Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 3491Тема: «Как заставить мужчину действовать? Как понять, любит ли он меня?, дела амурные» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Незнаю, запуталась…Сразу приношу извинения за слишком длинный текст.. Познакомились мы больше года назад в соц.сетях (на то время была замужем). Сразу нашли общий язык. Общались чуть ли не 24 часса в сутки. Через некоторе время начали созваниваться. Влюбилась в него по уши… Он то ли в шутку , то ли так говорит что тоже меня любит (шутит или нет — незнаю, так как он оч много спрашивает у меня про девушек, как вести себя с ними). Первый раз поссорились с ним когда он у меня спросил вопрос интимного плана и мой ответ его не удовлетворил. Две недели затишья — и мы опять общаемся. Потом у него поломался комп — его 2 месяца не было в сети. я было уже завела новые знакомства и тут как гром среди ясного неба появился опять он и первый мне написал. опять все закрутилось. Разговоры стали более теплые, иногда признавались друг-другу в любви. Второй раз поссорились когда мой муж случайно наткнулся на нашу с ним переписку, он ему нагрубил — а моя любовь подумала что это я его разыгрываю. Две недели не общались. Теперь я уже пошла на примирение, написала ему, попросила чтобы он мне обьяснил причину почему он исчез — он меня обматерил, но на следующий день стал теплее, сообщил что скоро уезжает на два месяца и не хочет чтобы наше общение закончилось. я его ждала. он приехал — опять первый мне написал. В реале моя семья расспалась, развелись с мужем. Он меня всячески поддерживал. Кстати, он живет в 50 км от моего города и я не раз намекала ему на просто дружескую встречу, он все время отмазывался тем, что при встрече он будет робеть и не знать как себя вести со мной. Еще я знаю что в моем городе живет девушка с которой он очень давно знаком,у нее живет бабушка в том же поселке что и он. в сентябре он опять уехал в Россию, я же нашла возможность дешево звонить ему и поддерживали связь уже каждый день (он кричал чтобы я ему не звонила, не тратила деньги — на что я отвечала что он мне дороже любых денег) когда он приехал он пополнил мне счет, в общем все что я потратила он мне вернул. Все хорошо вроде, дали друг-другу доступ к своим страницам вк. и в один прекрасный день он мне заявляет что ему надо приехать в мой город сделать загран-паспорт. я обрадовалась, думала зайдет ко мне на работу поздоровается.. ну или ваще попросит чтобы я ему помогла найти паспортный стол. НО….он не пришел, он попросил об этом в той, с которой знаком больше чем со мной. и провел с ней целый день. Когда уезжал позвонил мне — я невыдержала — высказала ему все, что ждала его, кричала ему что знаю что он с ней, но можно было подойти поздороваться просто. незнаю кто на кого больше обидился, но его номер стает недоступным, моя страница отправляется в черный список… Новый Год я знаю он отмечал в нашем городе с ней. я стала стараться жить жизнью без него… НО.. он опять мне написал, мы опять помирились. он опять счас звонит. вот именно на даный момент когда я набираю этот текст я знаю он с ней, но уже три раза мне позвонил. то-есть сидит с ней или возле нее и мне звонит, спрашивает чем занимаюсь и как с настроением. Вчера мне предоставился еще один шанс так нивзначай сказать что я люблю или по крайней мере любила его. на что он сказал «Это для меня не новость, могла бы уже сказать что-то и поумнее». В общем, он не верит в мою любовь, говорит что мы просто друзья… я незнаю как мне его воспринимать.. с вашей стороны — я для него хоть что-то значу??? Первой я ему сейчас никогда не пишу и не звоню… знаю что он спит с той девушкой, да и не только с ней…так сказать гуляет парень.. но когда он уже откроет свои глаза и признается себе в том что он таки что-то реально ко мне испытывает.. как меня вести в этой ситуации? как заставить его уже действовать? вот в воскресенье он опять уезжает на зароботки месяца на два.. я незнаю.. что мне делать?
Яна, перенесла Ваше сообщение в новую тему http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic4138/ smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
но когда он уже откроет свои глаза и признается себе в том что он таки что-то реально ко мне испытывает

Светлана, а по каким признакам Вы понимаете, что он к Вам испытывает какие-то чувства? Со стороны, по крайней мере, из того, что Вы написали, ощущение, что Вы для него не более чем друг... Возможно, Вы просто не все написали.
Светлана, есть два типа людей для одних важна душа,а для других тело...
Как я понял, вы из первого типажа людей. А он из второго.
Человек, который любит ищет каждую секундочку, чтобы побыть с любимым человеком.
(Когда я работа, моя девушка. В любой день не важна занята она или нет приносила мне на работу обед. Хотя знала, что я беру с собой. Это может показаться глупым, но все было так.)
А он даже не пытается, в реальную познакомиться.
Не надо его ждать, это мое мнения.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Светлана пишет:
как заставить его уже действовать? вот в воскресенье он опять уезжает на зароботки месяца на два.. я незнаю.. что мне делать?

Милая Света.. Понимаете - есть один девиз в отношениях между двумя.. ЕСЛИ МЫ НЕ УБЕГАЕМ, ЗНАЧИТ НАС НЕ ДОГОНЯЮТ! Где ВЫ видели в природе, чтобы козочка за козлом гонялась? Или курочка покрывала петуха?:) Я сама совершала подобные ошибки, но однажды мне надоело страдать, с тех пор догоняют меня.. И ВСЕ, то есть обе стороны при этом счастливы и никак иначе..
Сейчас ВЫ влюблены, не можете сдержать эмоции.. Я ВАС прекрасно понимаю. НО! Если ВЫ хотите быть счастливой с этим парнем или с десятком других, а я искренне желаю ВАМ счастья и взаимной любви, то, возможно, запомните 3 первостепенных правила для этого самого счастья:
Или три П:
1. Первой не звоню
2. Первой заканчиваю разговор
3. Первой ухожу ( при любых раскладах - будь то судьбеносный уход или обычное свидание с Вашим героем)
Когда эти три П впитаются в Вашу кровь, мозг. а главное - в душу, у ВАС будут такие счастливые взаимоотношения, о которых ВЫ могли только мечтать, точно знаю!
Если тема с этим парнем все еще актуальна для Вас, пишите, дам детальные инструкции, абсолютно бесплатно! Счастья Вам и взаимной любви!:)
Отредактировано: Юна Данько 20.03.2014 19:11:31

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь