за него ничего не решала и не диктовала. Я его всегда принимала таким какой он есть
На него родители не могли в детстве влиять. Он при малейшем давлении сбегал из дома
мы сейчас Не о внешнем..А о том внутреннем состоянии. которое превалирует в нас - по отношнию к Мужчине..
Вы знаете, что Мужчине НЕ обязательно что-то говорить.. Достаточно того, что мы проецируем в Поле, которое есть между нами.. Поле любви..
Мы можем себя сдерживать.. улыбаться.. Но.. Он ЧУВСТВУЕТ.. И,если внутренне мы Его осуждаем, то Он сбегает.. Кто-то сбегате в игры.. Кто-то в алкоголь.. А кто-то к другим Женщинам..
Вам Не обязательно сейчас говорить - осуждате Вы Мужа или нет.. Достаточно того, что это понимание проникнет в Ваше сознание..
МУЖЧИНЫ СБЕГАЮТ ОТ ТЕХ ЖЕНЩИН. КОТОРЫЕ ИХ ВНУТРЕННЕ ОСУЖДАЮТ..
Я вижу что он сильно зависим от моего настроения и чувствует его сразу.
Но я не думала что он чувствует то, что я не говорю, мои недовольства и осуждения
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.