Читала ваш форум так долго , что наконец не выдержала и решила к вам присоединиться. каждому человеку нужен стимул. для одних это новые суперклассные штанишки, купленных специально на размер меньше. для других доказать всем на что ты способен. в моём же случае... когда я сказала кому-то за что я взялась, когда я смотря на вкусный кусочек пирога начинаю тянуться к нему ручкой, то становиться стыдно, что сегодня мне придётся рассказать какая я слабая и не хорошая, из-за чего отонешение людей ко мне будет постепенно меняться. данный форум, а точнее свой собственный дневник заведённый на нём даёт огромную силу воли, а к тому же заряд хорошего настроения и много новых приятных знакомств. ну так вот... вступительная речь , как говориться закончена =) переходим к главное части..... занавес приоткрывается.... встречайте =)
зовут меня Анечкой. родилась я на суровом крайнем севере. а точнее в городе Норильске, где собственно говоря сейчас и проживаю. как думаю известно наши морозы сравняться только лишь с Якутией (именно у них было зарегестрирована t в -72 градуса). когда этой зимой по радио (телевизор не смотрю, нЕкогда) услышала о том, что ужасные морозы атакуют Москву, покатилась со смеху когда услышала цифру -30 =) простите меня все Москвичи

продолжим =) лет мне всего навсего 16

о себе могу сказать то, что с детства не отличалась стройностью, хотя имею очень красивую фигуру. только толку от неё... как в анекдоте "Я люблю эти стройные ножки, я обожаю свою аппетитную, упругую попку, а мой плоский животик просто чудо, и как я ненавижу этот жир что скрывает все эти прелести" вот примерно так же =) переломных момента было в моей жизни два в обоих я теряла не малое колличество кг. первый раз это было 13 кг. а второй меньше, конечно всего 7, но от последнего раза была довольна безумно. вот он и настал мой третий раз.... очень надеюсь на вашу помощь. по ходу дела буду писать чем собираюсь заниматься, куда ехать и так далее, просто уже и так очень много написала, боюсь читать не интересно будет