Цитата |
---|
Светлана пишет:
как заставить его уже действовать? вот в воскресенье он опять уезжает на зароботки месяца на два.. я незнаю.. что мне делать? |
Милая Света.. Понимаете - есть один девиз в отношениях между двумя.. ЕСЛИ МЫ НЕ УБЕГАЕМ, ЗНАЧИТ НАС НЕ ДОГОНЯЮТ! Где ВЫ видели в природе, чтобы козочка за козлом гонялась? Или курочка покрывала петуха?:) Я сама совершала подобные ошибки, но однажды мне надоело страдать, с тех пор догоняют меня.. И ВСЕ, то есть обе стороны при этом счастливы и никак иначе..
Сейчас ВЫ влюблены, не можете сдержать эмоции.. Я ВАС прекрасно понимаю. НО! Если ВЫ хотите быть счастливой с этим парнем или с десятком других, а я искренне желаю ВАМ счастья и взаимной любви, то, возможно, запомните 3 первостепенных правила для этого самого счастья:
Или три П:
1. Первой не звоню
2. Первой заканчиваю разговор
3. Первой ухожу ( при любых раскладах - будь то судьбеносный уход или обычное свидание с Вашим героем)
Когда эти три П впитаются в Вашу кровь, мозг. а главное - в душу, у ВАС будут такие счастливые взаимоотношения, о которых ВЫ могли только мечтать, точно знаю!
Если тема с этим парнем все еще актуальна для Вас, пишите, дам детальные инструкции, абсолютно бесплатно! Счастья Вам и взаимной любви!:)