Цитата |
---|
Наталья пишет:
Девчонки привет!
Уверена, многие из вас были в похожей ситуации: мы уже более 2-х лет встречаемся с моим молодым человеком и у нас вполне нормальные отношения. Я хочу быть с именно с ним.....но он как-то не торопиться делать мне предложение, а мне дико хочется семью и детей!
Подскажите, как красиво намекнуть моему ненаглядному, что пора уже сделать мне предложение? Ведь если без намеков, прямо ему об этом заявить, я рискую напугать его или вообще потерять! |
Стать снова той, которую Ему захочется покорить:) Слегка недоступной. В меру - загадочной.. Отстраниться.. НО не жестко и ультимативно..А очень мягко и так.. по женски:)
Я бы убрала из Вашей чудной головки саму эту мысль - ХОЧУ ЗАМУЖ! Потому что она витает в пространстве и связывает по рукам Вашего Парня.. А по Вашим чудесным ножкам - Вас!:)
Когда же мы отпускаем эту мысль -все становится намного проще.. И праздничнее:) Мы становимся светлее.. И независимее.. От этой мысли.. И от Парня..И это отражают наши поступки:) Они становятся более уверенными.. И мы с удивлением отмечаем, что в обществе себя самой - нам очень даже! И даже очень!
И Парень ЭТО замечает:) ЧТО это с Ней?! Она - как-то уж очень весела.. И неприлично свободна.. А не нашелся ли какой-нибудь поклонник?..Мда.. А не присвоить ли мне Ее,пока не поздно?:).. Что там Девушки любят? Ах, да! Колечко на пальчик и белый лимузин! Вспомнил!:))
С любовью, Юна