Но я хотела о другом написать. По поводу людей, которые относятся к искусству. У меня знакомый музыкант. Парень окончил консерваторию по классу скрипки, играет в группе и за это болеет всей душой. Он тоже настолько добрый человек, бескорыстный. Я от него никогда не слышала грубого слова или крепкенького выражения. Он готов выступать где угодно и бесплатно, тогда как остальные участники группы, стремяться что-то заработать.
А группа случайно не "Библиотека Касперского"?
И когда зашел разговор о том, что его ребята музыку отодвигают на второй план, а на первом работа, он не мог понять почему они себя так ведут. У одного из его ребят семья и двое детей. Этот парень самоучка, причем пишет обалденные песни. Так вот наш товарищ сказал, это ж каким нужно быть дураком, чтобы родить 2-х детей! Теперь мол ему ведь нужно пахать чтоб их прокормить, а на музыку времени нет! И как я не пыталась убедить его, что семья, дети-это же здорово... Но не смогла.
Ну... это и не удивительно, это все равно что научить птичку ходить пешком

теоретически можно, и практически тож...но тяжело...
Причем он умело меня выставил дурой, нечего непонимающей в прекрасном. Вообщем людей, жизнь которых принадлежит исскуству не так-то просто понять, особенно когда они жертвуют ради него всем...Воть.
Ну...каждый делает всой выбор сам...для кого-то дети, семья, стабильность - это счастье, а для кого-то помеха на пути к счастью.