Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну и видок после медового массажа!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > Процедуры и препараты. Массаж, антицеллюлитный массаж.
Slonya
Девочки!!! Как вы ноги и попень после медового массажа мужчинам показываете? Это же адская мука) Такие синяки и точки!!
Подскажи что делать) Если кто нашел способ скорее сводить такой эффект!)))
А вообще у кого-нибудь от медового массажа положительный эффект был? Если да, то когда) и только ли от массажа
Спасибо!!!
Ну и мука!!!!

schnn
Slonya
schnn
....я делала оч аккуратно....было всего лишь пару синячков....ц стал «дробиться» где-то после 3 раза заметила...

клюква
Slonya
у меня тоже синяки после массажа, но я просто сильно баночку прилепляю, кажеться что так эффект будет лучше. Так хочеться побыстрее избавиться от Ц. Но сейчас надо будет поосторожнее, а то ни юбочку коротенькую ни шортики с синячками не оденешь icon_confused.gif

LiLu
Slonya
schnn

Я пробывала медовый массаж у массажиста, да зрелище ужасное , даже после одного раза, причем он сначала делал баночный, а потом медовый, больно и то и другое, так что я терпеть не стала . Тренер по аэробике сказала мне что это не правильно, не должно быть таких синяков .Тем более говорят у кого есть сосудистые звездочки (а у меня они есть)не желательно ни баночный, ни медовый. Я органичилась просто ручным массажем.


Laki
Slonya
Laki

Сама. кожа лучше стала сразу после первого раза. а после третьего раза мне мама сказала, что ножки стали заметно ровнее!!! а потом и я уже сама заметила, что цел. не так видно стало. вообщем, мне нравится. надо опять мед купить. да, а делала я засахаренным медом, т.к. другого не было=((. но результат все равно виден! и ладошки стали такие чувстувительные.. класс.


Смайли_ГерлА
Slonya
Я делаю сама массаж с медом,это просто супер! Цел. прямо на глазах исчезает, сестра меня месяц не видела и при встече заметила что ножки у меня худее стали.а кожа после массажа гладкая как шелк!

Anny
Slonya
Смайли_ГерлА пишет:

цитата
--------------------------------------------------------------------------------
значит массажист не очень...
--------------------------------------------------------------------------------


Да уж это точно, все что осталось после массажа - это синяки, которые сходили еще некоторое время
Напиши, плиз, подробно как ты делаешь...

Laki
Slonya
Laki

Я смешиваю столовую ложку мелкой соли и 2 ст. л. меда. Растираю мед по ногам и просто массирую. снизу и постепенно поднимаюсь вверх. как руки мед втирать устанут, то насинаю слегка похлопывать ладонями, как бы вбиваю мед в кожу=))) то двумя руками, то одной. устала на одной ноге-перехожу к другой. в целом, мин 20 получается. просто наслаждаюсь процессом надо только регулярно делать. я делаю через день. пока вся в меде не перемазаюсь, не успокоюсь детская радость=)) я где-то на форуме читала, что изначально в рецепте была крупная соль, но пробовать не стала:результат меня и так устраивает=))

Смайли_ГерлА
Slonya
Смайли_ГерлА
Я делаю медовый масаж через день.Так же как и ты. стараюсь что бы ножки стали теплыми или даже горячими, кровообращение что б улучшилось.Втираю круговыми движениями и костяшками пальцев массирую.По разному,мне этот процесс безумно нравится.Главное я во время массажа даже представляю как у меня цел.рассасывается, делаю с огромной уверенностью в том что он вообще исчезнет,мне кажется даже такой настрой очень помогает.

Anny
Slonya
Laki

Я делаю контрастный душ перед массажем. Мышцы надо к процедуре массажа подготовить,что душ и делает.И кровобращение улучшает и мышцы готовы,это как разминка перед нагрузкой.

Anny
Slonya
Я тоже делаю массаж сама - причем достаточно качественно, кроме всяческих растираний еще и захватываю "тело" и мну его как тесто. Причем когда уже разогрелась (в середине сеанса) эта целлюлитная ткань прямо чувствуется отдельно от мышц. Синяков - куча больших и маленьких. Но это моя личная особенность - хрупкие каппиляры. Когда заканчиваю массаж втираю в синяки немного троксевазина. Она только проблемка - одну ногу по окончании стало сводить судорогой. Тоже, явление для меня не новое, но неприятное.
Пока я сделала себе массаж 4 раза через день + по окончании упражнения для ягодиц в целлофан. пленке и неопреновых шортах. Эффекта пока никакого - может диету надо строже держать. А может у меня целлюлит такой застарелый, что сеансов через 10 можно рассчитывать на видимые изменения.

Санюра
Slonya
Ветеранам борьбы с целлюлитом - вопрос.
Я пыталась сделать медовый массаж 4 раза. Первый раз после душа, остальные делала на сухую кожу. Результат один и тот же. Мед на мне растаял! Я минут двадцать хлопала сябя и медленно и быстро, но мед так и не стал белеть и прилипать. Как правильно делать? Помогите в борьбе.

Lesy
Slonya
Lesy

даже не знаю...я медовым массажем просто болею ,всегда все нормально.Я сначала помассирую с медом все,куда достаю ,а потом уже и слышно,что мед начинает прилипать-значит можно поотдирать его чуть-чуть, такими похлопывающими движениями.

Может ты сильно много меда берешь,его надо всего пару ложек...может еще кто подскажет..

Злючка
Slonya
Kotya

Приобрела банки. Баночный массаж оказывается занимает всего 3-10 мин, как сказано в инструкции. От него у меня синяков не остается, в отличии от самостоятельного ручного. Скажите, а сколько по времени вы делаете медовый массаж?

Санюра
Slonya
Санюра пишет:

цитата
--------------------------------------------------------------------------------
сколько по времени вы делаете медовый массаж?
--------------------------------------------------------------------------------



Я, например, всего делаю от 10 до 30 минут - на обе ножки и на попе, в зависимости от настроения и времени, которым располагаю. icon_smile.gif

Kotya
Slonya
А мне вот тоже не помог . У меня стадия может быть не самая запущенная, но корки при надавливании О-очень много. И вот в связи с проведенным мной медовым массажем стало интересно: влияет ли на это, натуральный ли мёд, или, так сказать, бадяжный??? Вроде везде пишут, что когда делаешь отрывания, через пару минут должна пойти белая пена (или что-то в этом роде), что это выходят шлаки и т.п. У меня такого не было -всё ждала, ждала, когда пойдет . А если мёд наполовину а то и больше, разбавлен, то какой от него вообще эффект может быть?
Девушки, может, кто-то разбирается в мёде, расскажите, плиз, как определить натуральный?

Бела
Slonya
У меня проблемка возникла... После родов у меня на животе большие растяжки и живот желеобразный с прощупывамыми комочками...брррр!!! Кошмар короче!!! И это счастье у меня уже 9 лет!!! Я решила с этим бороться и начала делать медовый масаж. Но растяжки мои стали сразу намного больше, жутко красные и когда на живот попадает теплая вода, то больно, как будто я лью кипяток!!!! Хотя и масажировала я не дорлго, но результат меня испугал.... Можно ли делать медовый масаж на растяжки, или я себе навредила?

ленока
Slonya
ленока

У меня тоже есть растяжки, и я начала делать мед.массаж. Я бы вам посоветовала не сильно растирать места с растяжками, а после массажа втирать в кожу с растяжками масло нероли(можно можжевильник,розмарин - 15 кап. эфирного масла разбавить в ст.ложке оливкового,миндального масла, масла виноградных косточек,я же использую масло кедровых орешков)

Аста
Slonya
Всем привет!Я тоже делала медовый массаж.Очень здорово,уже после третьего раза эффект супер:кожа бархатистая и цел. раздробился.Но в дополнение ко всему этиому я делаю упражнения для ягодиц и бедер.Где то неделю,но уже есть результат icon_biggrin.gif

Крис
Madonna
Я делаю уже в течение двух дней утром и вечером с медом и с солью....кожа бархатистая, гладкая на ощупь...Правда "воз" и ныне там......но я не отчаиваюсь! Главное не лениться! icon_cool.gif
Леруська
Цитата(Madonna)
Главное не лениться! icon_cool.gif


Правильно! wink.gif
Elfiyka
У меня вопрос прикладной. Уже ноябрь. Весь натуральный мед засахарился (кроме липового). Засахаренным массаж не получается, а липовым я попробовала - жидковат и нужно делать намного дольше. icon_confused.gif

Можно мед нагревать для массажа (чтоб засахаренный стал жидким)?
Nekotyanka
Madonna
Ты хотела , тобы воз сдвинулся после 2-х дней?!!!
Nekotyanka
Elfiyka
Я делаю майским. Это он поначалу кажется жидким. просто наноси его тонким слоем. Он чуть-чуть подсохнет и взобьется от массажа. а засахарившийся можно просто подогреть и он растает.
Мудрая Света
девочки, скажите,а когда растерлась медом минут 30 его когда смывать то надо??
Nekotyanka
Цитата(Margana)
девочки, скажите,а когда растерлась медом минут 30 его когда смывать то надо??

Я смываю, когда кожа становится розовой и горячей. И когда мед становится белым и слишком густым, что становится очень больно отрывать руку отноги
stace
Девочки, а может быть, следует чередовать массажи с мёдом и с мёдом-солью? Мне кажется, что массажный эффект от соли очень велик, причём, не только как скраб, а даже как проработка глубоких слоёв кожи. Например, мне тоже больше нравится просто с мёдом, но у меня получается только методом "отрывания", но когда-то нужно ведь и поглаживания-захваты делать. Вот я для себя придумала примерно такую системку: массаж каждый день, но чередовать - сегодня с мёдом, завтра с мёдом-солью, послезавтра снова только с мёдом и т.д. Делать в течение 10-15 мин., затем смывать всю эту липкость под струями душа Алексеева, плавно переходя в 10-ти минутный массаж проблемных мест непосредственно душем. Да, ещё я три раза в неделю посещаю тренажёрный зал.
Что скажет Валентин, не вредно ли делать массажи так часто, хотя и чередуя их?
Sova
Цитата(stace)
Девочки, а может быть, следует чередовать массажи с мёдом и с мёдом-солью? Мне кажется, что массажный эффект от соли очень велик, причём, не только как скраб, а даже как проработка глубоких слоёв кожи. Например, мне тоже больше нравится просто с мёдом, но у меня получается только методом "отрывания", но когда-то нужно ведь и поглаживания-захваты делать. Вот я для себя придумала примерно такую системку: массаж каждый день, но чередовать - сегодня с мёдом, завтра с мёдом-солью, послезавтра снова только с мёдом и т.д. Делать в течение 10-15 мин., затем смывать всю эту липкость под струями душа Алексеева, плавно переходя в 10-ти минутный массаж проблемных мест непосредственно душем.  Да, ещё я три раза в неделю посещаю тренажёрный зал.
Что скажет Валентин, не вредно ли делать массажи так часто, хотя и чередуя их?

Какая ты молодец! мне бы так за себя взяться? А давно ты уже так практикуешь? Результаты уже видны?
Iris
Всем добрый вечер! Спешу поделиться своим открытием. smile.gif Проверенный на себе способ. Оказывается, лучше всего массаж делать слегка засахаренным медом (чтобы он был немного текучим, но в нем присутствовали крупинки сахара). Я добавляю на 2 чайные ложки меда 10 капель смеси эфирных масел. Эффект - супер! Во-первых, кожа очень быстро разогревается и массаж занимает максимум 15 минут на обе ноги. А во-вторых, синяки не только не появляются, но и уходят старые! Это, конечно, может быть, только у меня так, но советую попробовать! icon_smile.gif
stace
To Sova:
Практикую чуть больше недели (рост 162, вес 52, 21 год), пока лишь замечаю раздробляющийся Ц и постепенное уменьшение "галифе", и очень гладкая кожа стала. Знаете, я тоже хотела бы видеть результат сразу, но с другой стороны - я ведь не маленькая и понимаю, что копилось всё это не один год. Вот и настроила себя так, что мне не нужен сам результат, а нужен приятный процесс, который, к тому же, может помочь. Девочки, ведь очень важно правильно настроиться! Иначе как на каторгу будете в ванную или в спортзал заходить. Конечно, ставить перед собой цели - это похвально, но не в таком деле, а тем более ставить себя в рамки сроков. Нужно просто полюбить процесс массажа, ведь вы же ухаживаете за собой, любимой! Проверено, что когда забываешь о цели, увлёкшись процессом её достижения, цель не заставляет себя долго ждать, ведь и процесс становится качественнее, если он нравится!
stace
И вообще, хорошей терапией может также оказаться отказ от высматривания в зеркало своих проблемных зон: я в зеркало не смотрела уже четыре дня (за исключением лица и волос), вот сегодня с утра взглянула - есть изменения. Не фантастические, но достаточные для 4-х дней. А если бы я каждый день таращилась на себя, то и не заметила бы. Так что, почему бы и не доставлять себе радость ещё и зрительную, помимо тактильных ощущений от массажа?
Nekotyanka
Iris

А какие масла используешь?
Iris
Цитата(Nekotyanka)
Iris

А какие масла используешь?


Обычно лимон и грейпфрут смешиваю по 5 капель на 2 ч. ложки меда, а иногда добавляю розмарин. довольно неплохо сочетаются грейпфрут, лаванда и мята. не советую смешивать мандарин и розмарин - отвратный запах mad.gif
Хелана
Вчера сделала себе медовый массаж и после этого появились такие ма-а-а-ленькие синячки в виде точек фиолетового цвета на внутренней стороне бедра 158.gif . Наверное, я перестаралась, хотя в описании медового массажа есть оговорка, что синяки могут появляться и со временем пройдут.
Вот хотелось бы узнать, может кто-то делал себе такой массаж и тоже столкнулся с такой проблемой. Может быть поделитесь опытом?
irist
Ой. Девочки, у меня мёда дома просто завались! литров 10. даже не знала что с ним делать. теперь знаю. Синяков не боюсь. их мне не просто поставить, а если появляются, то сходят быстро. так что попробую.
получится-отпишусь.
Хелана
Да, синяки быстро проходят, это я зря сначала запаниковала. На следующий день они уже почти были не видны. А второй раз медовый массаж я делала немного поаккуратней и синяков вообще не осталось rolleyes.gif
NIKITA
Цитата(Elfiyka @ 25.11.2005, 21:47) *
У меня вопрос прикладной. Уже ноябрь. Весь натуральный мед засахарился (кроме липового). Засахаренным массаж не получается, а липовым я попробовала - жидковат и нужно делать намного дольше. icon_confused.gif
Можно мед нагревать для массажа (чтоб засахаренный стал жидким)?

Мед греть не стоит, он теряет свои свойства!
Хелана
А теперь у меня новая проблема sad.gif , мед почему-то перестал липнуть, а стал растекаться по телу как масло. Причем пробовала и густой мед, та же история.... sad.gif . Не пойму, что случилось.... Жарко было и раньше, а мед был нормальный....... sad.gif
таня201283
Девочки! Да вы все такие худенькие по сравнению со мной (я имею ввиду по описанию роста и веса), мне прям таки неудобно. icon_wink.gif icon_redface.gif
Kirik
Цитата(таня201283 @ 22.11.2006, 18:31) *
Девочки! Да вы все такие худенькие по сравнению со мной (я имею ввиду по описанию роста и веса), мне прям таки неудобно. icon_wink.gif icon_redface.gif


Я вот тоже читаю параметры и думаю, как же у меня все запущено, ВСЕ! Надо браться за себя! Вот сейчас начитаюсь, просвещюсь так сказать у знающих, и ВПЕРЕД!
-Таньчик-
Мед теряет свои свойства при его нагреве от 80 градусов, а что бы он стал жидким его не обязательно нагревать так сильно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.