Во-1х жульенницы - они бывают сталь и керамика. какие лучше?
Во-2х формы для запекания - тефлоновые и есть стеклянные жаропрочные - чем они отличаются и какие лучше?
потом сковородки - многие спорят о том что тефлон вреден и нужен чугун как идеал, на крайняк сталь...
кастрюльки у меня разные: в алюминиевой я тока овощи варю (хотя не уверена что это хорошо.), есть эмалированные для кашек или пюре или для супа, и стальная - тоже для кашек.
чугунного ничего нет. а хочется что-нибудь... раньше всегда папа плов в чугунном казанке готовил... а мама в чугунке кашки... вкуснро было, хотя чугунок и некрасивый, надо сказать.

А увас что есть и чего не хватает? может что-то лучше получается в определенной посуде а в другой не так вкусно.
Может я чего и прикуплю, а то чувствую нехватку - а в чем именно не могу понять
