Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 361 - 380 из 722
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец
  Просмотров: 274740Тема: «Измена любимому! Мифы и реальность..» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Цитата
x-files пишет:
а я вот чуть-чуть до года недотянула smile!19!
но мы уже больше 5 лет вместе..(считается за оправдание??? smile!23! )

Я не могу и не хочу осуждать людей... Я только могу радоваться за них если у них...

У меня был любовник перед тем как мы не поженились, как только вышла замуж думала остепенюсь, но оказывается не тут то было... не получилось, когда соблазна очень много... smile!19!
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
когда соблазна очень много...

ты м мужском монастыре работашь? smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
x-files пишет:
ты м мужском монастыре работашь? smile!23!

Нет конечно, просто друзья одни мужчины и коллектив тоже мужской...

а у меня и соблазнов вроде как-то не было, хотя в коллективе много мужчин, да так когда пытались со мной знакомиться, ну кокетничала, говорила, что замужем, и не надо мне никого...и не надо было.... а тут, как подменили...сорвалась....хотя не жалею....вот лишь бы муженек не узнал...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Знаешь порой я ему говорю, что у меня есть любовник, а он в ответ на мои слова смеется...

Тоже не жалею об этом, при чем, что он меня добивался приличное время...
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
Знаешь порой я ему говорю, что у меня есть любовник, а он в ответ на мои слова смеется...

юморной он у тебя! smile!02!
меня добивался около месяца (мы с ним даже не виделись ни разу-телефон, интернет, фото), потом встретились, чтобы встретиться, потом встретились уже целенаправленно,для занятия сексом smile!19! . Понимаешь, мне ну ооооочень греет душу, КАК он со мной обращается, сколько нежности, заботы, постоянно восхищается мной...у нас с мужем то это всё уже затихло, ушло в историю....а ОН такой...такой...несмотря на то, что для него я тоже только партнер в сексе....
Ласковое слово и кошке приятно... smile!02!

Когда мы встретились первый раз были только взгляды (но № телефончина успела дать) потом он пропал на 2 месяца, да и я забыла... Потом позвонил предложил встретиться... Встретились просто увидеться поговорить и не удержались, между нами как будто разряд тока пробежал...

Мы тоже партнеры в сексе, но за то в каком!!! smile!03! smile!03! smile!03!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Dikay_koshechka пишет:
Мы тоже партнеры в сексе, но за то в каком!!!

вот-вот, и я про тоже smile!02! smile!02! smile!02! smile!03!
Слушай, а это твоя первая измена мужу???
Да, первая..
в том-то и дело, что раньше мне и в голову не приходило, что я на это способна smile!15!
а тут...бац...и пришло! только не в голову smile!23!
(головой я до сих пор не до конца осознаю, что всё произошло)
(я, кстати, открывала тему на эту тему (извините за тафтологию) "в очередной раз про измену..", если интересно, почитай!)
Интересно будет почитать и не только... smile!23!

А на счет того куда это пришло понимаю-понимаю smile!23! smile!23! smile!23!
Спасибо, Кошечка, за понимание smile!08!

X-files, а если бы тебе муж изменил, как бы ты отнеслась к этому?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, не знаю. раньше я думала, что измену, так сказать, физическую, можно простить, а вот если все гораздо глубже, чем просто секс, тут уже сложнее, душевное предательство и все такое, да и стОит ли продолжать отношения, если в душе другой человек....
теперь, когда сама "по ту сторону баррикады", вобще в растерянности.не знаю...наверное, было бы оч обидно, но в то же время, если у самой рыльце в пушку, то отнеслась бы к этому намного проще, чем если бы была перед ним честна.
не знаю...рассуждать можно долго и всяко, а когда реально столкнешься, то все может произойти совсем по-другому....
а ты как относишься к изменам?
Я отношусь к этому крайне негативно. Раз измена значит человеку чего то не хватает, раз не хватает пусть ищет того с кем будет хватать.
Stranger, какой категоричный!
а ты ни разу никому не изменял?
Я очень часто изменяла, правда не была замужем. Самое интересное, я не скрывала от парней то, что я сделала. Было трудно, но я рассказывала. Я считала, не могу врать. В основном наша пара не расходилась, правда скандалов много было, но мне все прощалось. Но меня это научило, я перестала искать себе приключения на задницу, просто мне чего-то не хватало в своем избраннике, вот и шатало по сторонам. Сейчас замужем, и в моем муже все те качества, которые я искала в мужчинах. Естественно на остальных мужчин не смотрю, просто не за чем, свой клад я уже нашла. Сама измену не прощу и себе не разрешу. Как трудно не было бы…
x-files, А сколько ты замужем?

foxy, замужем я 1 год(на момент измены было 11 мес smile!15! ), а вобще мы вместе больше 5 лет. (свою истоию я вкратце изложила в темке "в очередной раз про измену"-моя же темка)
а ты сколько,foxy?
я тоже не смотрела на др. МЛ, мне не надо БЫЛО..... smile!15!
X-files, было как то раньше несколько раз. Но постоянной любовницы не заводил. Так чисто случайные связи.
x-files, замужем 5 месяцев, вместе почти два

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 361 - 380 из 722
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь