Просмотров: 24275Тема: «Что делать если нравится другой?, Я Катя, мне 20 лет и я встречаюсь с парнем вот уже 4 года...он хороший, он очень хороший! но мне понравился другой, я понимаю что он хуже чем мой парень но меня к нему тянет и я постоянно о нем думаю. Что мне делать как решить кто же все таки мне нужен?» в форуме: Личная жизнь. О своем, о женском.
Ну если тянет к другому, лучше уходить, ты пока ничем не привязана к первому, а сердцу не прикажешь... зачем себя насиловать и быть с ним только потому, что он очень хороший... раз он очень хороший, то достоин настоящей любви))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Подумай сама,готова ли ты бросить человека, с которым встречаешься уже 4 года, к которому привыкла, которого знаешь как свои пять пальцев, ради молодого человека, к которому тебя тянет.
А этому молодому человеку ты вообще интересна? Ты знаешь, у меня почти такая же ситуация, может кому-то это покажется неправильно, но я живу с нелюбимым, мне с ним просто хорошо и я его ценю. А очень редко я встречаюсь с тем, без которого вообще не могу, которого безумно люблю...это не просто тяга. Я точно знаю, если он когда-нибудь ответит мне взаимностью... я не смогу просто так уйти от другого. Он мне тоже дорог..., поэтому подумай сто раз, готова ли ты все бросить ради него. Удачи тебе в решении, уверена ты сделаешь правильный выбор)
Катя, к сожалению, не всем везёт влюбиться в "правильных" парней (читай: в хороших, заботливых и т.д.), и с кем жить - с любимым уродом или нелюбимым лучшим-на-свете - каждой девушке приходится решать самой, потому как для кого-то нет ничего важнее большой любви, а кто-то планирует создать крепкий брак с надёжным человеком, который по всем признакам будет хорошим мужем и отцом. Так что желаю тебе определиться с приоритетами и принять верное (для тебя) решение, о котором ты не будешь жалеть потом всю жизнь.
P.S. Есть ещё, конечно, вариант - тихо гульнуть и вернуться под "хорошее" крылышко, ну этот вариант обсуди со своей совестью)
Вот прям тянет девушек некотрых на парней похуже, с примерными мальчивами скучно. А потом вздыхают - "Мужики - козлы, муж - сволочь".
Мой совет - определись, что в данный момент хочешь. Если чувствыешь, что уже семью охота, то второго выкинь из головы. Если же не собираешься гнёзда вить, то можно со вторым начать встречаться. Кому-то повезет из девушек и ей твой нынешний достанется. Только потом локти кусать не будешь?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
До жути знакомая ситуация, я тоже встречаюсь парнем около 4х лет, пошла работать и там встретила его.... С ума сходила, ночами не спала, ревела, по телефону с ним болтала круглыми сутками, даже ненаглядному своему все рассказала...
И ведь видела, что для того парня это все игра, что ему на меня с высокой колокольни, потом решила гульнуть на лево разок, никто ведь не узнает, но так и не решилась, просто ооочень уж уважаю своего молодого человека, он такого не заслужил...Скандалы целый месяц привели к тому, что я окончателньо запуталась. и вот однажды этот парень на меня обиделся, перестал со мной разговаривать, и в миг у меня с моим любимым все наладилось, мы опять были прежней любящей друг друга парой. и когда мое навождение решило, что я таки прощена, я уже точно знала чего хочу. я порвала все связи с ним, удалила номер, удалила все контакты, все!
я не жалею о своем выборе, вот только он часто мне снится, и я понимаю, что где-то еще тлеет чувстство к нему...
Так бывает - что в нашу жизнь нечаянно нагрянет человек, идеально соответствующий нашему сексуальному стереотипу. Знаете ЧТО - это такое? Тот образ, который сформировался у нас в детстве и в подростковом возрасте. Ну, добрый доктор, который лечил нас в детстве, с темными волосами и пухлыми губами, мальчик, защитивший нас от хулигана, с низким голосом и т.д. Потом все эти составляющие формируются в комплексный образ и откладываются в подсознании..И сидят там, хитрые, бомбой замедленного действия..Почему бомбой? Да потому что могут встретиться в самый неподходящий момент, когда в нашей жизни уже есть надежный, заботливый, хороший вообщем...
И надо иметь очень много внутренней силы, чтобы не поддаться соблазну.. Потому что стереотип мы встретим еще в своей жизни, и не один.. А вот по качествам души он может весьма не дотягивать до того, который рядом на данный момент...И что потом делать будем? Будем плакать, кусать локти и что там еще делать полагается в таком случае?:)
Так вот - этому противостоять можно! Если Вам это, разумеется, нужно. Как? Научиться НЕ ДУМАТЬ. Вот, когда мы на диете, - мы же стараемся не думать о запретных явствах? Ага! Иначе все! Срыв! Так и здесь! Учимся не думать. Да ведь думается же, да? Ну, раскрою Вам секрет, что такое самая красивая женщина и самый умный мужчина.. Это те, которые умеют сидеть на этой диете. У красивых женщин сколько соблазна?? Ооооооо! А у умных мужчин? Еще больше! Но только - на то они красивые и умные, чтобы красиво и умно уметь удалиться оттуда, где пахнет жареным.. Тем более - где зажарить могут их счастье и счастье их любимых..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.