Милая Девочка, зачем тебе интеллектуал для одноразового использования. Достаточно тупого самца производителя, лишь бы в постели был не плох. Тебе же с ним не детей ростить. Попользовалась и послала. Главное что бы внешность тебе по душе была.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А о нас.. Ну для одного раза выпускницей Гарварда быть не обязательно. Достаточно быть симпатичной. А для длительных отношений я предпочитаю девушек умных и дальновидных.
Аморалистка, что ж там за баклан такой был что ты утром испугалась. Говорят же что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. А этот что даже на это не тянул?
А меня вот внешность никогда не превлекала, вернее не то чтобы не превлекала, но она никогда не стояла на первом месте, разве что рост- мужчин ниже меня ростом я просто не замечала.
А что возбуждает? наверное скорее то , что он говорит или делает,как смотрит, возбуждают прикосновения мужчины, его подход...
Милая Девочка пишет:
Часто, после множества липких взглядов, хочеться побыстрее в душ.
Такое желание очень многое говорит о девушке.
Цитата
Милая Девочка пишет:
мой внутренний мир - вообще никому не интересен.
Он был не прав. Поверь мне. Не все мужланы от слова «хотеть». Красота наружная – это реклама. Ты что-то приобретаешь, офигенно разрекламированное. Открываешь.… А там пусто, как в попе. И чё? Интересно будет? Интересно, если ты приобретаешь попу. Лично меня не устроила бы пустышка, которую ты описываешь. Даже на один раз. Если только под пьяную лавочку - тогда до фени и то вряд ли.
Цитата
Милая Девочка пишет:
подсняли с ним девчонку на улице
А поподробнее можно? Или это в этой теме нельзя? Или, вообще, нельзя? Ну, просто, очень интересно. Или я чего-то не понял?
Цитата
Helenka пишет:
дешевле напиться...
Ага. Это даже прикольней будет.
Цитата
Милая Девочка пишет:
то ему однозначно НЕТ, или возможны варианты
то ему однозначно НЕТ, НЕ возможны варианты!!!!!
Цитата
Lev пишет:
Милая Девочка,если под рукой нет подхлдящего и оченьт хочется бери, что есть.Закрой рот и выключи свет.
А если это вонючий абориген? Или чё похлеще? Всё-таки проще напиться. А почему «закрой рот»? Это обязательно в инструкции соблюдать? Непонятно.
Цитата
Stranger пишет:
Достаточно тупого самца производителя... Попользовалась и послала. Главное что бы внешность тебе по душе была.
А зачем производитель тупой? Если производить, то качественную продукцию. Понимаю, что придираюсь к словам. Stranger, не хотел. Внешность, в большинстве случаев, говорит о внутреннем мире «рекламодателя». Если это не так, то «реклама» дешёвая и сам человек такой. Бывают исключения.
Цитата
Stranger пишет:
А для длительных отношений я предпочитаю девушек умных и дальновидных
Нет. На один раз у меня не получилось бы.
Цитата
FINKA пишет:
А что возбуждает? наверное скорее то , что он говорит или делает,как смотрит, возбуждают прикосновения мужчины, его подход...
И ты за один «присест» это в нём находишь? В смысле, если мужик на одну ночь? Просто, интересно?
Цитата
FINKA пишет:
разве что рост- мужчин ниже меня ростом я просто не замечала
Ростом не вышел – в ВДВ не берут. А у тебя какой рост?
Цитата
Аморалистка пишет:
ну для меня она тоже не на 1м месте, ... выбрала-то ты симпатичного мужчину
Вы друг друга знаете? Ты видела её мужчину? Анюта!!! Обманывать не хорошо!
Коля, ты действительно к словам придрался и в общем то не по делу. Какой еще качественной продукции? От этого самца в данном случае не требуется никакой продукции. Просто одноразовый секс. Так что все сводится к банальному перепихону.
Lev пишет:
Милая Девочка,заинтреговала. Интересно посмотреть в живую.
да-да-да!!!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Если предполагаемый партнер для одноразового секса сильно уступает вам умственно, то ему однозначно НЕТ, или возможны варианты?
извини, не оч поняла-вопрос только для мужской аудитории или как? но отвечу: думаю, что если все-таки для одноразового, то варианты есть. чем-то он же зацепил все-таки, так что, наверное, можно и простить его "отставание"! (не все ж могут дотянуть до нас, таких умненьких!!! )
x-files пишет:
если все-таки для одноразового, то варианты есть. чем-то он же зацепил все-таки, так что, наверное, можно и простить его "отставание"! (не все ж могут дотянуть до нас, таких умненьких
x-files, абсолютно согласна! Для одноразового или двухразового...
Милая девочка, а что, сушествует стереотип, что если умный, то значит обязательно хорош в постели? Бывает с точностью до наоборот! И вообще, ум и секс не обязательно совместимы... Сексуалность - не есть ум! И что мне с его умом в постели делать? У меня есть мужчины, отдельно для философских бесед в каком-нибудь тихом заведении (а секс с ним никакой...побыстрей бы закончилось), отдельно для поддержки (привезти, отвезти, поддержать морально, полезные советы), отдельно для материальной выгоды, и отдельно для секса... (цинично?) И очень редко, чтобы все вместе. Это как тот неандерталец получится
Stranger пишет:
Коля, ты действительно к словам придрался и в общем то не по делу
Ну, извини. По другому, ну, никак было. И потом, я же не женщина, чтобы судить о самце-производителе только для «перепихона». Это, можт, у них так просто – раз и «перепихон» готов. В чём я, почему-то, очень сомневаюсь…
Цитата
x-files пишет:
да-да-да!!!!!
Три раза ДА!!!!!! Это я про Милую девочку. x-files, ты почему так много раз "да-да-да" говоришь? Привычка?
Коля Неопытный пишет:
ты почему так много раз "да-да-да" говоришь? Привычка?
видимо уже да!
(дурной пример заразителен-нахваталась от Миши Галустяна в образе Маши в КВН)
ну, и кроме того, троекратное ДА все-таки лучше выразит имеющуюся эмоцию.(ну, что не просто вялое "да", а такое бодрое "ДА-ДА-ДА"
(а что, уже некрасиво выглядит?)
Алиса... пишет:
У меня есть мужчины, отдельно для философских бесед в каком-нибудь тихом заведении (а секс с ним никакой...побыстрей бы закончилось), отдельно для поддержки (привезти, отвезти, поддержать морально, полезные советы), отдельно для материальной выгоды, и отдельно для секса... (цинично?)
У меня точно такой же набор. И даже есть один, с которым в постель - как на каторгу.
Алиса..., стереотипа, насколько я знаю, такого нет. Просто для меня остается открытым вопрос, и я интересуюсь мнением, как мужским так и женским. Еще раз повторюсь, меня убеждали, что для мужчины не важно умная девушка или круглая дура. Я же спорила, судя со своей колокольни. В примере с той девушкой, которая начинала рассказывать, глупо хихикая и совершенно не к месту, о том "как они вчера нажрались" или о том "как она летом кормила в деревне поросят", для меня пропадало все ее очарование. А мой мужчина говорил "да какая разница, что она несет. Она же нужна для определенных целей". Ведь бывают же ситуации, когда, например в компании, перед тобой симпатичный мужик. И совпадает все желание/место/настроение, но этот тип "полный дятел". Меня это скорее оттолкнет. А вас?
Цитата
Коля Неопытный пишет:
Такое желание очень многое говорит о девушке.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.