Dikay_koshechka, Я до сих пор в некоторых экстравагантных вещах чувствую смущение (не так часто практикуем), но мне нравится это чувство. Оно меня ни чуть не тревожит, не влияет на личную жизнь. Такое щекотливое чувство внутри животика, которое заводит, дает возможность полету фантазии.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Dikay_koshechka пишет:
Мы стесняемся когда не уверены правильно ли мы все делаем, а как только набираемся опыта... то все стеснение улетучивается
это точно! но куни я как-то легко приняла-мне нравится, да и ладно, а если парень сам это делает, значит его-то не смущает, а почему меня должно? а вот с минетом сложнее-тоже думала, что не знаю как это делается и смущалась, отказывалась сейчас вот "понахваталась опыту немножко", хотя еще оч хочется посовершенствоваться в етом вопросе (ну это, наверное, в тему "Нравиться ли вам делать минет..." )
Когда меня учили делать миньет, я ни как не могла себя переосилить открыть рот и принять его... тогда мне просто зажали пальцами нос (долго не дышать я не могла) и как только я открыла, мне сразу всунули, ну а там деваться было не куда, а потом смотрю приято...
Так же куни... меня привязали к кровати за руки и ноги, ну что б не сопративлялась...
кошечка ну ты даешь!мне нравится как ты все описываешь! Кошечка,после того как тебе это всунули в рот,тебе что сразу прям понравилось?
А почему тебя привязали к кровати для куниллингуса?ты не хотела этого?
а я первый раз куни попробовала ваще почти в экстремальной обстановке-были на ДР у сестры, у нее друзья с института были (ну я их раньше знала, но совсем не ТАК близко). ну и вот с одним из друзей я весь вечер танцувала-танцувала..., потом закрылись в комнате, целоваться начали, а потом пошли на улицу (за дом), ну и там он меня и совратил , и начал именно с куни. для меня такой шок был . потом тактично, аккуратно (надо отдать должное, умеючи), подвел все к тому, чтобы я ему минет сделала .
так нас там еще и застукали (ну не совсем при занятии, но почти)...вот такой вот первый раз!
tosik пишет:
кошечка ну ты даешь!мне нравится как ты все описываешь! Кошечка,после того как тебе это всунули в рот,тебе что сразу прям понравилось?
А почему тебя привязали к кровати для куниллингуса?ты не хотела этого?
Ну а почему ты думаешь... дикая была...
Нет конечно не сразу понравилось, мне говорили что с ним нужно сделать (н-р: пососать, потом облизать вокруг головки)... Смотрю партнеру нравиться, да и мне не противно когда он был во рту...
По поводу куни, ну не могла его туда подпустить, он вниз к ней, я еще ниже от него... вот по этому и привязал...
Так куннилингус можно стоя делать. Парень присел на корточки и делает, девушка может вторую ногу на спину закинуть ему. Тока кончить в такой позе врядли удастся.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.